老子就是玩霸王的 真有那么厉害吗你怎么不去玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

我之前本来是炎魔60级后转霸王了.才知道皮脆又是个近战,连个巴国盐池神女都近不了身,一近身就被秒了,还有就是PK 跟和尚打1.3打8000和尚居然没有打他机会一直被击倒直到被K死,跟玄冰一控制你解控他又控你然后就被秒吧,跟蜀山打没发打人家打得你没得出手你也打不死他,跟蝶花打毒得你直叫,跟炎魔打一下就吸得连渣都没,就跟影月有一拼,霸王真的垃圾得不行,一条龙FB都没人要,团B要T人就先拿你霸王开刀,定镶城你2W分霸王别人都不要你,因为你是近战脆皮打不了。 《个人玩霸王心声》

我的拿出弓箭,愤怒对着KFZ,快速的聚气,一团光华在手中一闪而过,一只长达一丈的能量羽箭快速的形成,恐怖的能量四溢,天上鸦雀惊恐的飞起四散而去,地面被巨大的能量大肆破坏着数十条可怖的裂缝宽约一尺疯狂的向四处蔓延,我的眼中两团烈火熊熊燃烧,面目狰狞大喊道:买了个表的!!!!!!

我之前本来是炎魔60级后转霸王了.才知道皮脆又是个近战,连个巴国盐池神女都近不了身,一近身就被秒了,还有就是PK 跟和尚打1.3打8000和尚居然没有打他机会一直被击倒直到被K死,跟玄冰一控制你解控他又控你然后就被秒吧,跟蜀山打没发打人家打得你没得出手你也打不死他,跟蝶花打毒得你直叫,跟炎魔打一下就吸得连渣都没,就跟影月有一拼,霸王真的垃圾得不行,一条龙FB都没人要,团B要T人就先拿你霸王开刀,定镶城你2W分霸王别人都不要你,因为你是近战脆皮打不了。 《个人玩霸王心声》

收藏 分享

我 45级霸王转炎魔又转霸王了。这个周刚玩的,感觉PK还可以不是很差。炎魔吸你里面冰箱啊,我的空格键是冰箱按得快。寒冰的冰一个镜子一个御冰,感觉PK还可以。

七煞两职业注定要被其他职业欺压的(游戏开发商的定义)

打不了定镶城有什么用,FB又被歧视要T首先就T你霸王气死你