返回列表 发新帖
楼主: 噢屑

最强毒花副本攻略,毒花是输出啊

亲,别激动了
我已经被KFZ河蟹的麻木了...
唉....

都别激动! 和谐和谐,不过说实话,这个KFZ就的的确确是凭几个贴 还是同一个人发的几个贴就会和谐一个职业的,这是千真万确的,蝶花的毒爆虫就是一个人的几个贴废了的,这个KFZ真的是这样的,也许你都觉得不可思议但是我们是血淋淋被一层层剥皮到现在的!多么喜欢听取民意的KFZ啊!奇葩呀!

原帖由 千本樱 于 2013-2-26 16:23 发表
开玩笑?我敢穿战功套进团本,立马就被飞出来好么?你觉得是PVE游戏是你的事,我说我来玩游戏不是玩个PVE是我的事,我顶着玩家版主骂了你一个字?辱骂啥了?求截图——

难道你说的是尼玛?尼玛也要算到辱骂里面? ...

这话出自玩家版主你口,PVE还PVP阁下有阁下的看法这当然没错,楼主也有楼主自己的心得和看法,主观臆断揣摩别人的想法同时也是阁下针对楼主,有因才有果。
  另外我这个别字先生本身只有小学文化水平,人于人和人与人自然是分不清楚,更不懂宾语是什么,当然我个人认为“尊重”这个词打出来似乎有点过于了,所以没打。不过你倒是善于针锋对麦芒。由此我直观的判断,这位玩家版主是位女士,至此,我停止和阁下辩论。同时言语有不妥的地方还请谅解,至少阁下一位女士比某些男人强的多,敢说敢面对。

更甚,由于和玩家版主出现的讨论,这回复能不能贴出去没谱。所以嘛,希望彼此都淡定些为好!

更甚,由于和玩家版主出现的讨论,这回复能不能贴出去没谱。所以嘛,希望彼此都淡定些为好!

不能贴出去会加亮吗 我大碟花谷又要灭绝了吗 惨遭毒手?谁的错 不是他的错 不是你的错 是我们玩蝶花的人的错 错在我们为什么要玩呢 谁叫你要玩呢 被玩了吧 活该 哈哈哈哈

和谐怕什么,很久都没玩了,这游戏都不知道还能走多远

原帖由 巧笑妍-兮 于 2013-2-26 19:42 发表

不能贴出去会加亮吗 我大碟花谷又要灭绝了吗 惨遭毒手?谁的错 不是他的错 不是你的错 是我们玩蝶花的人的错 错在我们为 ...
  说真心话,我真不知道被几个人说说,一个门派就会大起大落。请原谅我的无心之过。还有朋友说的也不错,轻易被玩家在论坛说说就会造成一个门派和谐,这游戏真的可玩可不玩。帖子亮了不亮。没人会给发奖金。今夜一过,这个论坛我不会再来了。也没必要换马甲,其实本身就是一小号ID而已。

武魂其实现在还是有不少新鲜的血液流入,作为有经验的老玩家,论坛多一些技术型的帖子,我想老玩家更乐见一个繁荣的武魂吧。而不是稍微一个带技术型的贴子就有着排斥的态度。有时站着喊半天组不到队伍,心拔凉拔凉的,感觉游戏就这样了。
   剑三刚出来的时候,我作为一个剑一的老玩家,在剑三论坛说了点自己的肺腑之言,被几十号人骂的狗血淋头,其中包括版主。最难听的当数,玩免费游戏的鼠标流、自动寻路的**流、2D傻瓜站桩式PK流,完美流等等极尽贬低别人抬高自己的言语,等等。结果至此以后我的再也没上剑三论坛,连剑三这个游戏玩了几十个小时的客服端最后也彻底删掉!游戏好不好,不光只看游戏本身,还看这个游戏玩家群体的包容性。

回复 27# 的帖子

当然可以可以发表意见,可是不要这么夸张的发表意见。且不说,你发什么最强蝶花,输出前三,你发一个七煞无敌、玄冰输出最强、蜀山bug,你看看后面有多少人会反驳你的评论,不是因为你是1万就不该说,而是因为你不该这么说,你可明白其中的道理?当初,蝶花谷毒爆虫连爆,魔幻球玩家全抗,曾经的风光早已不复存在,这些你可经历过?看到别的职业都在加强,花花一直在削弱,你心里可好受?如果你不在乎,我只能说一句,你其实职业根本不是蝶花,我没说错吧,你其实是来黑蝶花的。看到黑不成了,又开始攻击我们这些誓死捍卫门派的忠义之士!

