为了武魂,我扇了女友两个耳光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

前段时间论坛搞了个真人秀活动挺热闹,楼主百忙之中淘到一个妹子,长的挺标致,很有西施二代的感觉。声音也算甜美,比什么初音差不到什么地方去。更让我欣赏的是这妹子琴棋书画,诗词歌赋,样样精通.

当然,楼主是个范蠡般有深度的男人,也只有楼主这么有深度的男人才配的上这么完美的妹子,只不过楼主的深度体现在吃喝嫖赌,打架斗殴,样样精通.

这天,楼主第一次带着新认识的女友出门。整一个下午,出入各种高档会所,所到之处,众人无不投以羡慕妒嫉的眼光。显然,纵然是如此高端洋气上档次的会所,也难以掩饰楼主无意间溢出的高贵气质和女友闭月羞花般的容颜。

何为郎才女貌?楼主和女友就是榜样啊。
本来打算晚上去影院的,突然意识到今天周日,我豪不犹豫说:去网吧!

女友一副不乐意,却不敢拒绝,嘟着小嘴紧紧追上还在通电话的我。没办法,像楼主这样低调奢华有内涵的男人,错过了那就太可惜了。
为什么要去网吧呢?

没错,今晚有联盟战。更重要的是明天星期一,联盟积分可是要维护了!天策上将可不是那么容易赚到手的。
作为一个武魂的骨灰级玩家,我一向很认真对待这种大型活动。每天的19点联盟战,都会叫上我的弟兄一起。这也是我为什么要选择去网吧的缘故。网吧带来的紧张战斗气氛,都是YY或者CC所望尘莫及的。而我作为一个知名人士,能够现身网吧,对我们的武魂也起到了巨大的宣传作用。

不可否认,无私的我一直在无私地坚持这项公益活动。
超耐磨!

这是个网吧的名字,同时也是我最喜欢的一家网吧。设施一流,网速卓越,也只有这么NB的网吧,才适合玩武魂这样高端的游戏。像某大学外面那些SB全国连锁网吧,一个个格局太小。武魂这样举世瞩目的游戏,它们根本不好意思装上。

这时候,我的弟兄们已经在等我。

老位置,直接登陆游戏,一个70玄冰带着20套的大翅膀展现面前。出于低调,我已经多次跟客服说把我登陆上线的系统提示取消,可是GM考虑到我个人对游戏宣传起到巨大的促进作用,迟迟不肯回复。

女友小猫般坐在我的旁边,当然也是一个大翅膀,不过职业是蝶花。我们俩一个是武魂的亲儿子,一个是亲女儿,可见冥冥之中连老天都知道我们有缘。

长安城里,我们俩巨大的翅膀交相呼应,顿时引来游戏里和网吧里不少屌丝驻足围观。

观众中有记者模样的一脸崇拜地向我提问:大神,为什么选择玄冰这个职业?

我说:玄冰是一个极其考验操作的职业,像我这样的操作流肯定最适合玩玄冰了。屌丝就算了,他们永远领悟不到玄冰的博大精深。

又有人追问我的键位设置。我自豪地指着屏幕讲解到:1般若掌,2雪飘。
他们惊叹不已,连忙讨教:70级的人了,怎么只有两个技能?

我淡淡一笑:杀人嘛,一般若一雪飘,足够了!谁让我是操作流呢?

很快,距离19点只有半小时了。我高声指挥大家做好备战工作。这时坐在网吧一角有几个小子,好像在打CF还是DNF或者FOF,叽叽喳喳的很是吵闹.

我顿时火气,抓起刚给女友买的iphone15就砸了过去。对面一个肩膀纹了只蛤蟆的小子企图站起来说什么,被我两个弟兄直接过去按倒在地一顿狂扁。

这时网吧老板急忙赶来劝阻,对那小子大骂有眼无珠,然后一直跟我道歉。

我点了一支高档雪茄,单手搂住老板的脖子:“老板呀,都是老熟人,我就直说了。”

我咳了下嗽:“你看啊,现在好多网游铺天盖地充斥着玩家视线,低级弱智无新意,怎么能跟武魂相提并论呢?你这么好的网吧都被那些垃圾游戏玷污了。”

“要知道……”我顿了顿,吸引了众多人的目光,才慢慢说下去:“武魂是一款集塔防,争霸,东式玄幻,西式魔幻,中国历史,远古神话等诸多元素于一体的综合性国韵网游,老少皆宜,人妖不拒,大家都爱玩……”
“老公……”女友嘟着小嘴可爱状:“你忘了点,武魂还是个电影级的武侠网游呢。”

啪……

“装什么残脑人士……”对着女友那张如花似玉的脸,我一巴掌扇下去,“武魂是个电影级网游,我会不知道吗?还要你提醒吗?”

