楼主: 花之舞

这游戏碟花职业是不是为了给别的大神增加快感的?

啊。。已经分不清楚进来看贴还是进来看吵架的了。做为一个不喜欢PK的小蝶花,默默的路过。。

啊。。已经分不清楚进来看贴还是进来看吵架的了。做为一个不喜欢PK的小蝶花,默默的路过。。
花ㄨ清舞 发表于 2013-9-12 20:16

是的哦 我们不求PK牛B只求PVE做个合格的 拉风的奶妈

回复 95# 丶半夏微凉

这楼歪的碎掉了~~

御剑都被你们蝶花说的输出可以。组队好租。和你们蝶花还有什么可说的。一群胡搅蛮缠的货色!

此楼歪了。。。。作为一个操作灰常平平的蝶花,表示打群架加血确实还是比较给力,但是像擂台这种很少人的情况基本被首杀,要不然就是俺们这大神完虐对面,无比膜拜前面大神所说的那位PK神花,希望哪天战场可以遇到见识学习一下

回复 37# zt3530

你叫个大罗输出和个大罗碟花玩玩看看

真搞笑。说碟花垃圾?那干脆改成好像玄冰一样的爆发,修罗一样的速度。金刚一样的防好不好,拿辅助职业和输出职业比真搞笑。看见大罗号猛的输出,你去搞个大罗碟花看看谁耗死谁

回复 1# 花之舞

要这么激动吗,我也玩蝶花的,除了擂台都往蝶花这冲,所以没兴趣去,其他的也还可以啊,说PK同分打不过任何职业,那也只能说太手残吧,我都觉得自己二级手残,PK还是可以玩玩,虽然我也嫌弃技能太慢,但只要不是能把我秒死的,都还是逃的掉的,黑洞基本弄不死我,荒山的黑洞我还主动往里面撞,好给队友加血啊,套个花圈,开下浩然正气,站那刷刷血推推球,坚持到黑洞结束基本一点问题没有。

回复 23# 花之舞

如果你觉得这么不好,你练个副职业把它扶正就好了,没关系,既然酱油位置你不要,你可以换,不好你可以再换,副职业无限换,找一个你喜欢的玩2" />不要有压力

回复 78# saeijdsiow

蝶花居然这么伟大,从不知道

回复 106# 北欧女神

求雪山飞狐来求证。

回复 107# 北欧女神

耗????你想多了,不过两箭就完事儿的结果,谁跟你耗费。

作为一个身法毒奶 , 我表示我只是为了战场能坚挺多一会,给队友多奶一会,其实蝶花我是个伟大的蝶花 。
其实打非评级顶着3个玄冰打还是很有成就感的 。

蝶花妹子不要伤心。。你们的地位还是很重要的。。而且你们是奶妈。。不是输出。。就不要纠结于打架了。。说句公道话。。战场。没奶妈。。那基本输一半了。。分低的蝶花另说。。高分蝶花的奶水让人爽的不行。。2个大碟花一个群甩。血满了。我们就继续奋战。。如果没奶。。那就是驾鹤归西的结局。。蝶花是做为持久战的一个辅助型职业。。另外就是团本。。除了直接碾压的团本。。不然哪个团都对蝶花各种需求。。所以记住了。蝶花擅长的领域是辅助。。不是打架。。不是输出。其实毒奶的输出很可观的。。

回复 13# 花之舞

我信,为什么不信,只怪你操作不到家。其他职业我还不信,太极我还真信,无限控被估计最后也是蓝不够。

回复 15# 花之舞

就是加血啊。要什么技能,风骚的走位加恶心的蜘蛛网。耗死别人,不是你去秒人。我之前的江湖技能都是为了能更好的保护自己,这样才有跟别人耗的资本。蝶花的精髓就在耗,耗的起耗,耗不起你就输。

回复 24# 小梨涡

总有职业有克制的啊,要不游戏怎么做平衡,所谓的平衡就像五行相克一样的啊。你不能一枝独大,这样就不平衡了

回复  北欧女神

耗????你想多了,不过两箭就完事儿的结果,谁跟你耗费。
zt3530 发表于 2013-9-13 08:21

你得多低的分啊? 大神

蝶花妹子不要伤心。。你们的地位还是很重要的。。而且你们是奶妈。。不是输出。。就不要纠结于打架了。 ...
小贱-光头坑 发表于 2013-9-13 08:43

我不是毒奶 俺是通灵 俺就是定位辅助 加加血啊  ++状态啊  好给好战分子 持续的对砍啊
   所以我不要求强化奶妈输出啊  就强化下 召唤就行了

我要守护全召出来 斗地主 打麻将  梭哈啊 +个小熊端茶倒水 拿小费啊~~~
   顺带浩然正气的 释放范围大些啊  才那么点范围  不对准了位置 就给自己一个人加   加血量也少 恶心啊

评分

回复 118# 悲催的影月

双六4W8。。你觉得,如何