请教先开70的那些区的玩家到底是先升级好还是卡60好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人带战骑3万2裂魂,我老婆带战骑3万冰霜。我们雪山飞狐区昨天开70了,论坛里都说升级掉属性,所以我们帮几乎所有人都是卡在60,想先搞满2个地图声望,再一起上65直接换装备,昨天刷到凌晨1点半,2张图都打了1000材料了,感觉很累。一看等级排行,已经有超过100个人升级了。听他们说升级后能接到冰火的任务,这样冰火声望刷得更快,而且日常给的经验也基本翻倍,我就想问下升级和卡级的优缺点,还有就是哪位大神给我列举下各等级声望的需求,比如我知道传送升膜拜是3万,膜拜升奉若神明是4万,其他我都不知道,我其他声望都奉若了,所以也看不了。

鎴戜滑甯殑浜洪兘璇寸洿鎺ュ崌绾с

lz的分数升级之后日常不会有太大难度的,和之前一样,师门武学考会变成另外一个御前校武,经验要多一些

升级不升级名气都是按着任务来的,不会有太大区别,只是进的战场会不一样

60+级还没到65换装备进龙级别战场的基本都在老虎混,这里面有青铜有白银有黄金,比较杂,如果lz喜欢以前的不分级战场,就升级吧,如果喜欢分级战场,就别升级,卡65

感谢楼上的,就是说冰火任务要接就要靠楼兰名气是吗,和等级没关系?那问下,日常任务除了御前考以外,其他经验都差得不多??

回复 6# heroshow1982

楼主升61会掉属性的!建议你楼兰和冰火名气刷到奉若神明,几千个碎片凑齐再升级直接换套65紫套,不然的话你升级了属性掉了,一条是没难度,可是没多少人升61的,你去混一条,人家没升级的是不会组你的!而且你下团本会发现输出少大概百分之20-30!

还有就是说什么升级可以接冰火名气任务的人,你可以骂他们坑爹的!

好的,谢谢,完全明白了

果断解绑战骑 评分弄到3万以下
然后 武器买一把  首饰买一套
在存在个8万战功  以及3亿经验在升级吧