论雪山飞狐夜总会为什么拿到首杀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

今天早上看帖       发现夜总会没有拿到首杀,这是我意料之外的,也是意料之中的。      夜总会本不应该组的几人组,就那样的进了组
      这是让某些很多元老都不愿看到的。同时也寒了心。
      第一天打到了半夜,那个加进来的某个人不愿意打了,说这说那,就把号退了。结果就翻了。
     这也是夜总会第二天为什么没有开荒的原因,是因为没人,你打不下去还进什么团?

同时我也是想说组织者,这些人本来以前就说好了不带了,带上开荒是什么心态。
      本来就知道那人狼子野心,自私自利。还带上,这让多少人心寒,作为一个组织者你首先就不诚信,虽然不T某些人。我是不知道你是什么意思,但是确实让不少人寒心
     一颗老鼠是坏了满锅粥不知道你看到了没有,
      昨天夜总会一天没有开荒。原因是开荒成员不来,就是那几个,而想打的又进不来结果实在是喜剧啊
      并且昨天WE暗改了,看见那个更新了吗。很好打的时候没有人。
      凌晨的时候七彩他们打过了,不知道你们这些即使副本难度降低但是因为没人打不了的开荒大腿是什么心态,
      被一直仇视的人追上并且嘲讽,开心吗?
      没拿到首杀的原因竟然是没人,太可笑了
     夜总会是第一个打通噩梦老7的无须质疑,但是。因为某些人,人都不齐,有什么可说的
     而且某些人开了荒有了经验在世界叫着固定队。和你们开荒得到的经验,组别人是不是很开心。
     我说的哪些人,帮主自己清楚,别为了某些老鼠屎,坏了整个帮派   还有我不想让着大腿帮散了,没有对手很无聊啊

反正都是雪山飞狐的首杀啊。

老8连个1600万都打不掉,人家打掉就是暗改,这心理!!!!!!

等你们晚上在通过,我们坐等你们通关

夜总会昨天白天也打了,,打了3个小时左右,可能是过不去还去普通练走位,,最后解散了。联合军白天没打,好像是晚上8点多开打的。。具体不清楚。打到凌晨过的,夜总会到处惹是生非,,现在那帮惹是生非的人全卖号了,留下你们这帮以前帮着PK的,,好嘛,有谁愿意帮你们,,通不了很正常。。只能赖自己。

为什么你们拿不到首杀,因为你们没坚持,我们坚持了,就象上次定香首杀,你们坚持了,我们没坚持一样的道理

這個故事很深奧。。。不過夜總會昨天演練從早到晚昂,我們過了就說暗改,麻煩調整下心態好嗎,團隊不是靠牛逼輸出,而是靠走位,輸出穩定和團隊精神的。

回复 6# 图图

我們9點多開打的。因為有坑貨去喝幾杯去了。。。。

回复打字,打不下.给你们发了个帖子...是我对你们夜总会真心的鄙视!

建议打本之前喝点酒,输出嗷嗷的,哈哈。

回复 9# 周柒柒

你是那个蝶花吧8" />打的字都一样,他们打不掉是他们的事,找不到方法而已,我们除了小怪3分钟瞬间爆掉BOSS到1500W 我找的方法多嗨2" />

楼主你应该问:为什么我这么帅!却没女朋友?

回复 12# 花透心凉

樓上這麼多活人你專門抓我一個幹嘛!

回复 15# 周柒柒

就记得你的字体不一样,然后老4看这你自动跑进去

回复 16# 花透心凉

網路延時真心傷不起。老四是我的死穴,以後逢打就醬油。

回复 1# 灬未然

告诉老子你是谁。。。

呵呵,上面的发帖人 深通 夜总会内部一系列的 问题啊~~~自私的人哪里都有,但是纵容自私的 人才有问题。夜总会 一直觉得自己很牛逼 到哪都是开着攻击模式  不管看到多少级的  多少分的 都是 杀 ,真心牛逼  看着你们的人天天 被人刷世界  真心为你们的家人担心,做人不是你们那样做的,记得夜总会 帮会 最牛逼的 说法就是  抢别人的 怪物  还有 问 被抢的人 :需要我叫人么? 我想问问 你们夜总会  是有多牛逼~~天天在YY吹牛逼 这个手残 这个  S13   我想问问 你们自己是有多S13  以打本自称的 帮会  连个首杀都拿不了 ~~~赶紧 换领导  换 管理 夜总会 歇业整顿。要不就要关门了~~~~最后鄙视 一下 老子 是你们不共戴天的仇人 ,记住老子的 名字  老子是绝版~~~什么时候夜总会 完蛋了 就是老子 不玩的 时候~~~干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有一天 我被夜总会的会的人杀了 我说你们是不是都这个德行  某人很感慨的说 没办法  身不由己啊 我们必须杀人啊   然后我真心笑了  说白了  游戏很简单  太装了不好 这帖子说白了也是装B 帖没意思