61级后便宜了谁

真的不想说了。。战场6.4 W血的影月 让同级的玄冰墙角一个雪飘只剩3000多点血。。。本人全身65战功装备 出来后去看了下 70级战功装备 老子瞬间石化了。。。尼玛。。攻击没涨防御翻了一倍。。。疼爱亲儿子你也不能这样搞啊。。。你去和谐别人的属性干嘛?害怕出现无敌的人?抗性给你%2000都可以只要你有钱去搞。。我们都无所谓的。。因为游戏本身就是这样。。要不怎么会有大神出现?  现在倒好。。。怕玄冰秒不了人 吧大家的抗性都降低了好让玄冰去秒人是不? 犯BB 代言了就一定要她代言的角色无敌? 你怎么不去舔下人家的鞋底。。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 263 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

支持70级装备出抗性属性

我们针对于60级以后玩家升级以后存在属性及能力的下降问题已经正在关注当中,同时我们也会尽快进行相关的跟进,优化60级以后的角色能力下降的问题,敬请了解

LZ是二货 不解释  卡墙角 不漂死你 你就烧高香了。。。

回复 3# 武魂侍卫

难啊。。。现在个个不是转七煞就是玄冰。。。和尚干脆直接贱卖了 全套+13 才卖1000RM。。。群魔乱舞的  以前我影月可以用迷踪步靠意识避开雪飘。。现在根本避不开了。。碰一下也是全部伤害。。

65战功套上面没有抗性属性,70上面也没有,只有防御涨了,真不明白,KFZ是怎么想的。结果大家都带战功套,抗性反而降低了,减伤大家同等。

我炎魔66级,防御是7700多,显示的减少物理伤害是56%,我印象中,60级的时候,减少物理伤害是54%,看上去数值增加了很多,但实际上没多大变化。抗性我记不清了,好像是少了点,但少的不多

我炎魔66级,防御是7700多,显示的减少物理伤害是56%,我印象中,60级的时候,减少物理伤害是54%,看上去数 ...
叼烟斗的鱼 发表于 2013-8-30 13:36

是不太多,60升到70抗性才掉了20%,还好没变成负的

呵呵一笑, 求喷子们让KFZ修改玄冰。

抗性减少?老天爷啊   救命啊  麻烦把鼠标放抗性上看看抗性等级减少了没?  什么   你看抗性是看百分比的?  好吧   你赢了

说什么都是浮云 那些自以为是的数据党 我想吐你一脸。

升70后玄冰雪飘一招秒几个是事实,并不是说玄冰被加强了,而是升70后抗性没有了,我60级时候抗性48% 升70后瞬间掉到只有16.75%,这些数据不说它,我只说我60时候玄冰不可能一招秒掉我,升70后遇见玄冰随便被秒,是不是事实,开发组找个号去测试下不就明了?

不是6大门派么,七煞呢。。。连投票的机会都木有

墙角没直接秒了你给你留了3000血 你应该知足了

为什么没人说 裂魂近身2-3个分裂秒玄冰的?

回复 3# 武魂侍卫

说了得有3个月了

升65-70后WY是让大家打怪玩的,看看65副本装加的什么属性,减少怪物伤害

现在卖号的是越来越多了,好吧你赢了