霸王团本有那么差吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人不算太新的新手,60有三个周了。这两个周的团本也就是混混关林和无间,定襄就混野队打过2789四个BOSS。其他时候定襄看到七煞果断拒绝。我想说:我打了两个周的无间,普通噩梦都打了输出都是第一,虽然评分是最高的但是也高不了多少裸分1.5W但是技能是30级的技能。为啥大家那么排斥霸王捏。战场吧转进去就没打算出来,死了躺尸一分钟喝个水接着进去躺尸。玩霸王真心无助啊~~~~~~~,这是什么游戏啊

社会有风俗,游戏有恶习,不要霸王就是遗留的恶习,以满足部分人的心理阴暗面

说句实话吧。霸王是近战,躲技能真的要看反应能力了。有一次我们打定襄,打第二个BOSS,全队就1个霸王死了4次,真的最后就是他死了没让起来就过了。

这个我解释一下啊,因为别的职业基本都是远程的,第二个BOSS小幅度不同方向放箭,比如3点方向1支,4点方向一支,远程的基本不会同时挨这2次伤害,可是霸王是近战啊,3点一支4点一支,往往这2次他全受伤啊。

躲得慢血就哗哗的掉啊。还有老四第三形态召唤的小怪,那3个会爆炸的,跳的慢一点就是活生生的炸死啊,我们又是让那霸王别起。过了。还有老六召唤的一种小怪,忘记叫什么名字了,也是不能近身打的啊,活活被撞死的有木有啊。再说老七,手法好的知道躲BOSS背后输出,意识差一点的,直接让BOSS那个什么技能连砍几刀的那个,直接刀死有木有啊。和尚能开各金身般若有大奶加血还好,霸王不小心撞刀口就是分尸啊,有木有啊。还有老9的诡异魔球,近战的基本都是直接死啊。再说老11的地狱热能,往往那个热能是去找和尚的,远程输出基本都能一边输出一边看着跑跑就行了,霸王在BOSS身边不小心碰到就是死啊,有木有啊。

真的,霸王真的是要手法好的才可以啊。反映慢一点的都是身家性命啊。

回复 3# 姬以沫.MoMo

KFZ 的傻帽来瞄瞄

回复 3# 姬以沫.MoMo

其实霸王这个职业可以当副T,不是那么容易死,重要的是关于团本的安排,一般近战的大奶都是只管和尚,对霸王是不怎么理会的。还好我们自己有吸血,而远程玄冰和影月又有2奶群刷,打个比方,如果一个下本队,只有大奶奶和尚,没2奶照顾所有的输出,最先爬的不一定是霸王,这个3楼你信不?当然都不能打酱油。

在修改横扫以前我敢说霸王对于BOSS的单体输出绝对算前排(但是输出条件差这是事实)。今天的横扫对BOSS伤害翻倍,一刀暴击出 四五万血不是问题,因此这样就可以实现在BOSS收招期间霸王短时间打出高输出,然后提前跑远躲boss技能。我感觉70版本的BOSS必定会加强对远程输出的威胁,减弱对近战的威胁。而今的更改为霸王的伤害打下了基础,后期的副本优化必定给霸王带来机遇。毕业快三个周裸分1.6W的霸王至今没进过定襄啊

回复 5# weileqian00a

副T拉不住仇恨的。具体倒是没试过,不过我们用炎魔试过,啦仇恨是比和尚差那么一些。