那些喷玄冰的,你们好意思说你拿着数据在说话……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

哎,天天都有在说玄冰强大的!!又有一个只选取前10的榜单,又是只选取一个星期的排名来说事的!!还好意思说数据!!这点数据,是人的话都会统计!!按你们说的,数据说话!!姑且玄冰现在就很强吧。那么你们统计排名前300的,3个月以上的排名数据再来说,统计才有力!!再按人物分数的高低再来个统计,哪个分段的哪个职业占的比例多!!某些人就统计前10,还只是一个星期的数据,就大言不惭的说别人没有文化,没有文化的是你吧!!你在这里这么牛X,你爸妈知道么!!求那些统计一丁点数据,就说玄冰强大的人对号入座!!小伙伴们都等着你们拿出给力数据来……

哎,一说到加强玄冰,垃圾喷子就要死要活了!(那谁、谁、谁自己对号入座) 什么想一个技能秒人的,还统计什么狗·屁数据可以看出很强的!!你们哪个狗眼看到说玄冰要加强,是要一个技能秒人了??不要拿雪飘来说事,那个职业是没有招牌技能的??!!玄冰强不强、改不改,KFZ会有定论!!

最好的证明,藏宝阁卖号,玄冰的最多

哎,天天都有垃圾喷玄冰强大的!!又有一个只选取前10的榜单,又是只选取一个星期的排名来说事的!!还好意 ...
哎呀KF猪 发表于 2014-1-21 11:12

请看我最新的帖子,已经选取了排名前100的榜单数据

如果你非要说排名前300的数据,那我只能说,你自己去统计下,再来反驳我吧!OK?如果这点你都做不到,你还谈什么反驳?

回复 5# tongjixp

不是我要反驳你,好吧!!你说玄冰强大,是你要给出数据来证明!!!还有什么排名前100的数据的最新的贴,就能证明什么了??注意看我前面说的!!

回复  tongjixp

不是我要反驳你,好吧!!你说玄冰强大,是你要给出数据来证明!!!还有什么排名前100 ...
哎呀KF猪 发表于 2014-1-21 11:27

算了,这是我回你这个帖子的最后一次

比例:平时你的工资4000块,你这个月的工资6000块了。那么能否就拿这个月的工资来说,你每个月的工资都是6000块么!!很简单的道理!

玄冰那么弱你还玩他干啥?你天生爱求虐么?

回复 9# TXG离歌

喷子,你好!!又开始说这些胡话了!!

没有垃圾职业只有垃圾的玩家 说那个职业弱 不行 那看你是把那个职业放在那个定位上  本人白银龙 打战场让个玄冰般若到墙角一个雪飘秒了  我暗月目前是56+抗性 打的身法宝石带的全抗符文 那么要是换成裂魂呢 带猛虎符文 打暴击什么的宝石 那是不是以为着 不卡墙角一个雪飘掉一半血啊  不要拿你的短处去和人家的长处比 就象修罗是的分高的有多猛就不需要我多说了 那要是单P我们脆皮职业那还怎么玩  所以说不要说自己的职业多么多么的弱  确实现在玄冰打副本比较悲剧  但是玩好了 打架什么并不垃圾 境界到了100点开个加速+50%法强120境界+25%雪飘伤害  弱么  只要你有时间 或者你又肯花钱 或者你有新的打法 那么你不垃圾 要不不管你是什么职业都是垃圾一个  某些职业某些方面确实弱点 但是他也有他的长处

没有垃圾职业只有垃圾的玩家 说那个职业弱 不行 那看你是把那个职业放在那个定位上  本人白银龙 打战场让个 ...
白天不懂夜黑 发表于 2014-1-21 11:49

同是脆皮 没什么说的 我相信你被修罗一套下来不死也残。

回复 9# TXG离歌

因为玄冰弱,所以我们求加强,你觉得玄冰强,你怎么不玩玄冰?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11# 白天不懂夜黑

100境界没有50%法强的选择,还有个白银也有区分的,分数差很多,按你这说,玄冰没有看到影月留给三个强力秒杀了,这咋算

回复 15# 剥夺

说错了   那个50%法强指的是下一次攻击的法术强度提高50%  所以 一个班若再雪飘, 这法强在班若效果上  而不是雪飘上

回复 13# 一夜梦红尘

你来说说玄冰弱在哪里?输出?还是秒不了人?武魂我玩过三个区,除了鬼魅碟花没玩,都玩过,VIP7,vip8.VIP9。我PK输了,我不会说那职业很强大,我会想想别的套路,总会赢他。

回复 14# TXG离歌

你的哪个狗眼看到有人说加强玄冰就是为了要一个技能秒人的?!是你自己认为的吧!还有真的不用拿自己是V几来说事!这会让人觉得你很白…痴!

回复 17# TXG离歌

那个什么KF猪,什么迟来的爱,论坛常见的2个逗比。天天喷玄冰不行,要加强。。其实武魂这游戏,做的还算挺平衡的。所以,在论坛抱怨自己本职不行的同时就等于
告诉大家他们是手残。。你懂的。。

回复 19# fuluoyayaya

又跑出来乱咬人了!敢情你是说现在玩玄冰的都是手残了?一个要加强的职业,你还能说这个职业很历害????你的眼睛可真够瞎的了!!