关于七煞的技能,版主看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
以前没玩霸王,一直玩的玄冰暗月,新区玩了霸王发现一个问题,之前的更新中,影月的陷阱伤害系数已经从法术强度改成了基础攻击,伤害也提高了不少,为什么到现在七煞霸王系的几个技能还是以法术强度为基础的?而且霸王作为一个近战物理输出,居然没有减防的技能?玄冰蝶花的减抗就不说了,炎魔都有减抗,霸王的呢?不说要求减防很高很久,起码要有一点的?比如3秒减防20%或者15%就已经很满足了

我靠,七煞的帖子都每人回了么!?自杀了!

回复 1# 疏楼仙迹

楼主我来拯救你了。- - 还活着吧。
   楼主的建议已经记录了呢。

霜王有减防技能:70级那个死棘之枪!不过差不多2分钟一次、要50怒气

回复 3# 多多看论坛

希望我死之前能看到这个修改

回复 4# 我水我水

你也说了,2分钟CD,dota里面算是大招了,而且一般都是破无敌和冰箱才用,我指的是小技能,比如影月的月神箭之类的,CD稍微快点,持续时间就算只有1.5秒都行

我想问下全旷世身法霸王有出路吗

回复 8# 我水我水

我们以前的区有人真的用过这个= =,一套旷世身法雕琢也全部是身法,打架的时候狂暴+风车+无畏冲锋回来.... CD好又是一套,看得我好恶心=- =打群架感觉活下来的几率比较大,人少的话感觉技能CD太长了

我正在尝试中!完成后发截图感受!嘻嘻嘻

我认识一个霸王很风骚啊,冲锋,戳几下,开大风车,不死开跑,冷却完了再来一套,特别是圣火打断很有效,实在打不过开急奔,凌波微步,疾风劲草,潇洒离去,深藏功与名,骑战风范彰显无遗。

确实,一个物理职业,好几个技能要法强加成!不伦不类!

为什么蜀山一个法系职业没有减抗的呢?哪怕只有5秒也好呀

回复 3# 多多看论坛

没减防,朋友你要的还真不少,七煞武器基础攻击有多高我就不说了,霸王之气给你加成多少?天魔给你加多少暴击?同样是近战物理特么御剑也有很多法术攻击好不?御剑也没减防好不?御剑基础攻击弱爆了好不?御剑没有短cd的免控好不?再说了,70绝学戳无敌不是破防么?你们这样我们蜀山玩不下去的好么?霸王再少也是比御剑多的好么?别赶尽杀绝好么???

回复 13# 啊衲

蜀山八卦25%伤害加深好么....再说蜀山的定位是物理主输出么?

回复 14# 书才

你别搞笑了,御剑是物理主输出?御剑首先是控制好么?谁会把御剑当做主输出?御剑的八卦没25%加伤?

回复 14# 书才

再说我帖子里压根就没提到御剑....我只是觉得七煞的设定不合理

回复 17# 疏楼仙迹

不合理的多了 自己玩的职业不无敌是不是都会觉得不合理呢 你说不合理 金刚就合理了 猎魂就合理了?好 你又说输出 你说蝶花 炎魔 玄冰都有减抗 蝶花就是输出了么?那御剑为什么不能也有减防也当输出呢?你提不提御剑是你的事 我提不提是我的事 同样是近战物理总得有个对比不是?

回复 18# 书才

你一定要说的话毒奶下本还真能当个输出=-=,而且持续稳定不抢仇恨,当然前提得稍微花点钱,团本和话除非分高,或者是后期平推,不然都不喜欢带霸王\御剑\鬼魅,这点几乎近战遇到的困扰都一样,所以我也不指望这点能改,我提霸王技能的意见又没有碍着你,我也没有说御剑太强了要求削弱,你就跑过来说觉得霸王太强,你觉得强你可以玩霸王啊我又不拦你,或者你觉得御剑太弱你就开帖子说就是了,不用跑到我这里来

霸王已经很厉害了哪,你看看高分的,不都是么
低分的战场,大风车一转,呼啦啦