楼主: R_m

什么叫秒人,让你看看

回复 58# 的帖子

康康号玄冰已废,专职炎魔

我是魔龙祭天,其实这个伤害是正常的,
月之能量+原始狂怒+背水临渊+必死信念+120力量药+战骑凶猛190攻击+隐身
别说玄冰了,3.5W的修罗和尚,我都能经常秒他。
更变态的不是我,是那个 星月什么 影月 比我还变态
我境界160 灵魂8层 对玩家伤害+38% 暴击伤害+36%

再加上你上战骑没有减少玩家伤害加成,你不管试多少次我都可以秒你的喔,亲

补充 神石 厚积+背水+善战

回复 62# 的帖子

所以说嘛,影月才叫秒人,那些小白还怪我被秒是上战骑,就算不上还是秒,这么多状态,擂台不小心就是各种秒

原帖由 R_m 于 2013-3-8 07:02 发表
4" /> 所以说嘛,影月才叫秒人,那些小白还怪我被秒是上战骑,就算不上还是秒,这么多状态,擂台不小心就是各种秒
你自己好好看看他说的什么  还那些小白  我看你才是小白  我们战队对上魔龙那个队貌似就没输过

回复 59# 的帖子

求图 求视频,W分玄冰能秒啥职业的2W+,

原帖由 yuanshou269850 于 2013-3-7 07:09 发表
那1W多的玄冰秒了2W+的算什么?
就算是墙角   没上扭转的情况下也秒不了
那个2万+的是手残还是**?能让人家上完扭转还逼到墙角?
这是怎么样的小概率事件?跟影月隐身后秒人能相提并论?

回复 65# 的帖子

你还是没懂我说什么啊,我说的是真要算瞬间秒人的职业只有影月做到,就算玄冰上满状态也做不到的,对于其打架方面,我能说裂魂没一个是我对手,天街也不会是,除非转暗月还有可能,至于擂台战队,本队前8强,打不过的队还真没多少

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回复 56# 的帖子

求单P你那么多控制你怎么不说?身轻如燕你不说?刷新你不说?无敌斩你不说?还是那句话玄冰单P能让影月放去隐身的都是傻,逼,隐身1.8秒动作时间你来不及封招?手残就别玩影月

原帖由 qwzhangbingkun 于 2013-3-8 17:19 发表
求单P你那么多控制你怎么不说?身轻如燕你不说?刷新你不说?无敌斩你不说?还是那句话玄冰单P能让影月放去隐身的都是傻,逼,隐身1.8秒动作时间你来不及封招?手残就别玩影月
真是傻鸟 一个个数技能有意义吗?1.8秒 哇 好久哦
谁他吗说封招是用在隐身上的?你玩过玄冰没?封招专门打断乱射用的

头像被屏蔽

回复 72# 的帖子

1.8秒不久?还反映不过来你别玩游戏了精神病院欢迎你,要不雪飘也该成跟强力一样牛逼,给你来个1.8秒的施法怎么样?不是1.8秒不长吗

回复 72# 的帖子

看你说的乐了,影月的乱射用打断?上下晃悠两步或者一个反跳直接连雪飘,还封招?你见过多少裂魂敢于放乱射的饿时候是没开逍遥行的?我还真玩过玄冰,单挑裂魂从来不放乱射,团战乱射从来不用打断,因为除去罩子根本没法打断。有敢不开逍遥放乱射的裂魂,我只能说没玩过武魂。乱射是最好破的绝技了吧?

回复 75# 的帖子

顶乱射都躲不过就不用玩武魂了真的,我也跟玄冰说了雪飘改成和强力一样的CD就可以改成跟强力一样牛逼,射程不变,毕竟玄冰那么多控制影月就一个能有点用的控制

第一次来,最近刚刚准备玩这个游戏,希望大家多带带我,谢谢。

各有利弊吧,影月和和尚单挑还不是被和尚打的跟孙子样的!

回复 62# 的帖子

非常有自知之明     星月神箭 虽然分不高  但完全超越天街的伤害,       天街射我分裂箭暴击2400    星月射我暴击3600