如果武魂2是武魂1,武魂1是武魂2,吐槽的人会更多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
就纳闷为什么那么多人抱残守缺呢?武魂1的玩家流失有目共睹。武魂2科学开放的定位虽然开始不完美,但以后会越来越吸引人,你没觉得这种改革是为了真正的pvp的激情么? 如果现在的武魂2是武魂1,过去的武魂1是武魂2,倒过来更新,那才是真正的退步,大家每天守着自欺欺人的屏幕,开30多个小号单刷自娱自乐么?仔细想想。如果真是这样,吐槽的人更多,游戏业没有什么发展空间了。 你看看75技能,几乎都是为了PVP设计的,这是未来的方向啊。武魂的激情必然重新燃烧!!!!!!!!!

回复 2# 15203023

玩得很爽啊

喷子真多啊,各种喷,玩的不爽可以滚啊

回复 3# 智者乐水

我真的想知道你在武魂有游戏帐号吗?你敢截图上来让大家看看你怎么爽了吗?不然怎么看你都是个拖。

回复 3# 智者乐水

把角色截图上来,有图有真相,不然你真的是托了。

楼主你好,kfz出新东西有革新精神,这个是值得肯定和赞同的。但是,请做好了在拿出来。现在这样子的武魂二,并不是你文中说的不完美,是很差。你敢说这是kfz是认认真真做出来的?我们不相信,他们的技能就这么次?
武魂一是不那么好,但是现在出了武魂二那么多人想回到武魂一。什么原因?难道楼主认为我们都是“抱残守缺”。而且武魂一玩家流失的原因是什么?kfz没想过吗。武魂二这样子就拿出来,不怕走更多的玩家吗?

回复 6# 智者乐水

或者你自己有眼睛吧?有吗?除了你和个别零零散散的人外,哪个不是在吐槽更新,难道除了你,所有人都是抱残守缺吗?就TM你一个人掌握着真理吗???

楼主就认为他自己跟上时代了,而我们所有人都是抱残守缺。

技能栏的问题,我放哪里看我自己的适应程度,你非得给我固定一个地方,玩的整个都不顺畅,这样真的好吗?真的是为玩家着想了嘛?

智者乐水,我从来不骂人,今天我想骂你了,你特么是猪么,或许说你是猪都侮辱了猪。没人说游戏更新,想发展不好。问题是更新的什么逼玩意?这样的画面,人物能说好看的人,我只能说你们特么的是逗比么?成千上万的人都在说不好,就你们几个逗比说行?你是觉得自己审美观是宇宙第一么?我想对你们几个逗比说,滚你吗蛋,这是地球,不是火星。

回复 9# 风安恋′

守着武魂1天天喊抓鬼Q1可双开的才是真正穷途末路。游戏回归pvp才有激情。

楼主,看了你几个帖子忍不住爆你粗口了,你他妈比的眼光独到啊,咱也不说玩多久或者冲多少钱,你自己截个你自己全属性图看看你是哪个区的,想在论坛装什么犊子。还有哪些个说让人不玩滚蛋的,你他妈没脑子,为什么人家花钱花时间不想玩,这还不是游戏更新让大家失望吗?你**这些换来这样的游戏效果,能有多少老玩家坚持下来,新事物接受是要个过程,但你也别改的这么乱七八糟吧!说小号上论坛乱喷,那行,自己建个号跑跑各大区看世界。

回复 14# 智者乐水

你的回答让人难以信服,这样的武魂二就算是回归pvp了??

回复 15# 迷途旅行者

那请问武魂1坚持下来的人有多少?继续玩武魂1只有死路一条

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主VIP几啊,分几多啊?有资格装吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