唐军勇士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
拿 唐军勇士 就剩下 炼狱任我行 没过了。  
开始拉BOSS直接挂掉,趟到BOSS死掉。这种方法能过这成就吗,求大虾指点一二。

所谓炼狱任我行,故名思议,就是BOSS的三个炼狱技能你都不中,冰柱、滚石和青蛙。酒瓶是可以中的,我昨天噩梦的中了酒瓶还是过了成就,只不过中了酒瓶以后会间歇性僵直,影响你躲其他炼狱技能。打BOSS站外面和一开始就被BOSS普通攻击干趴下不起来,都能过。不过还是自己躲比较好一点,有成就感。冰柱,战骑开加速,应该能躲过,至少要躲过第一下冰,然后在第2下冰柱快突出的一刹那冰箱,切记不要一开始就冰箱,那你是把命交给他了。滚石,影月隐身,其他职业只能开队友的战骑隐匿,自己躲成功率不大。青蛙,最考验装备实力了,反正你们队既然能过,总有限制青蛙的方法,一般不会中。

称号已经在手  团里那些没过任我行的表示不能容忍我们顶称号

谢谢大虾的指点,只是不想去冒险,全队拿了称号,我不想落下。这周明明躲过了冰柱 和 滚石,缺没过成就很无语(直接没出毒蛙)。

很多事情真搞不清楚,刚开始以为不能中龙吐火,后来证实龙吐火是可以中的,反正普通太简单,没什么好说的,噩梦民族英雄有挑战,我就差噩梦双生花了

只要不是boss技能打死的就可以

你可以再老五门口坐看他们打BOSS

毕竟是个开区不到半年的新区,名族英雄 我来了,只是时间问题……

整个定襄,只有噩梦老五的毒雾是无解的,出得不好你就得灭团,其他都简单地要死,当然我们已经很久没灭过团了

回复 1# day1120236348

你不如直接在外面,门口等着,他们推死你就过成就了

评分

回复  day1120236348

你不如直接在外面,门口等着,他们推死你就过成就了
jialongwuhuan 发表于 2013-4-15 13:01

好像要打boss一下 才行把

可以站门口 观赏队友BOSS  你肯定能过

回复 2# heroshow1982

还有毒雾是不能中的,中了也过不了,我过了很多次,都是中了毒雾,其他都没中过,但是就是没成就!!

名族英雄都出了  勇士不行了

昨天打噩梦老五,Boss快挂了,俺也倒地了,记得是被火龙喷死的。。。。等Boss挂掉的一瞬,系统提示成就达成

回复 11# fun123aa

不用打啊,就在门口等着就行啊