关于御剑的建议和日常攻略!仅存御剑进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
根据70级的情况突发奇想的建议,只要一个小小的变动就能改变蜀山御剑系的整体情况,从鸡肋中解放出来。     打造一个能治疗能输出的德鲁伊(参考模式世界)能加能打能治疗——加BUFF、加血和远程输出。
     你们应该猜到了就是把蜀山技能里的基本攻击认证改为法系强度,这样御剑所有技能就统一了,要是心法里的加物理攻击的心法改为加法系的就完美了,奢望就是境界也该改下。
     为什么这样改,蜀山御剑们你们开70级的新绝学就知道了两大远程攻击技能还是群体和直线技能,都是大输出技能,你加血的空隙使用剑气+万剑诀+斩龙决,在你治疗不菲的前提下,你也会有不错的输出。
     记住群加血是蝶花的事情,速加血才是蜀山的事情。这样御剑的春天才会来,练全速御剑。

下面是我个人的攻略:
      御剑主修全速度,各种心法平均加点,着重加加血的心法和江湖心法暴击多加点其他适量即可,灵魂境界大家都会点我就不说了,战场装备,没有不知道怎么穿的,说下副本套和真言和副本江湖技能:冰箱+运转经脉+死生无界+九阴断骨+(御冰+祝融+百毒)根据副本情况。
真言有:能量潮汐+战斗大师2或3+明心见智或者其他。
装备:擂台装备宝石全速度,精炼方向也是一样的,副本套宝石打极品内力宝石,装备精炼方向也是迅法和速度,首饰盒披风尽量用阴山的(速度+施法+内力之类的)戒指,披风没办法了(没灭世了),玉佩用始皇龙气(200速度的)最后高级明镜护法符别忘了
     我说的都是根据70级的技能来说的,我是1.95万御剑穿天子套铁血,按我的主修路线走,我的平常的加血速度已经是0.99秒了,用过速度始皇龙气的人都知道,只要技能飘起来,那么200速度就不会断了,你想下你在团本里给和尚加血的时候的间隙里,释放剑气+万剑诀+斩龙决,那么你的200速度就到手了,那你的输出和治疗效率将达到一个新的高度,没蓝了用九阴断骨,在没蓝了用潮汐,在没蓝了你们团本散伙吧,你们其他的人的输出太低了。
    结论:天下武功为快不破,极限的速度,极限的输出,极限的加血,那么纯内力的太极都是浮云。
    希望御剑和蜀山们顶起我低帖子,壮大我蜀山门楣!

看来写的没有什么错误所以没有人来发言啊呵呵

我是太极。。。。如果真要是这么好 我也去转御剑。。

此游戏还在内测 大家不要争论了 等公测时争论也不迟

我说的好不好你只有试过才知道
不过要完全按我的方法太极赚御剑才有效。70级才有最大效果
我在副本时候激活龙气200速度,简直就是瞬加血,蓝飞速的消耗,你要知道御剑被动技能是耗蓝少30%

太极加血的速度能达到0.99秒还不会损失治疗量吗,日常一条龙完全没有输出,享受不到输出的快感

我的小紫球在八卦里能有5000+的加血,妙手是10000+暴击翻倍,日常不需要主动加血只要输出时候用上小紫求就够了,放剑气,凌空....的技能去输出

内容新等级后你的速度会还有多少?

蜀山的法术攻击无视物防和抗性,这样改逆天了

回复 10# yghlyfeng2010

没玩过蜀山不知道蜀山选择治疗以后没有什么输出吗,你们说蜀山强的时候都是说都是说蜀山如何连招强,有人说过蜀山某个技能输出强吗,谁告诉你蜀山法系技能无视防御的,不知道不要瞎说哦,不好的,法系就一个小紫球,还是个加血用的,我只是想让蜀山主属性统一,那么你说御剑系在走力量PK方面的就只能60级止步,血色绝对没人要的地步吗!没有调查不要乱说!

回复 11# shanshao6

我是太极。你说有一点我认同。就是妙手的心法要点高 ,不然真心无力,我的妙手95了。

不可能这样改的...如果把攻击都改法术的话,,地套就完全无用..而且很多人都堆了力量,,不可能这样改..
而且你说的70技能.那技能会妨碍队友走位.不能作为输出技能