就搞不懂了,为什么一群人黑我大太极

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
特别是那群玩着太极的低等级朋友
自己黑自己好玩?
什么团本群血垃圾,补血没花有用。
请问,补血补不过花说明什么?说明你自身有问题。
我就告诉你 ,一个全程补血的花,不输出的花,根本比不上太极,做多智能补到2/3
我们来数数太极和花的补血技能
花:回梦,芳华,水人
太极:妙手,紫霞,八卦生

下面进行个对比,以往实战数据来进行,目前没有图
同心法,全部60级
八卦生和芳华CD是差不多的,对比后,八卦生补血比芳华多
回梦,水人单体
妙手单体,紫霞群体
从剩下的2个技能就看的出
太极占优势,更别说妙手一个补血量,绝逼超过花2个+起来,而且水人补血太慢

个人认为,花属于唐门类的,蛊毒系,也就是用来毒人的
在T奶不上的时候,可以给环保护,在群掉血快的时候,可以刷刷的啦回血

如果说要有大奶的位置,我选择的还是太极
而花,则属于多用途,输出——保护——补血

此帖不黑任何职业。

八卦生前提人站八卦里~妙手则是有1秒多施法时间并且可被打断,施法距离较近.
而芳华回梦则属于瞬发技能(回梦应该是,没玩过蝶花不过好像没看到要施法时间)
紫霞之气算是一个比较中规中矩的技能,如果能够不限次数来回弹就好了...(YY中...)
综上所述,各有优劣,无法比较.
非要比较的话,只能说花花的群体瞬间回血的确比太极强,但是单回能力较弱(花圈可弥补此项)
像大海,地牢这类副本,蜀山的回血会比花花方便,T可以硬抗着BOSS打.
而破碎,机关这类副本则花花会比蜀山好,因为此类副本BOSS要么机动性强,要么输出无法跟T站一起,也就是说硬把八卦生给废了.
没有什么职业强不强的说法,游戏嘛,RMB才是最强.双8+一身旷世速度和内力的奶量的蜀山一个紫霞之气可不比芳华差,当然,同等情况下的花花也是很强大的.
                                                                                                      ------某主玄冰副太极玩家  留

回复 2# ◆浅一'

我比较喜欢强制点,打笨的时候让他们都进八卦,毕竟25%的提升也不可忽视
在提高25%的情况下,八卦生也显示出来了,这时候就和芳华有的比,不在八卦里,芳华占优势

回复 2# ◆浅一'

这里的回复不好玩
说新本吧
黄金冰火,基本没人刷了,因为也没什么任务,名气不够的就先不说
机关,BOSS不会跑来跑去
破碎比较麻烦,会跳来跳去。比如老2.老4我们直接是猎魂抗,啦开距离,基本可以不用奶
大海我目前名气还没到,不怎么清楚
我个人习惯吧,打这种好动分子,我喜欢吧人和BOSS都八卦进去,分别在边缘的这个位置

果然副本魂很适合L Z玩。。。。

回复 4# √不弃丶坏坏

机关老1你在BOSS脚下丢八卦你也不敢让大家站进去,其他守护的那几个天雷,静电这2个技能你也依然要跳出去,打龙更不可能站一起了,龙的红圈大,八卦能罩到和尚但是肯定罩不到输出,喷冰时一旦输出躲慢点非死即残,这时你的八卦依然兼顾不到。大海卡位无限紫霞,八卦生就能奶得上,前提是T不太脆.单加都省了.破碎烦在老1,现在卡右上不知道为什么怒时会乱仇恨直接死一片了,老2和老3高机动性不用说,老4算比较舒服。
   至于团本,60团本无间关林无视掉,双定襄老1到老11能有多少次是能八卦抱团全进去的呢...当然如果像我们帮的打法就可以,只要1个蝶花要2个太极,2个八卦1个BOSS脚下1个人群里放。70团本晶龙嘛..还没去过..分低啊,才排蜀山第6...别人嫌弃...主职玄冰就更不用想去晶龙了..

都快灭门了,还在说自己门派好。道士的胸怀就是广阔

我表示120点以后,回梦基本无CD,一个妙手的时间可以上几个回梦了,

一个蜀山奶系 竟然沦落到要和 碟花毒系 比奶量。。算上躲技能和不在八卦内的损耗 太极不会治疗比碟花多的 碟花群加效果提升 只要80点境界点!超值!

比啥不好比加血。。本事同根生相煎何太急。。。软绵绵的2个职业,毫无快感

我表示120点以后,回梦基本无CD,一个妙手的时间可以上几个回梦了,
zt3530 发表于 2013-9-23 14:51

有这么快啊。不过 120境界的花相对来说还是少了点

回复 10# √不弃丶坏坏

这就是为什么通灵后期那么难打的原因,只要不被瞬秒,一个隐身,血马上就回满了。

个人感觉现在的大团本,能抗BOSS的和尚,几乎不用大奶妙手,扛不住BOSS的和尚,就算妙手秒加也是无力,感觉现在的大奶主要就提供一个八卦而已

回复  √不弃丶坏坏

这就是为什么通灵后期那么难打的原因,只要不被瞬秒,一个隐身,血马上就回满 ...
zt3530 发表于 2013-9-24 09:19

前面我看错了,回梦没什么用吧,是持续回血的,还要配合高心法,单算单体补血的话,还有有点少了

回复 12# 微笑′

一个八卦,差不多就是50%的伤害
虽然我这样说不太对
队员提升25%伤害,BOSS增加25%伤害。可能按照WY的来说不是50%
当然,太极还有个小剑佑

回复 15# √不弃丶坏坏

去看下120点的效果。

我擦 原来蜀山是加血的职业?

你就是个低级黑,你还八卦生,紫霞,现在70 团本有几个人能站在你的八卦里给你八卦生?你紫霞弹那个球还没弹到人早就躺了吧。跳到死的那个技能还能被打断。别把自己想的很专业。蜀山的境界就是个渣,蝶花的80 120境界完爆蜀山的好吧!