别以为和尚不上论坛诉苦,就变相针对和尚。垃圾伏魔殿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
新副本一出,和尚是多是少都不是瞎子,应该都知道。为什么和尚少,因为到处被歧视。本来新副本开起来,和尚春天就算是到了,至少日常被歧视,新本抢手心理能安慰一下。现在好,伏魔殿。坑爹的玩意儿,你要加伤害没意见,你一个减免伤害不是针对和尚,是针对谁的?一个最脆皮的玄冰都能抗本。什么概念?那些玄冰一边吵着自己防御低,一边干着和尚的活。你们赢了。·········我就说一句,TM能耐的,就删了和尚这个门派,什么团本的也改成流沙监牢得了,不要一到周末才想到和尚,我TM看着恶心。玩和尚的人的钱都是小一点的,花了钱打本还得厚着脸皮求人带,人家需要你用你一下,不需要你,死一边去。·············给别的门派打本加伤害BUFF没什么错,你一个减免伤害弄出来?和尚还有活路吗?KFZ我真想*********************************你们。猪都比你们想的周到。不是和尚不上论坛抱怨,就以为和尚们很满足现状,而是因为抗怪的和尚快绝种了。

一个1w8的太极,在伏魔前争不过一个4200的小号。
我都习惯了。

= =之前不是有和尚上来抱怨新副本抗不住几下死么。。去翻翻看,肯定有这个的贴子。
所以才出现这个伏魔殿减伤,其实怪打你和尚本来就比其它职业伤害低,再加上减伤bug和尚更轻松才对。
其它职业如玄冰的,就算减伤了也照样抗不了几下,能抗住的都是分数很高的,数都能数的过来。

回复 3# eiwyvbck123

我不会告诉你,一个玄冰65装备一换2.2W的分,领个BUFF抗黄金,跟打小怪似的。冰火更简单了。机关炎魔足够了,梦境3W8的影月都能单挑了。至于大海渊,没BUFF的时候分高的队就不需要和尚,有了BUFF和尚人家都不拿正眼瞧的。别老拿低分说事儿。高分的和尚怎么办?合着花了钱就是等着被人歧视的对不?低分是玩家自己的事情。65级混个2万+的分,只要不是赚了钱就上CBG的人,应该都有吧?哪个2W多的和尚装备齐了说抗本扛不住的?除非那和尚连金身是什么技能都不知道。 别想着一个副本连手残,酱油都过的轻松,原本有意思的副本弄的跟流沙监牢一样。好玩么?有意思么?为什么别的职业非要干和尚的活呢?你就解释这最后一个问题就好了。为什么要干和尚的活?特别是最脆皮的玄冰和蝶花。

回复 4# ·莫吟悲歌·

同楼主的,本来还想把副职和尚搞搞,现在想想算了,本来2W4冰霜就能抗,现在多了,一个BUFF增加50%减免50%就算奶手法差点,我也一样无压力了,还搞啥副职和尚,3玄冰一影月一蝶花秒推无压力,改得本都不想刷了,没什么挑战性的

现在我们普通定襄都不要和尚了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么一个日常五人本非得要和尚,没和尚大爷我们还就完成不了任务了??
请你搞清楚日常,就是每天都得做的任务
  要是哪天你和尚大爷心情不好,今天不打副本了,我们其它门派也跟着你完成不了任务了

不懂你乱叫什么、或许是你的分?更不更新这个伏魔殿、黄金殿从没要过T、玄冰来抗、不行就分身换人抗、蝶花加我的死生无界也是随便抗、更新前、冰火及以后都要T、更新后也是一样、反而T不容易跪了、不懂!!或者是分的原因吧!

大神啊、3.8单刷梦境、我们凌波微步太垃圾了、天天刷冰火机关梦境都要强力输出、还要T、还是大神你们区猛啊!都可以单刷了!

头像被屏蔽

我就搞不明白了,一个日常五人副本,为什么非要特定什么门派才能打的呢
按你这意思,我打个日常,还得找你 ...
清风夜雨 发表于 2013-8-28 12:32

和尚不想做大爷,只想不被歧视,能做日常好吧,现在明显输出是大爷,平时各种只要输出,周末使劲喊和尚,要脸不?   日常经常看到喊随便来的,可你和尚要是点申请,立马就是拒绝

回复 12# Srand

那你们也别喊的没你们和尚,我们就打不了日常五本好不
像以前,捉鬼排行榜,谁组你们和尚啊,也没见谁上论坛喊捉鬼要没和尚就打不了的

现在不只是日常没人要了,还出个该死的世界boss,还是按输出论的,我们和尚各种被拒绝被T啊,本来刷声望就比别人难了,现在连个小包包都混不到了。你们行,真行!

回复  Srand

那你们也别喊的没你们和尚,我们就打不了日常五本好不
像以前,捉鬼排行榜,谁组你 ...
清风夜雨 发表于 2013-8-28 13:48

是啊,抓鬼谁要和尚啊,这TMD职业歧视还成了理所当然的了,你团本也别喊和尚啊

你输出就应该周一到周日都是大爷,和尚就应该周末给你打工,平常自动消失?

回复  ·莫吟悲歌·

为什么一个日常五人本非得要和尚,没和尚大爷我们还就完成不了任务了??
请 ...
清风夜雨 发表于 2013-8-28 12:35

你们输出才是大爷,日常五人本没和尚没关系,没输出就不行。一个五人本非得看你们输出或者奶妈的心情,没你们任务就完不成。我可以认为你是在打自己嘴巴吗?

数值没搞好,减免太厉害了。现在太极和和尚的FB地位都尴尬。每次申请队伍都被拒绝,每次开队,都是一堆蜀山和和尚申请,

头像被屏蔽

有和尚不更好嘛,只是说,没有也可以,没失业。而且都没有朋友吗?都组不上队吗?也没帮会吗?这游戏又不是一个人玩