看了些【技由心生】我觉得不单单是如此,各门派的心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
其实写这标题是 骗你们进来看 内容的,,

我相信 绝大部分 的玩家还是喜欢看到 平民化的 心的 而不是 什么 最终极的装备 搭配 最好完美石头 ,我去 假如是那么搭配 还需要看 心的?  走出安全区 随便点个人 对方就躺下 所以说 没意思的很

还有一点 我觉得 擂台套 比 军神套 划算 对于平民且没什么时间的我 来说  擂台比军神 好拿到 你懂得

写心的是好的 我相信 资深的玩家 写一些对于 老百姓 有用的东西  

楼主 擂台套那么容易拿么?要是装备差点的话,进擂台就等于去送死,而且要是擂台等级不高的话,也穿不上~~~~

军神的话,军神令还相对容易点,虽然是野队,有时还可以 赢,拿到军神令,不过之个只是时间问题,但是擂台不是时间可以解决的

要装备才能解决

平民玩家 拿擂台套是非常困难的,LZ好象是个玄冰吧,根据本人经验,玄冰在擂台里表现一般,尤其是战队里,控制确实非常强大,单P没的话说,但团队里实际作用不大,太脆,容易被秒生存能力不高。所以如果战队里有玄冰这个职业的话更要仔细考虑其他队友职业搭配的问题,里边必须有一个能抗的,有个修罗和尚比较好。让高攻高防的和尚吸引一定主力的输出和注意,委琐的玄冰才能发挥他的职业优点,多的不说了,又泄密了。

不需要战队 混到 8级 还是没什么问题的  及时 输多赢少 也没什么关系 赢一场能输好几场 所以 主要是 混能混到8级 你就能穿4件了,, 军神装 一个是时间 一个是 金币 需求 还不如 花那时间去 琢磨 怎么在擂台上混 除非全套百分比石头的人确实不好打 不是打不过,,
但对于玄冰来说 缺失 跟LCE铁说的一样 擂台也好 军神也好玄冰用了效果非常不好 没有 声望套来的 给力 有输出 有速度

现在战场是随机打的。一天运气好混3个牌子也是容易的。一件装备换军神比所谓的擂台真的快多了。换首饰也才12个军神。相信战功的话应该都不会差到哪里。就是混塔呗。最好搞到9级戒指就弄擂台。因为擂台的肩又要14级才能换。如果用神威肩又是只加身法和力量和体质。把速度给去没了。所以不怎么划算。或者到后期擂台分很多吧。那是时间长久的问题了。

我倒不同意小龙的说法,门派心得一个最主要的功能就是让大家少走弯路。。。

不管是平民玩家还是RMB玩家,始终都是奔着终极装备去的,时间早晚的问题~~多听一下先你一步走到前面的人的心得体会,确实可以少走些弯路,毕竟平民玩家要走到后面消耗的精力也不会少,就尽量更有价值一些吧。

LZ的  你认为这个游戏到后期平民玩家还有兴趣继续玩下去吗?一点吸引力都没 后期就是各种战功 声望什么的  被虐的伤心了就不会玩了

哎哟  我看到我的名字了   ICE铁····

现身说法···玄冰···一个贫民玩家的刺痛····理由·投入不够或者不投入·你穿神马都没输出··

在同等投入1W的假设前提下··1W的7S是王道·1W的修罗是正道·1W的太极是大道··1W的蝶花是国道·1W的影月是跑道·              1W的玄冰是乡间小道····你懂的

那个求加精的 是不是LCE写的- - 我看了那个才说的

话说现在的 太极蜀山才是最牛的职业

同装备 不够 冰霜寒冰打的