谈霸王输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天看到2w8霸王发帖,被喷说霸王只适合高分,逗、我W3霸王上周打首领的时候,输出拉高我2000分的裂魂9%,拉高我2000分的疾风14%,我和他们说他们输出没有我霸王高,so他们就不爽要和我比比,so他们都是全力输出,不信?我w3霸王攻击上限2150,(装备加点全部力量攻击力走),烈焰斩cd1、2秒,和普攻能几乎完美接combo,天魔和转一起开(为何不先开必死?因为必死天魔暴击率不叠加)等转完了在开必死,然后烈焰斩(4000 )接普攻(2150)=1.5秒,这是不出暴击(实际1.5秒可以到1w )懂了么?再说一句我霸王pk同分不输任何职业任何人,只有垃圾完好,没有垃圾职业,垃圾玩家多了,就给人一种这个职业垃圾的假象。我不是来秀优越,只是想让你们明白,喷子绕道,我dota天梯2100,最不怕的就是对喷,最擅长的就是solo父子局,so在强调一下,这是技术帖,不是对喷贴。
我是绝代天骄,id cc布丁

楼主~手法再好也没用 他们真的不组咱们霸王啊

他们不组是他们的事,你牛B是你的事,打球的人多了,能和kobe一起打球的人有几个?霸王要是牛b,输出刚刚的,pk天下无敌、你觉得这样的选手你们区第一第二的公会会不抢着要?

首领无说服力的。上次五个人我打了百分之48.有用吗,首领里的boss那还叫boss啊。近身硬抗,那个拿大木头墩子的都不能把我打下马(57级)。要看真正的副本,你可以考虑下和远程比较对 巴国那个女神的 单体输出。

随便什么都可以,恶梦老5我输出也比玄冰高得多

你是想说八国女神躺地下放结界秒你是吧?那是你自己不行,boss放什么技能都是有抬手的,懂?霸王可以比任何职业都飘逸,一个冲锋走人躲技能。

而且他一棒子不能打你下马,你打的是难度几?我这帖子是给1w5以上的选手看的,不是给你57级看的,(不是鄙视低分,是我觉得你57级对什么理解都不行)我从来不鄙视低分,就是4w分的来了,用和我同分跟我打也是被我cao

只有我看出这贴子的真实用意了,楼主这么一说你们肯定不服对不对?然后你们玄冰、裂魂就去找他组队去比输出。不管到最后结果如何,有人找他一次他就组一次队做了任务。然后偷笑,我发了个贴子,我的小副本任务就有一堆人来加我完成。目的就达到了!所以,我们坚决不会上当的。

日常想想就烦,一堆无聊任务,我每天就伏魔抓鬼,然后就占长安pk和泡妞,现在妞都懒的泡了,就等开70j看看啥样,不好玩哥就回去dota了

个人觉得玩的好的霸王和炎魔输出都不低,我们团就有霸王和炎魔 定襄团输出五六名吧,但是七煞为什么骂的人这么多,因为玩七煞的十个里面九个是13,至少从我玩武魂以来玩遇到的玩七煞的真正的会玩的也就那么五六个,其余的我看到就头疼,估计论坛成天叫的也就那些七煞,一些玩家让一个职业末落了敢从自己自身找原因么,就成天知道瞎比比,为了防止有人说我,我说明一下我们团通噩梦定襄2小时,普通定襄1个多点

万三就不要出来说事儿了,等你到了3万再出来说吧!万三你也就是新手级别,影月万三啥都不是,你到了3万的时候你再和影月 玄冰比比试试

标题

别逗B,W3不出来说事、3w出来说事、记稳了,霸王之内,只论操作,不论评分、ok?去看那个2w8霸王的图,看看拉裂魂玄冰多少输出,还有就是、rmb选手别跟竞技性选手跳、我现在w3虐w5左右的和我冲到4w分去虐4w的人的感觉是一样的懂么?

首领什么的其实并不能很形象的表示出问题的根本所在!也不说那些PT副本,当你连门都跨不禁时,你即使10W分都没有用武之地!懂吗!很浅显的道理!你输出在搞关林无间定襄你能一个人过吗?!还是说你能同时操控15个号一起刷团本!

我表示我虽然是影月,不过W4时就因为混了一个帮会的无间半野团然后被他们拉去打PT定襄了,同队4个翅膀裂魂,分数在1W8-2W2不等,虽然我数据不至于碾压他们,不过打BOSS的输出面板始终我是第一。我想说在野团输出高自然有人会去注意,也自然会有队伍会邀请。帮会有些炎魔被带定襄的时候我也有个疑问,为什么有时看面板我开低他们1000-2000分的通灵蝶花号时输出都能比那些个炎魔高。我只想说职业的特性是游戏规定的,自己的数据是自己打出来的。曾经还听见有些“2W+七煞”喊着“我们要换铁血”,我们帮的2W霸王一身铁血早就齐了。

楼主要搞清楚   团本为什么不要霸王的原因     是输出环境的原因   宁愿要几个影月 站远点无压力输出也不愿要霸王近身贴着boss输出  你贴身输出 还得要看着你的血  明白不楼主

9楼真相了
丶念仙 发表于 2013-4-24 09:23

英明