回复 37# 的帖子

玩家版主怎么了?玩家版主首先是玩家好不好。当个版主P好处没有,天天被大家带着KHZ一起骂。你以为和现实中的当,官的一样吗?他们半分钱权利都没有,每天必须大量时间投在论坛上干活,不信你当个试试看。好嘛,当个版主不仅被骂连个说话的权利都没有啦?如果把蝶花都削弱没落之至了,我想蝶花玩家包括玩家版主连游戏都不玩了,都不是玩家了还何谈版主。版主是种奉献,而不是一种权利,无权利当然没有义务,奉献多自然有资格说的多。如果这些老鸟每天三缄其口,论坛必死,不信你去把他们的帖子屏蔽点看看还有几个人说话?

原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 20:42 发表
   说真心话,我真不知道被几个人说说,一个门派就会大起大落。请原谅我的无心之过。还有朋友说的也不错,轻易被玩家在论坛说说就会造成一个门派和谐,这游戏真的可玩可不玩。帖子亮了不亮。没人会给发奖金。今夜一过 ...

不是包容不包容的问题 你爱怎么发言怎么发言 也没有说什么狗血淋头的骂人话题 而是你强调了一个论点就是蝶花很强 其实没有想象中那么强 所以才会有人反驳 有人反驳说明还是热闹的 莫非你是希望我们这些反驳的人都消失吗 那你来发帖是共享的还是刚愎自用的 因为意见不同所以才需要讨论反驳针对 你说不会再上 其实这样与其它玩家 玩家版主都没有什么损失 花那么多时间回些文字 也是希望有些共鸣而不是骂来骂去或者什么的 人是为自己活的而已
反正有什么大不了呢 爱和谐不和谐只是为蝶花愤愤不平 大不了最后这个游戏没人玩了罢了 游戏多的是 听说笑傲江湖三月要内测 赚钱的都不急我们花钱的急什么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 werou2020m 于 2013-2-26 22:24 发表

呵呵~蝶花很强这个论点不知道楼主提了,还是我提了。楼主的本意,最强毒蝶花副本攻略,毒蝶花不仅仅只是奶妈!而且楼主根本没提毒蝶花PK一事。那么反驳的人我无法揣摩你的观点到底楼主错在哪里了?论坛有反驳本 ...

没意思懒得回你太多 我这种自私的人管别人作甚 呵呵 全世界毁灭又或者全人类灭绝与我何干 死的人那么多 我怕什么是吧 很高兴的告诉你我是一个看客属于鲁迅笔下那些麻木不仁的其中一只 即使这样那又如何 呵呵

楼主是说毒花副本输出可以很高,这个是完全没问题的,不知道为什么那么多人激动了
毒花要是学的江湖技能全是副本输出型的,输出确实不比玄冰,影月低的,尤其队伍整体输出不高的时候,更能体现出毒花团本的输出,因为血蛊术是BOSS血越少伤害越高的;
打不动的怪输出是高,打人就不一样了,毒花没有爆发,幻魔球又慢,体现不出打人的伤害多高。
只能说毒花的输出是副本型的输出,所以副本输出确实可以考虑毒花,不过有的人玩蝶花确实是很水的,全是因人而异。
我也是主玩毒花,我玩毒花团本副本输出可以比高2,3千分的玄冰,裂魂高,不是因为毒花强,要是我玩玄冰、裂魂输出还是可以第1,全是看人的。

回复 53# 的帖子

我来挖坟了!~
这个帖子的作用就是毒花被和谐了