我不知道为什么你们要限制为只能双开!!!

回复 99# 笑着笑着哭了

哎,木有办法啊,上班族时间紧迫啊~!!!

回复 100# 落寞忧伤

我也好忧桑~!!!

回复 4# 冷凝雪

我每天三开着,双开自己的号和老婆的号做任务,然后一个小号摆摊。书剑本来人就少。现在再转走一大批,还限制多开。你们这是闹的什么?每天我做师门任务看到花田村,千秋国的各个任务怪点上的,各种脚本挂机。都举报多少回了。电话也打过了也不见你们封号,你们的好些任务活动要三个人才能开启,这下好了。我还得找人, &;那些你们喷多开的,说非要开小号做什么? 我告诉你,开小号做任务。 4个采集技能,这里有多少材料? 然后再是半成品的材料,又有多少
&; ?开发组敢把采集材料的东西和装备药品什么的分开包裹吗? &;不敢,那敢开14 16 18格包包的配方吗?也不敢,做一件装备只要最后两个等级的材料那干脆只有最后等级的材料采集做什么?别的游戏做装备都是各种等级的材料这一点那一点做出来的好装备,这游戏呢? 只要最后两个等级的材料就够了,做出来的装备还是垃圾。每天任务开的能量结晶体,时光,还有上古什么的,这些不要占位置战场装备,声望装备这些不占包包?两装备就少了多少?师门任务交材料的再占掉多少?副门派再一套装备,这又占多少包包,不让多开给小号。那你们这是要那样?任务包才这点。1234级精练又占多少包包,你们算过吗? 如果开发组弄个材料和装备药品分开的包,我绝对不吱声,打了这么多估计也没人看吧,就这样,再玩阵子再改恶心点就闪人" />

回复 103# 戥魂

哎,对于他们这种没事找茬的行为,火星人都无法理解!

开虚拟机吧

网上下一个虚拟机·············4个号跑起,如果真的要做任务的话·········

不过-。-电脑要够强大············我只有双开的命

尼X玛X比放猪的!!现在电脑配起来很贵吗??????说什么考虑玩家要求!!!我们配置低了又会给我们送高配置的电脑来????砸游戏那么多钱的,会买不起一台好电脑??真是笑话了!!!!!

回复 107# 叮了个噹

别开虚拟机他都要限制了,现在是不让我们三开,又不出角色交易。就是让我们把号扔了啊。还不让私下卖号。我就不知道网易这是要干神马~!!!

我想问版猪个问题  如你所说 你有钱讨老婆,我没钱讨老婆  按你的说法 你是不是该去离婚了啊

强烈支持三开  别人开多少那是别人的事  我开多少是我的事  关你网易什么事  无聊瞎改   早点把角色交易放出来  走人

"对于双开的限制主要是考虑玩家需求,同时开启两个客户端不管从计算机配置上还是玩家操作上来讲都是比较合适的"

这个不要你们费心,表子要做,牌坊要立,当我们是傻子???

顶啊 我以前都三开做大本的!

必须三开 一直顶 大家顶起 现在开着小号摆摊 就不能双开清任务