建议:关于圣武装备升级问题,觉得kfz可以这样做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先先说说我自己的情况,我是4圣武+3天武+全身军神首饰,如果说要修改这一块,毕竟我们的游戏中的少数群体,拉小游戏装备差距也能留住更多玩家,特别是没有时间的上班族,这些我们都理解,所以我觉得重新加大65pvp装获取难度其实不可取,但是要把我们这群耗费很多时间精力的玩家抛弃也是不可取,首先这里面大部分是RMB玩家,其次这么做会影响玩家对游戏的动力,谁都不知道自己辛苦做出的东西在哪次更新后就会变得一文不值。那么我觉得最合适的办法就是对天武圣武玩家作出补偿,但是要说的话这个补偿是比较难订的,我是建议干脆出个装备降级系统,返还装备升级消耗的擂台积分,这样,这部分我们辛苦刷来的积分就可以拿去换真武的首饰或者为副职业搞上一套PVP装了。
KFZ可以考虑一下我的建议,擂台积分的获取难度和战功简直不可相比,不能就这么等价了,7装备+1武器也不过8W多点战功,我一个月前就拿了累计获得100W战功的成就,就算让我1000擂台积分换10W战功我也不愿意,何况现在5 6000的擂台积分只相当于1W战功,这么是不是太不合理了。

另外,关于pve装备升级的问题,这个忠义值没有变,只不过神威升级不需要铁血修罗部件了,那么对于铁血修罗的玩家来说,这个是比较坑的,铁血的我就不说了,很早就搞齐一套了,毕竟我早穿上早享受,铁血部件花的钱我也享受过了。但是修罗,我是拍完了所有部件,但是目前只换了两件修罗,仓库里还有那么多的修罗部件,这一共可是两千金拿下的,现在它肯定值不了这么多钱,但是也至少不能当做垃圾就没了啊,如果我能预见到这个东西没用,我当初也不会拍它,这个还是希望kfz能够进行一些补偿。另外,这个游戏一些高级的东西是否淘汰太快,如果不改变的话以后高级东西大家肯定是不愿意再投钱了,就比如我前段时间买的神秘.狼神护符和神秘.勇气之环,加起来花了4500J,但是在接下来的70级首饰面前马上就会沦为废物,这个高级的东西保值时间过分少了,不像曾经的法侠客行和法披襟的保值时间,kfz值得深思熟虑一下,否则,以后出的高价首饰和部件大家都不会再花钱投入了。

我感觉应该改成用部件升级的话 要的忠义值少一点  不用部件升级的话要的忠义值多一点就好了

非常感谢,大家最近对于70级开放以后相关的问题都比较关注,我们也会尽快反馈大家的意见的

回复 3# 坑死你

这样也不错啊

到建议的多才会有改变的加油

不要想太多3E经验才能到65 你一天能得到多少经验呢