大家都别卖号了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我们承认我们被武魂KFZ坑了,看好,是被武魂KFZ坑了,不是武魂,武魂是个好游戏,不过KFZ你已经站在了世界的最顶端,你们真的赢了,赢了武魂,赢了玩家,我知道你们所有的改动和更新计划都“一直在跟进当中”,我只是怕按你们的能力一辈子都跟不上玩家的节奏。。。我不怀疑你们的努力,而是怀疑你们的能力,大家都知道武魂已然成坑,就不要去卖号,不要把一个没靠近武魂的无辜老百姓往这坑里推了,把好事与大家分享,不好的结果自己承受,我们自己从哪跌倒就从哪爬起来, 不要再让一个无辜的老百姓再承受一遍我们曾经所受的煎熬,版主您看我这心态够好吗?这心态够善良够无私吗?

这个支持  就让他烂掉吧!

慕容你总是如此的犀利!我想问,为啥不是我天天不用上班?

回复 3# ˇ篱珞ˇ

说白了,还不是希望他们尽快把游戏改好。。。给他们点压力,叫他们快点改,不然老磨磨蹭蹭的。。。

就是个游戏,,非要花钱,谁能挡住你,,我只能呵呵,看淡点不就行了,

回复 6# 关服大吉

小心500次把你抓起来哦

回复 5# 青花

就是个房子,非要花钱买,谁能拦住你。。。我只能呵呵,看淡点就好了,咱心态好啊,咱可以租一辈子房子啊,可以让在儿子也住租的房子啊,可以把租的房子当做结婚的新房都没关系啊,您看我这类比还恰当吗?

回复 5# 青花

是没人逼我们花钱,我们花钱是为了得到享受,这天经地义啊,你去饭店吃个饭是有人逼你去花钱吃的吗?可是当你花了千八百块钱,发现每盘菜里都有一个蟑螂,你是不是也能有如此心态呢?也能对着饭店的服务员呵呵而不是去找酒店大堂经理理论一番?我是很想看到那时候你“呵呵”的傻样

武魂的设计人员最多小学生水平。。。很多设计出来的东西完全没用。想的东西多完善的特别差。更可笑的是设计思路一塌糊涂。。。这么说都侮辱小学生了。SORRY~~~

其实……KFZ都是些高中刚毕业的实习生!!!哈哈被我发现了!楼主查水表