楼主: 噢屑

最强毒花副本攻略,毒花是输出啊

只要能推球 我就敢组蝶花  减了40%抗 玄冰爽歪歪了

我小号通灵碟花,唯一自豪是召2小怪去顶着帮派头目打无压力,其它职业敢单过头目吗,貌似花圈对头目没效果

评分

话说、、为什么我就没打过输出前三 为什么为什么为什么 有种淡淡的忧桑

俺蝶花谷又被这些SB小号黑了,坐等下次和谐

楼主好心发表一番个人见解,岂料被论坛个个是大神的人嘲笑。我算是明白了,这个游戏你没2.5W分以上,你别来论坛发表你的个人见解。还有这个游戏本身重心是PVE,却被某些人生拉活拽地冠以PVP来讨论。
      楼主你在说蝶花站桩式输出BOSS时,有人马上就要嗤之以鼻,又说PVP毒蝶花那点输出又怎么样!
      楼主在说无间输出能达前三名时,马上有人就说了,那是无间老五啊,言下之意,定襄噩梦蝶花能做到输出前三那倒逆天了。
      楼主的一个毒蝶花有着高输出,某些人便一口咬定楼主是来黑蝶花的。在这些人眼里,毒蝶花也好,通灵蝶花也罢,就是个奶妈而已。

不晓得,回复楼主的这些所谓的大神,是否从来就未经历过1W分。倒让人感觉到好奇,莫非都是一玩游戏就能弄打2W评分?细心的人可以看出,现在还有不少去年10月份的区居然还是有新人入驻这个游戏。难道他们不该来武魂?难道他们一玩这个游戏立马就应该而且必须和去年开服就入驻的玩家拥有同样的评分?有的人玩游戏图个消遣,有人的就是为了争强好胜,难道图消遣的人就不能来论坛说说自己的见解?每个人表达自己的观点同时,请尊重下别人的见解,动辄就是人家祸害某个职业,人家抱着祸心,实则是自己心里阴暗所致。是否你经常在论坛叫嚷着某个职业强,某个职业就会被改弱?如果真是这样,这个游戏也**去玩下去,因为KFZ只听只言片语就决定一个职业的强弱。

1W分的是小号,楼上这些2W多分的,在5W分的眼里。和1W分的有什么区别?区别就是2W分的比1W分的小号多花了点钱。其它没什么不一样!

原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 15:08 发表
楼主好心发表一番个人见解,岂料被论坛个个是大神的人嘲笑。我算是明白了,这个游戏你没2.5W分以上,你别来论坛发表你的个人见解。还有这个游戏本身重心是PVE,却被某些人生拉活拽地冠以PVP来讨论。
      楼主你在 ...

我表示我是小蝶花 大家只是总被说强被和谐吓怕了而已没有针对楼主的意思 我表示我无间从未到过前三 这是真的 蝶花的输出不是像玄冰那样的输出 蝶花说说全能实际是平庸而已

原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 15:08 发表
      楼主你在 ...
你真是误会了,这个论坛只要说哪个职业强哪个职业就会遭和谐,蝶花都被喷怕了而已,所以就算你真的很强也要保持低调的好,除非你想自己的职业被消弱,否则还是装苦逼吧,毕竟这是一个越苦逼越安全的地方!看到你的帖子被高亮就知道你又被重视了,我大蝶花谷又要人心惴惴了!

原帖由 巧笑妍-兮 于 2013-2-26 15:21 发表

我表示我是小蝶花 大家只是总被说强被和谐吓怕了而已没有针对楼主的意思 我表示我无间从未到过前三 这是真的 蝶花的输出不是像玄冰那样的输出 蝶花说说全能实际是平庸而已

从实际情况来说,毒蝶花输出并不低,楼主也没说毒蝶花输出是第一。毒蝶花即便是输出第一也没啥可怕,KFZ怎么能去和谐一个站桩式输出的职业呢?毒蝶花并非平庸,至少也是多面手。每个人玩游戏总能找到自己职业的一些特色加以强化运用,这样的玩家最可爱!而不是寄希望游戏KFZ今天改弱这个职业,明天加强那个职业。我也有个W分毒蝶花,输出不比同分有些输出职业差多少。所有的噩梦随机副本完全可以一个人单挑,只是耗时比较多。W分的蜀山恐怕还不敢自信满满地说敢单挑除团本外的所有副本吧!当然了,那些2W分的大神们是否能一个人单挑不得而知,也不想知道,因为这游戏就纯粹是消遣,没有PVP激情的游戏,根本没动力的。
   我倒是蛮希望把所有职业和谐一道。这样还有点新鲜感,说真的,在论坛打字确实游戏无聊才这样!

原帖由 vanessa 于 2013-2-26 15:27 发表
你真是误会了,这个论坛只要说哪个职业强哪个职业就会遭和谐,蝶花都被喷怕了而已,所以就算你真的很强也要保持低调的好,除非你想自己的职业被消弱,否则还是装苦逼吧,毕竟这是一个越苦逼越安全的地方!看到你的帖 ...

那,我道歉吧。呵呵~ 或许我理解能力还差了许多。

蝶花种种血泪史我们都不爱说了好么

就说当年龙小侠显摆厚积薄发,于是一周后厚积薄发被和谐,这尼玛血淋漓的教训好么,

内货还是个蜀山呢。

花了无数RMB在神石上,终于试到一个觉得好的,得瑟了一周,直接被和谐,

谁给他的RMB买单?

哈哈哈,小虾的膝盖啊,血淋淋,还拿出来踹一脚啊

原帖由 床上丶邓先生 于 2013-2-26 15:49 发表
哈哈哈,小虾的膝盖啊,血淋淋,还拿出来踹一脚啊3" />3" />3" />

必须的啊,他就是个典范,

说真的他花在神石上的那些钱单拿出来点灵魂点境界玩到现在大概都要接近3W分了。

结果直接把那货和谐跑了,看他现在可怜巴巴的样,就对开花组无比的郁闷,难道我们花的就不是钱?

估计我这几个发帖瞬间要被和谐的哈,看着吧

原帖由 千本樱 于 2013-2-26 15:53 发表

必须的啊,他就是个典范,

说真的他花在神石上的那些钱单拿出来点灵魂点境界玩到现在大概都要接近3W分了。

结果直接把那货和谐跑了,看他现在可怜巴巴的样,就对开花组无比的郁闷,难道我们花的就不是钱?
...

这世界上有表 子,就会有凯 子,有喷子,自然而然就有不懂就跟风的傻子,还有还有就是不把玩家利益当回事的KHZ,你懂我说什么就好,哈哈哈。7" />

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是有先例大家不会那么激动的
前车之鉴啊啊啊啊啊给跪了