新老区想玩霸王的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩霸王半年了,我玩游戏不花钱,喜欢专研,那么综合评定下霸王,给想玩霸王的玩家透透风。
霸王就是个坑,如果你想拖后腿,给朋友难堪~选吧~
首先来说吧,我的霸王W5了,一般的副本都可以自己下除了噩梦还梦的鬼爪,基本噩梦和普通副本霸王刷刷很爽的。
那么问题来~这是网络游戏无论是什么团本,分比你少的~一样的你的输出都赶不上去~官网给霸王定义为高输出~~真心显示不出来~然后定襄城根本没人要你~我去跟帮派里边下定襄输出只比奶高一点,还有2W3的霸王跟W8左右队伍下定襄仍然是比奶输出高些,这不是个人技术问题,我都得了炼狱任我行是我的技术不行吗,武魂BOSS防御都高你破不去防御所以输出跟不上~那么接下来说PK吧,技术相同~分数差不多的情况下。。。。除了影月其他职业放弃吧 除非手残党,那你给他转死也不是你的本事~完了半年前期抓鬼 伏魔进组就看什么职业~一看是霸王立刻踢掉~我到现在都是自己带队才能做任务~毕竟有些人懒喜欢混队~战场呢荒山就飞标枪吧~如果优势大你还可以冲进去转一圈~不然就是送人头小王子啊~其他的战场也就那么回事运气好的情况可以杀几个的~但是正常基本都给人抢走,近战什么猛攻击和高攻~~霸王攻击是挺高但是跟本体现是不出来一整招就是75%65%你还能发挥个屁~人家1000攻击150%那是什么感觉~我每天就单刷巴国 轩辕 噩梦副本 快成了单机游戏了,公测如果仍然没有人要霸王副本 我想我会放弃这款游戏~~我就喜欢拿枪~不喜欢别的武器所以我坚持~我坚信有属于我~有人要我副本的一天~如果不行我会默默的离开~谢了这么多~~就是想给新人玩家铺铺路~偷偷风~不喜欢也可以骂~我不常来看不到呵呵~~谢谢你能看完吧~毕竟大家都是素质人~ 烟雨醉苍穹 留

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啊哈哈 ,玄冰打霸王就像打儿子一样,刚解一个控,第二个又来了,一套技能就可以让霸王去见爷爷了

头像被屏蔽

见过鬼还不怕黑 还玩霸王

玄冰秒霸王那很简单  不秒你是没开极度 (刷新技能)  你要偷笑

求开装备职业转换我不要玩霸王了

我W7霸王,虐同分玄冰 影月 跟虐狗一样。不服来找我。

霸王PK不 弱,就是 不能 霞 副本

同分霸王能虐玄冰?第一次听说。

这霸王是在哪蹦出来的,说起来那么厉害。。。

回复 2# 的帖子

笑死人了,只能说打你的玄冰是手残,一套就秒你的事,敢说玄冰脆,我说你比玄冰更脆,战场上更不用说骑得马你都得打半天,一点保命技能都没有,全武魂最脆的职业就是霸王,孩子醒醒吧!

2楼说的意思是经常虐比他低4000分的选手

御剑表示打同分任何职业无压力,除了玄冰,更玄冰pk要么一套秒,要么被一套秒,很难说,和御剑的同门pk也是一样!哈哈

回复 9# 的帖子

你,,,他,,,妈才狗你狗嘴给我干净点