我又给了她一巴掌:“你以为我是论坛上那些没见识的喷子吗?无论是非,总是怀疑WY的诚意。事实上官方是很诚实的。说武魂是电影级就是电影级。”

我总结着说道:“这个世界上除了3D肉蒲团,地道战不也是电影吗?”
女友和老板含笑频频点头表示赞同。

我说:既然这样,我们可以提高网费,让那些玩垃圾游戏的屌丝上不起网,免得搞的网吧乌烟瘴气的,玩国韵游戏才显得爱国嘛.

“最主要的武魂是个与众不同的游戏。”我继续蛊惑老板:“别的垃圾游戏是工作室刷金,我们武魂是全服一起刷碎金。别的垃圾游戏是偶尔刷下副本,我们武魂则是全天候刷副本。别的垃圾游戏总是为了联盟为了部落,我们武魂是为了积分。别的游戏是我的大刀早已饥渴难耐,我们武魂是开发组的钱包早已饥渴难耐……”

“确实与众不同,”老板点头,面露难色:“只是这样…网吧生意会变淡啊”

我眉头一皱,计上心来:“干脆直接删掉其他游戏,玩武魂直接免费,这样就不怕没生意了!”

人群顿时对我报以热烈的掌声,经久不息。

联盟战开始了!

观众中有人忧心忡忡:“大神,你们联盟才20个人,别人有200个呢。”
“没见识。”我还没开口,有小弟就出声帮忙解释:“我们可都是操作流,一个单挑十个,小意思。大哥,你说是不是?”
我点了点头,拿着玄冰那元素法师的身躯,当起了金刚一般的神圣骑士。

冲锋!陷阵!所到之处,四面楚歌。

不过,经过大风大浪的我,早已心如止水!

1212121212,神一样操作。什么**老子兵法在我眼里都是浮云。运筹帷幄之中,决胜千里之外,恐怕诸葛再世也要敬我三分。

很快,联盟战结束了,250个人头轻松到手。我给大家总结今天的得失。然后整个网吧的玩家都有幸体验我的大翅膀号。大家都很兴奋,我像一个慈祥的老师悉心指导他们怎么操作121212……

深夜起身离开的时候,小弟提醒我说:“大哥,那几个小子怎么处理?老办法,直接砍了?”
另外一个小弟劝阻:“大哥,我们最近砍的人有点多,要不,饶他一次?”

我犹豫了一下:“不对啊,好像最近没怎么砍人,你们谁又乱砍人了?”

“大哥您忘啦,前几天您在论坛发了个帖子,有人看了不回帖,有人回帖不给分,我看您不高兴,就给他们全砍了。”

我长叹一口气:“虽然你做的有点鲁莽,但也算一片好意,以后记住了,我们又不是流氓团伙,怎么能随随便便砍人呢,给他打个二级残废就行了,凡事要懂得包容,这事要是传出去,让大哥我怎么在娱乐圈混。以后大家都要规矩点,就算是砍,也要依法砍人,而且,要做的干净利落!”

小弟们听的心悦诚服,纷纷敬佩我的目光长远,大哥毕竟是大哥。

要回去了,我跟大家挥手告别:“大家多多升级,多多体验我们国韵文化的博大精深,曲线爱国嘛……”

“你们先走,今天我坐公车回去,为了城市的低碳环保。”说完,我把我的劳斯莱斯车钥匙丢给小弟。

打开网吧大门,几个背后写着“青山”穿着讲究的制服青年,很热情地搀扶我上了车,一路鸣笛,消失在茫茫夜色之中。

评分

头像被屏蔽

原创的吗?写的真心不错

头像被屏蔽

哥一直被模仿,从未被超越。

好贴要顶起来  求高亮 求加精

最后一句话好亮好亮~~~~~~~~青山医院欢迎你  哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

121212121212121212121212,笑死哥了

你赢了    武魂最佳贡献奖