楼主: 范冰冰

【鸡肋】连珠发射无论从冷却,输出,效果等各方面看都是鸡肋!

原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:03 发表

能去打这个BOSS的冰是不是都要1.8W分以上呢?

所以说嘛1.5W以上才玩冰霜

普通真不需要。。我一万三多。。。噩梦的话。那肯定要这分段才好混些。。转了四次分支。。我这分段两系输出差不多。。万三到万五。。提升不明显。普遍提升都是在防具上。。还不如一个能量潮汐来的好用。。这周刷普通定襄城。团里也有冰霜。三个玄冰输出没有显明的差距。。分都比我高。。冰霜系在没有技能的辅助下能量比疾风系还不足。。无法做到弹珠的连续。。输出不会比疾风高。

头像被屏蔽

原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 21:56 发表

连珠射程只有9格好像,冷血是12格吧?怎么会打不中呢?不是碰到人就爆炸么?

人不是怪,没人傻乎乎地直线跑。你玩过就知道了

头像被屏蔽

原帖由 范冰冰 于 2013-3-13 22:05 发表

我就感觉连珠划圈的施法方式不如冷血指向的飞行速度,跑步能有冷血飞得快?没注意过,只发现人会比蜀山的紫气跑得快

你去玩就知道了。光看技能说明,没办法说的

头像被屏蔽

你去感受下被龙卷风吹了以后多么恶心,就知道龙卷风的好了。

被人追,龙卷风接扭转接雪飘。。很给力

占塔占旗的时候躲后面放,很远就能打断。

头像被屏蔽

可怜的孩纸,连珠伤害主要是看心法,并且最初每发打怪不到100血
同时,连珠也是武魂所有门派技能使用最累的技能,没有之一。

头像被屏蔽

小范同志,你可以转疾风,有绝影连斩和瞬移,生存概率增加了。

回复 15# 的帖子

正解,支持下,论坛很多纠纷都有这个误区

玩冰霜  ,打架杀人 需要猥琐+猥琐+猥琐,人头才会进袋 风刃不锁定,看着小地图红点的位置 丢 风刃 冰环~~~~有 加速 或者急奔就 过去  弄个雪飘 连珠~~~~ 玩什么职业 什么分支都得懂手法 和习惯~~~~~
书剑  平民~~~~ 1W6 冰霜 ~~~~~~ Your丶阐释者
另外一提  玄冰  二重境界, 个人感觉 冰环速度提高 那个比较好,打荒山  你会体现到风刃 + 冰环  拿人头的 优势了~~~~
习惯F9 隐藏 + TAB 切换目标点杀~~~~~玩多就自己熟悉了~~~

本人1.5小冰霜!站街1783法强 雪飘效果828+2674   冷血454+2317   连珠310+802  数据在这自己看那个技能好!连珠打4下  雪飘打3下  !

56L  的数据让卤煮明白,了解。连珠成长是多么的好。。。而且用键盘跑的冰霜,可以没有释放连珠的动作。连珠是锁定目标的。释放出了,不管你跑多远一样也要被打到。龙卷风作用不在伤害。高减速,Y轴范围大,距离长。在PK里这么大的优势不发挥好怎么会玩冰霜呢。。
所以卤煮别轻易下断定。。你玩冰霜的时间不长,或没有认真的去研究过。

敢和太极分支技能比鸡肋吗
我会告诉你太极4个分支技能有3个是大鸡肋吗,还有一个小鸡肋

谁敢和蜀山境界比鸡肋吗?

我是一个1.5W小玄冰,木有翅膀,神威6件,天武4件,一把铁血武器。战场平均没次人头没低于10个过,圣火除外。转过1次疾风2次冰霜,基本都玩过几个月。游戏更新无聊,个人见解。副本:在没有能量潮汐的队伍下,疾风和冰霜的输出差不多,基本上疾风还有超冰霜的趋势。但是当队伍中又5个以上的潮汐时,冰霜的输出才会开始爆发,远不是疾风所能比的。
战场:疾风系在于切入,连斩-雪飘-魅影跳开,远处拉冷血。冰霜系在于输出和走位,越战越勇的那种。当你各种加成开,9000的脆皮2个连珠秒不是梦。但是缺少疾风系的逃生。当你的冰霜一场能杀10个,死的话少于5次,也就算出师了!!

玩疾风太累手指头了,冰环指向,雪飘还要点一下才能释放而且还有点迟钝的感觉,很多次我飘出去了,boss跑开了

楼主你比较清楚OK?你去试试和一个手法好的全内全身暴击石头2W分以上的冰霜打一下.只要跑好位置完全变态