【武魂达人秀】祭奠这一年 我玩过的武魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
不懂这个帖子会不会火,不过肯定会沉,写出来也只是祭奠这匆匆消失的日子。

第一次接触它还是大二的期末(11年7月),刚刚告别WOW,我承认我对欧版的却是不感冒,最早也跟我哥玩过大唐后来因为念书就没再碰过,它是我一个寝室同学介绍的,可是阴差阳错的他出国了,所以武魂的路上就只剩下我一个人,还记得那时候注册的是在凤舞九天,因为晚上要自习,下午排队进去玩了会就回学校了。

后来放假了,有时间了才开始正式的玩,跟大部分人一样,那时候也是一个小菜鸟,什么都不懂,可是又没得问,当时不懂去加帮会,就觉得自己慢慢玩呗,练了个小太极,一路磕磕绊绊,也算到了60可还是没什么朋友,当时甚至都不知道打团本这一说,后来机缘巧合吧,有了个师傅- - 可能是系统推荐加的 SY、的 凤舞的应该能看懂 但是问题是 我是逍遥的 他是风云的 后来也没去SY 不过我听过犀利和虎哥的指挥 以至于后来我好多也都是从他们那里学到的 因为联盟不一样(我那师傅也不负责任 不知道让我转一下)就去了弑血 我记得进弑血我去的是二帮 在哪

里开始上YY了 慢慢的也认识了些朋友 一直到后来弑血合并再后来 我的武魂就从这断开了 我只记得当时世界喊的是:8000一条龙  也许对于现在来说8000几个星期的事甚至于更快 但当时我却是花了2个月 那时候我不懂当时大家的感受 但是我觉得大伙对这个游戏都没什么兴趣了虽然我连阎罗王都没有拿到T T 当时我记得我们帮主兜兜说的是W2才能过阎罗王 - -! 后来就被同学拉走打LOL 那是刚刚流行起来

再回来应该是10月的内测了,当时想的吧 怎么也算玩过 算老鸟了吧 去新区混混 能有优势吧。也就是抱着这种心态就回来了,也算是正式的开始“玩”武魂 选区 不懂当时大家伙怎么选 因为一下子开那么多服务器真心迷茫 随意选了一个 等着开服 大三上学期 空闲得很 也就投入了更多的时间精力(别喷我不好好学习 人生嘛 快快乐乐才是根本)

大鹏展翅 说实话 现在想想挺恶俗的 但是当时选了这个 玩什么职业呢 可能是因为之前玩的太极 天天盯着和尚加血 还有就是渴望和尚在战场上那种跳进去的感觉(鄙人纯东北老爷们一个)

秃凸凸 为啥叫这个还有个典故 我寝室一哥们玩CF 我们就说他天天突突突...结果当时起名 正好隔壁寝室来人 说XX还突突突呢啊 得嘞 我就取了个这个 也不知道有没有大鹏的人了  有没有能记得我的了 开练吧 心里盘算着 凤舞逍遥基本就是酱油 风云- - 最起码当时我这么想的 这次选风云!

新区 最显著的特点就是满世界的收人广告 Mafia 我进了这里 我记得当时YY里各种问问题的,然后慢慢的我就把我知道的告诉他们 毕竟咱也是711开始玩的 2个月虽然我没玩怎么样但是对这游戏还是明白点, 渐渐的人越收越多 坏坏 (帝国帮主) 就说 开个2帮 我记得坏坏说让小铭去建 然后小铭说:他一个人不行 我说:我跟你一起 这样就有了我跟我的兄弟们建立的第一个我们的帮   Mafia 皇朝   然后我们就一个一个收人 在YY里 我们一个一个去回答他们的问题 我现在还记那天问的最多的是战旗选什么- -  什么战旗好 怎么加点- -  ...  就这样 我的一个又一个兄弟来了

虽然我们现在已经算是渺无音讯 但我觉得他们还是兄弟 不为别的为了我们那些一起战斗的日子 后来2个帮会慢慢的拉扯出来了 打架等级上来了 我们打毒林 阴山 打鼎战 皇城 现在我也想说Mafia的兄弟都是好样的 当时风云不是强势 大神都在逍遥 而且当时联盟没有BUFF 我记得逍遥的大帮叫灵魂风暴吧 如果没记错的话

其实大家最开始还是很和谐的 因为都在冲等级 最开始毒林几个人 做不完人头任务 我们还会找逍遥的人互刷人头 大家还很友善的 事情的转折也就是因为刷人头 有一次我一兄弟跟他们刷 先给他们刷好了 换我兄弟去杀他们的时候他们那边来了个完蛋玩意儿 不按规矩来 把我这边人杀了 而且反复杀 (我记得事情是这样,不是我偏袒我们人) 事后我们跟灵魂的帮主要人 他们就护着他 我们在花田开红在哪打字唠  大伙的意思是 如果谈不来就直接开干 然后那个惹事的就在那嘴不干净 叫什么皇族 太久记不清了 于是就开始了 战斗  但是我们傻 真心傻 当时不知道红名坐牢- -  实话 气性上来了 根本不顾这些 事情过去这么久我也只能说对面人坏 他们或脱了或不脱的站那给我们杀 我们名红了 经验掉了 人进去了 事后我反省自己不该这样 但是当时兄弟们都挺我 我们大伙也凑钱 一起洗然后出来

从那以后 阴山 联盟我记得最疯狂甚至是疯狗了 我们几个人在毒林 对面十几个人吧  一下午 2个多小时吧 最后他们杀到他们走了 一神 呆逼 情非 败类 流云 小铭 ...这些兄弟永远都记着 一句话 你们就陪我几个小时 因为经常打架 需要指挥 我开始试着去指挥大家打 从一开始的手忙脚乱 到慢慢大家一点点的纠正 一条条的意见 后来我们开始在阴山大规模的打  每天没日没夜 兄弟们累了我知道 当时我们的战争就是屌丝跟高富帅 每天大量的修装备钱拖的我们越来越疲惫 后来我发现在阴山我们的人越来越少了 11月 我跟他们说今天 谁被打跑 谁退服 我们输了 这不怪兄弟们 我们没有翅膀 我们有的只是+6+7 那一次之后我走了兄弟们说 要走一起走  至今我都觉得我最对不起的是坏坏 他把皇朝托给我 我却跟人赌气 丢下了他的信任 我走了 兄弟们跟我走了 皇朝也散了 我不懂那一阵坏坏是怎么过去的 可能他恨过骂过吧

光棍节 我们走的很光棍 十几个人说选个区吧 大家都听我的 我们选了九五

一帮人欢欢喜喜的过来了 我知道大家是不想我因为被打跑难受 大家想名字 当时我正好在听poker face

我就说大家就都选张扑克牌吧 红桃Q 黑桃伍 黑桃Q 黑桃A 黑桃九... 黑桃J 一帮人你争我抢的都选好了 这次我练了影月 因为打架多了你才会明白一个球儿的重要性 我们说好 这次我们就自己弄一个小集体 不惹事不怕事 别人欺负咱 咱们死磕回去 但是消消停停的低调混日子 但是事宜愿为 我们又走上了驷骑这条船

也不知道会不会有人看 晚了 先写到这 如果有人觉得想看下去顶上去吧 我继续写在九五的故事。

顶顶   
如果楼主是1986年出生  11年怎么还上 大二

回复 6# 搪瓷

那个不是我生日