我不知道为什么你们要限制为只能双开!!!

有人多开是为了 做休闲,有的是职业垃圾组不到队,职业不平衡,现在转职这么坑,还不让人多开。。。人只会越来越少 悲剧游戏

回复 5# 姬以沫.MoMo

淡定~~~ 亲爱的

回复 42# 笑着笑着哭了

淡定不了啊。就是要冲他们发发不满,才不要忍气吞声的。

回复 32# 姬以沫.MoMo

你也说了,你们喜欢这样的方式,众口难调。现在帮会上YY的都少,我跟我爱人也是白天上班。你们非要做那么厉害的伏魔非要9啊,不累啊,抓鬼非要100啊不累啊。我们玩游戏不是游戏玩我们啊,真的妹妹不用那么辛苦,游戏里再强大,没用,他就是个游戏。你一个人玩一个号,卖东西在帮会半卖半送,多好啊。我的噩梦定襄团都是分配。不赚钱的。

对于双开的限制主要是考虑玩家需求,同时开启两个客户端不管从计算机配置上还是玩家操作上来讲都是比较合适 ...
冷凝雪 发表于 2013-5-23 09:21

考虑个啥,他不能三开 就来限制我们,这是什么道理。

回复 43# 姬以沫.MoMo

我是在庆幸还好没限制单开

回复 44# shajie1010

我们是2个人开5个号清任务,然后晚上5个人一起打战场或者打副本。我说的是这个意思。2个人打FM和捉鬼,新三本,3个号是挂着完成任务就行。谁白天休息就谁清任务。
   这样不用喊人等时间,而且5个人轮着来都很和谐。

回复 46# 笑着笑着哭了

这个说不准哦~现在我已经无法理解KFZ的各种决定了。感觉不是他们是火星来的,就是我是火星来的。

lz怒火烧到头顶了,要小心了

回复 48# 姬以沫.MoMo

或者会改回来

回复 49# ren472216415

火都丢给KZF。

回复 50# 笑着笑着哭了

这个难度系数太大了。他们的想法我已经不能理解了。

回复 52# 姬以沫.MoMo

从来就没理解过

一个人开两号还不够?  只有商人才不够  普通玩家绝对够了  
  支持以后只能开一个号  简单

回复 53# 笑着笑着哭了

哎,怎么办呀,本来一遍的任务现在搞的做2遍。阿卡还说不行就卖了玄冰号。我是不想他卖掉啊,那么辛苦弄起来的。

回复 40# 姬以沫.MoMo

我的团,基本都是非RMB玩家,每次团本不多就是13-15个人。装备都不开槽子,因为太贵,可是我们现在除了噩梦血色不打,其他都没问题,什么冰冻之拳,跟我们没关系。毁天灭地我们都感觉是暂用悟性点,大家玩的都很好,秋山会猎我们都不去的,联盟混任务就出来了。小帮会没有追求,就是消遣。大家也是嘻哈哈。

对于双开的限制主要是考虑玩家需求,同时开启两个客户端不管从计算机配置上还是玩家操作上来讲都是比较合适 ...
冷凝雪 发表于 2013-5-23 09:21

我们玩家的需求你们知道的个P,或者你们是知道,但你们装不知道,我们愿意几开,关你什么事,开多了卡,又关你什么事,我们自己的电脑配置,要你们操什么心

还好可以双开!你们再喷明天更新给你来个限制双开!~你们就知道蛋痛了

回复 55# 姬以沫.MoMo

辛苦辛苦辛苦啊。理解理解,目的不同

回复 4# 冷凝雪

这**,你管我机子好不好,**作犀利不犀利关你吊事,你这解释跟没解释有区别么?X,天朝的机构都TM一个吊样,真恶心。