返回列表 发新帖
楼主: 夜风之夜

61级后便宜了谁

好像卡墙角在当初宣传片里就有l.这不玄冰的特色,卡墙角没死已经很不错。没事往墙角跑死了也活该。就像某某人说的凭什么就你们玄冰可以卡墙角。你不觉得你说这话很幼稚麽,是不当你看见影月隐身了,就说凭什么就你们影月可以隐身。看见蜀山无敌太极罩子。是不又要说凭什么叫你蜀山可以无敌

您好,网易UU暂时停止对武魂的特权支持。

网易自己都放弃了自己的游戏了 还更新什么 趁早倒闭算了

回复 19# xxlobster

你说的是6W分的裂魂打W7分的玄冰吧?

你们升级自己没发现么?69全套战功 减免玩家伤害%34 70后换了2件70 变%33了。。求解释、

回复 33# KKLLLL

2W 裂魂 战场被3W的毒奶下个降头术 我隐身后跑了 不过6W血 被毒到只剩3000血了

我们针对于60级以后玩家升级以后存在属性及能力的下降问题已经正在关注当中,同时我们也会尽快进行相关的跟 ...
武魂侍卫 发表于 2013-8-30 12:16

尽快是指2014年年底前吗?

回复 43# 香江小色

影月从按下隐身开始 你知道1.5秒可以被多少个雪飘砸么?

看到有人还选蜀山  我只能呵呵

回复 46# 夜风之夜
以前真没发现 今天仔细了下 不是战功套有这问题 副本套也一样 66级的时候命中65+ 升67级瞬间到60 以前以为只是60级升级才会掉属性 65后升级会慢慢还回来 看来还真不是这么回事 估计是以5级为一个大阶梯 涨一次属性之后慢慢降到了5级后再涨回来 逆天啊

楼主S-B 不解释, 自己手残非在墙角 让人飘 你说你是不是傻