武魂的激情在哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
从4,28号开始玩的武魂,玩到现在时间也不是很长【相对我玩其他游戏来说】,发现这游戏玩到头就是一副本游戏根本就找不到激情的所在,玩了这么久连敌对都木有一个。别跟我说扯蛋的三个联盟不是敌对么。玩了这么久除了在突厥入侵时段 ,阴山刷BOSS和阴山任务的时候有过联盟碰撞,现在的阴山根本就是一死的地图。最多偶尔小小摩擦下。
         相对我3年前玩的天。。下。贰来说这武魂的激情实在是太少了。想想以前玩天下的时候,流光,白云渡,桃花林 ,还几个地方我忘记了,毕竟好久没玩了。这些地方不管在晚,都会有激情发生,每周的城战,势力战,真心比这武魂的皇城争霸战,秋山会猎什么的激情太多。每天想下本刷装备就去下,不想啦就野外打打架,抢BOSS。
          而武魂每天上线刷完日常什么都不用干了,现在更轻松弄个周上限出来,一周做3天日常下完周本,武林声望和忠义值全部上限了,随即也不用刷了。除了做个伏魔抓鬼什么都不用做了。然后每天占长安街上,发呆。偶尔有人喊下就去帮下忙我都不知道还能做些什么了。战场快的时候5分钟,慢的时候10几分钟。进去就看脸的了,话说黄金虎战场真心的要么就是一面倒,等了10几分钟,进去要么被人家虐到家门口,要么就是压人家门口。实在不明白这战场意义何在。哎,除了每天站长安,等2个小时一次的联盟塔,我都不知道还能做什么了。
        玩武魂真心觉得就一FB游戏, 都没什么心思玩了。哈哈而且还总出BUG谁能找到我在哪真心服气。

激情从楼兰开始到东海归虚结束

回复 2# yghlyfeng

我是4.28的区,黑王子还在进行,据说70就是一个无限刷碎金和名气的时代。。

游戏会在后续通过大型PVP活动的开放来给玩家更好的PVP体验的,同时也会针对现有的PVP玩法进行不断的优化,敬请了解

回复 4# 冷凝雪

能不能打野战?

回复 4# 冷凝雪

后续开放哦,我从4.28开始玩武魂上论坛看到最多的就这2个字,结果开发来开发去,还是后续。你们要研究多久?

其实,武魂就是一个半成品游戏放出来了,本着以激情的口号来吸引玩家,结果只是PVE来要玩家投钱养游戏,PVP的激情只有等玩家都走了还不一定出,因为后续需要看玩家的消费

天天起来就是一条龙、联盟都是挂机的人多了卡的不知道怎么死的 阴山也是基本没激情啊  求激情啊

激情就在你从几千分,然后一天你就到大罗,然后过几天你就境界200
然后拼命收蓝装,很快就70了,然后就可劲的打经验升心法,保证你不闲着

同一个F的帮顶下,,
话说我天天看到你在长安楼梯上面一点点站街

开了70就各种激情,抢怪的不服的叫人的蹲点找仇人杀的  各种哈皮

武魂根本无法与天  下   贰  相提并论

确实有些乏味..主要开花猪的头脑都用在了如何吸金上了...
形势所迫,一切利益在先,金钱至上

还真是这样。天天副本 想多打点声望什么的 全有上限。。。无聊啊