吊丝有招65经验名气及装备策略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
开70啦,繁重的任务也来啦!
有人说卡60啊别升级啊,大家伙都在升级你不升,人都有好强心的别骗自己了!
下面说下本人在名气和2.6e经验上的一些心得,合适一些上班的朋友看看!
1、经验,在黑蛤蟆进度70%时你就可以开始存经验了,这时经验存满只有1.3e,满了就点心法,切记主要点增加抗性和暴击率的,原因嘛,有看论坛的都懂,不多说。
黑蛤蟆进度完成后,经验变成存满3亿了!这时就得够买个伏魔大师的vip卡,提高经验效率,每有足够的侠义值记得去兑换2.倍1.5倍各2个,伏魔吃2倍的,出来就完了,带着1.5的日常。一条虫下来经验也有500多万,20天加上你之前的1.3e绝对够升级到65,别刻意去多刷没必要。你还有名气要刷,碎金要唰。
2、名气,这玩意说难不难关键在主线做起来耗时,主线完了每天也就十几分钟搞定,使用上面我说经验不用刻意去多刷,毕竟上班族上网时间有限,一条的经验很够了! 扯远了。。
名声显赫卡一定得买前期5个任务500点*5*0.1还是很可观的。在这20天里你就慢慢做,别冲击传颂用碎金去换金玉。你可以买金玉,用抓鬼得的金买就好了!不急,后面你会发现黄金殿是1000名气是多么鸡肋,碎金没有了,你那装备兑换耗的时间就更多。 ,所以留着是最好的。

关于装备这边呢,我建议先把楼兰的右三件做出来,就做冰火的三件,因为你时间有限,碎金的数量跟不上所以选择性的先刷数量要求少的。冰火名气拥戴就可以换多一件,4件套已经算成品了!
ps 建议起码搞到vip3,不愿游戏花钱可以交易元宝,元宝可以买双,可以买各种vip卡,提升vip等级获得的金券拿来买名气卡,伏魔卡刚刚好!

评分

。。。 也许写得不够好没人回复不过我会继续坚持,下个帖子准备写,无T强推黄金殿

黄金殿本来就不用T,带个奶4输出推的多快。。

回复 9# 曾经的大唐

很明确的告诉你不是,我又没好处。只是想帮助些人而已