网易 坑爹呀有种别删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是大唐转过来 玩武魂的 在天地无界  开始以为武魂游戏不错是知道慢慢投入人民币花了号差不多了发现服务器差劲的要死  打联盟塔时间  长安成都包括所有副本 卡屏3秒  打皇城争霸赛破城全服卡屏至少一分钟  网络拥堵堵塞  超过5分钟   我都怀疑网易有没有实力  开发2.5d游戏   
有谁玩过  2.5的网游或者大型3D  卡的比武魂更坑的呢  今天出现的故障更加蛋疼11点联盟塔完我去升级华心  完了洗属性发现很卡在长安下线  我重启游戏在上发现  角色在毒林 点击进入直接掉线   打客服他们说服务器没有任何问题 账号数据也没问题 过了5分钟YY有人说服务器维护  这就是客服所说的服务器没有任何问题?   我奉劝所有武魂RMB玩家  停止  冲RMB   网易太让人 放心不下呀  前车之鉴  大唐豪侠最近关闭的很多人都知道  网易游戏除了大话梦幻几个中学生游戏  有哪一个  没有倒闭呀

天地无界服务器因为异常的情况所以出现了卡机,目前已经解决了,请楼主进入游戏再尝试一下
如果还有卡机的情况,请向我们进行提交,谢谢

每次打联盟都超卡,问题是不是我一个人卡,每个人都喊卡,这就反映出一个问题了。。。群众的眼光是雪亮的,大家都懂的。

打联盟卡,主要是因为人太多吧

回复 5# 75186493

还有人玩吗?还人太多,真可笑

还有人玩吗?还人太多,真可笑

回复 5# 75186493

人太多》? 百度服务器人更多  QQ 的服务器多的去了   如果他们这么卡的话  百度 TX  全都倒闭了  
只想挣点钱 不想先把自己硬件搞好   铁公鸡么  羊毛出在羊身上 养没草吃  还出个P毛啊   

并发300W  10G 口的服务器很贵么?   草

试试看20人打DOTA就知道什么情况,一个地图同时几百号人,CPU不冒烟就算是优化得很好了

大话梦幻是中学生游戏么 我不知道你优越感在哪里 不喜欢也不用诋毁吧 好歹别人十多年的感情在那

卡的原因 很简单 舍不得 砸钱

玩家可以去试试   打百度网页的速度  肯定比其他的快

我也是大唐豪侠过来的,反正以后的WY游戏,决不再冲一毛RMB.