关于价格问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这看事件的本质吧  就算是一个武器部件 团里拍到了5000J 那也不是傻  人家有钱  想先拥有 这没错的  就算是一个马丹 被10000多J拍走  这也不能是傻  毕竟这东西不多  8000J拍圣兽之血  (5个) 这东西绝对不可信  就算是真有人拍走了  那这人的智商已经玩不了游戏了  跟钱无关了  商店本来就有  你还别跟我说什么每天限购  那请问买5个需要几天呢?你也别跟我说什么时间  据我所知 大神都是找DL的 元宝不能买  金币是可以买滴  亲们  托不托的我不知道 也不想知道  玩自己的游戏吧  主要还是消遣  其他不重要了!也奉劝WE  网络游戏自己出来卖装备 是没好结果的  你们早晚要把WH 弄城SF的吧

真希望你们不要把玩家都当弱智

有那些心思  去好好弄弄游戏 别这么卡  会有更多玩家的  更荒谬的是 一个武魂游戏 弄个什么范冰冰来  算国际人物了  可她有一个武侠的范吗?

说的有道理,认真的做游戏才是长久之计。多听听玩家的意见,不要搞一帮水军来把论坛已弄的乌烟瘴气,目测论坛已被水军占领。

我觉得你们不清楚形式啊

这个人在老区  但他才练到60级

别说什么托

我们帮就有个小号也才60  

一次就冲了1W  RMB,

这个人 充值榜累计第3  但评分才3W,,

花的钱这么多 ,分数和别人花2W左右 的一样

你心里这么想?

肯定是评分也早起来越好 ,,

对于花了几十万的人来说 ,
丢个800RMB  ,别人不在乎

系统出售装备极品道具,我想问KFZ有深思过吗...还是只是想通过这次圈一笔钱就关服算了...有没有想过这系统出售的东西只会拉大RMB玩家跟平民玩家的差距..RMB玩家只会越来越高...平民只会在一万五左右停下脚步..不管如何努力在这游戏平民玩家都是很艰难提升评分..平民玩家只会越来越无奈,无奈只会放弃退出这游戏....只要这些平民们都不玩了,那些RMB玩家们找不到可杀可虐的玩家也会感到无趣,也会无奈换游戏....这游戏还是平民玩家的多..这系统出售的各种极品让那些RMB们随手可得...这跟SF有什么不同....这KFZ的脑袋里到底装的是什么....每次更新各种问题无法解决,各种改...你们是一群刚毕业的实习生么...我想实习生也不会出现这么多的问题吧...你们说说哪次更新活动没有问题出现过的.....

别老说托的,,楼主别低估做游戏的智商,如果真是托,能让楼主发现吗??

很明显的离谱行为,而且是全服行为,肯定不会是托
托的话,只会在游戏中渐渐参与
不过我认为WY游戏不一定有托

回复 7# 夺命剪刀脚

估计你是被洗脑,WY游戏绝对都有托...

那个游戏都有托,就在于你能不能发现他是谁