楼主: 范冰冰

【鸡肋】连珠发射无论从冷却,输出,效果等各方面看都是鸡肋!

原帖由 lihh62500 于 2013-3-13 17:09 发表
我觉得技能特效也是造成冰霜少的原因

疾风分身后雪飘,冰环漫天飞,连珠耗能高,攻击频率低,很难会有疾风那样震撼性的特效

其实境界高了之后,疾风输出也不必冰霜差

冰霜被定义为群攻分支,但是群体攻击完 ...

对喽,这才是关键,分身实在是个视觉效果一流的技能,当初我刚40时学了分身那叫一个欢快,简直就是一人成军的效果
后来是撒促使转了冰霜呢?是副本输出,我们盟有两冰霜,经常和他们一起下团本 评分是差不多的  可就BOOS输出而言就比他们差,琢磨不出个所以然,怎么看连珠怎么垃圾 高能量 低伤害, 后来自己转了冰霜  用实践来求证, 结果就是这样了  冰霜输出优一些 毕竟是自己对比的结果
面对大量小怪时确实没有疾风犀利,但也差不到哪去

我看来 玄冰 2系输出差不多 无非就是手法和全身属性搭配的问题

要公测了。新手不少啊。。特别是像楼主这种只看技能说明就来装大神的。
还有之前十个玄冰九个风那贴。

知道高分玄冰基本都是冰霜吗?
知道打定襄没人要疾风吗?

头像被屏蔽

反正我是转了冰霜再转疾风··不过就群体输出来说其实冰霜还是可以的··疾风不过是技能比较强

头像被屏蔽

定襄一处,疾风就要绝种了。。不要光从技能介绍上来判断一个职业的好坏。

头像被屏蔽

原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 20:35 发表
定襄怎么了?洗分支才50金而已

定襄BOSS。一般都边打边跑。。没个安定的输出环境。。又没有锁定技能。。疾风输出提不上。。冰霜弹珠在这效果就显示出来了。。再加上这分段一个团。怎么也有几个有能量潮汐的。。弹珠有持续输出的能力。。效果比疾风系好。。

LZ看技能说明也不认真。。风刃叠加18层。也有CD冷却虽然短的可以无视。。而且也可以设置风刃为非锁定技能。。还有弹珠是四枚。比风刃的单伤害效果强多了。。四枚冰晶。还是满容易出个暴击的。。

头像被屏蔽

还要给你们强化  你这让还在苦苦站街的七煞 蜀山们情何以堪啊....

回复 33# 的帖子

普通襄阳1.2就能进,配合好点也能通。

原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 20:35 发表
定襄怎么了?洗分支才50金而已

不要忘记你是在比疾风和冰霜的优劣啊。。什么叫洗分支50J而已。。既然疾风好还洗什么啊

原帖由 xiyou9413 于 2013-3-13 21:01 发表

定襄BOSS。一般都边打边跑。。没个安定的输出环境。。又没有锁定技能。。疾风输出提不上。。冰霜弹珠在这效果就显示出来了。。再加上这分段一个团。怎么也有几个有能量潮汐的。。弹珠有持续输出的能力。。效果比疾 ...

快公测,论坛来了不少新人。前几天还看到有人说玄冰九风一霜。。咋一看以为是3个月前的帖子呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:39 发表

我有断言疾风好么?我不记得,存在即合理,风霜各有优势,我是中间派,来和大家讨论学习的

其实我是冲题目来的,连珠可是冰霜的神技。尤其是在战场,追残血一打一个准。玩了才能体会

头像被屏蔽

原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:50 发表

标题嘲讽目的达到了,,,

战场是说荒山,暗格这样混战的么?我倒觉得冷血效果更好,连珠要点地面一下才会释放,冷血鼠标指向就行了

完全不是一个级别的技能。你会发现追人的时候一个冷血都打不中。。二连珠是敌人一次都躲不掉