【官方玩家团队出品】心情文字——这些年,我们一起走过。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

四年前,我开始玩网易的一款休闲游戏,经常在领取积分赛前几名奖励的系统喇叭上读到你的名字——那时候你给我的印象是一个PK强者;之后我去乱斗房看几个朋友PK——我看到的是每轮都会把我几个朋友打趴下的你;之后经常在一个论坛好朋友嘴里听到你的名字——那时候你成了我朋友嘴里的XF; 再之后好朋友在上你号的时候加了我好友——就这样我渐渐认识了你!你带我刷图,陪我聊天,每天上QQ第一个看到的是你,每天关电脑之前和我道晚安的也是你。。。

当意识到彼此都已经成为自己不可或缺的一部分的时候,我们相约练了一对情侣号,在这对情侣号长成的那天,我们终于结婚了,我记住了那个日子:2010年6月25日。

那时候的日子虽然是甜蜜温馨的,但随着那个游戏的衰退,朋友们渐渐相继离开了那个游戏,你也逐渐厌倦了那个简单的游戏,有一天你告诉我,你想换一个游戏玩,说你先出去找找,找到喜欢的游戏再叫我一起去玩,我答应了你。

今年三月,在草长莺飞樱花盛开的春季里,又换了第二个游戏的你告诉我武魂要公测了,结婚系统也即将开启,叫我放下原游戏来陪你玩武魂,我想都没想就答应了你。

为之前没有认真玩过类似的游戏,进来这个游戏的最初两个月一直都感觉比较吃力,是你不厌其烦的一直教我,教我,教我。。。你给我买的号我不能熟练掌握技能,我提出要自己练一个号慢慢长大,我要亲身享受整个升级的过程,于是你开了一个新号陪我同步升级,以便在我随时随地的询问中给予准确的解答。。。

五月二日更新后,天女散花开启了结婚系统,你叫我上游戏然后叫我一路跟随你,你把我带到了王媒婆那向我求婚,我不假思索答应了你。

就这样我们成了天女散花第十二对新人,在结婚文书上,我们写下了各自的爱情宣言:

结婚当日,我们俩穿着喜服骑着高头大白马几乎跑遍了武魂的每一个地方

长安、成都、帮会领地、以及各个FB。。。到处都留下了我们的欢声笑语,到处都留下
了我们的幸福足迹。。。

我们紧密相随

我们相依相偎。。。

我们缱绻相拥。。。

在全帮兄弟姐妹们的祝福下,我们幸福地走上了红地毯

举行了全服第一场婚礼

幸福的日子总是过得很快,来武魂一晃眼就已经4个月了,刚开始的时候我曾非常烦恼过,因为是买来的号,FB里面老跪,别人都以为我在打酱油,其实我没有,我一直在非常努力,我很沮丧的对你说:“再也不要打这些复杂本了”,你怜惜地对我说:“嗯嗯,复杂本再也不要你打了,我打就好,你就做做简单的休闲的小任务就好。”后来你看到我每天恨不得完成所有想完成的任务,你又心疼了,只要有点时间你就会把休闲任务也多做些。。。我问你,我是不是很没用?你说:不是啊,只要有你陪我一起玩就够了。。。

你是一个很乐于助人的阳光大男孩,对谁都很好,聪明的你好像无所不能,总是耐心地回答所有朋友的问题,上至对游戏中货币装备物品的走势理解,下至各件装备物品的价格解读;你几乎不会拒绝朋友,自己金不够用,收来的金却都借给了朋友拍装备拍物品。。。

我有时候也是一个顽皮任性的gn,你对别的女生太好我偶尔也会吃点飞醋,使点小性子,但每次你都会耐心地哄着我,从来不会对我发脾气;我喜欢顶着个智慧宝宝在长安街头疯跑,喜欢看着自己拖着那长长的蓝色法。丹心披风、脚下片片花瓣飞舞、奔跑着的那萌翻了的人物造型;

喜欢看到认识或不认识的人被我变成一个个萌包子,享受着给朋友发现被我变身之后追击不成逃跑成功的乐趣;

喜欢把我俩一起变成萌包子坐在长安城中心的楼梯上闲看繁华街景。。。

在生日即将来临之际,谨以此帖献给你——我挚爱的老公。我要对你说:谢谢你的一路陪伴,谢谢你赐予我太多的宠溺;谢谢你给了我一个快乐的武魂;还想说:这些年,我们一起走过,真好。。。君若不弃,吾愿倾情相随!

真的很幸福恩
我不上瘾 发表于 2013-7-11 22:48

大家都要幸福哦