返回列表 发新帖
楼主: 破晓破壁帮

你们的团本,金鳞全给一个和尚吗,出几个给几个吗

表示,可以让和尚一个人去打副本。。或者,输出全玩疲软,治疗全单加输出,让和尚好好的玩他的副本去!

羡慕嫉妒恨啊,和尚真好!老子蜀山,每次噩梦定襄老5,必须开无敌,上去炸毒蛙。每次必死一次,这个钱问谁算 ...
傲气狂少 发表于 2013-10-1 14:47

牛

作为一名4W的金刚,我想说的是从来没要过什么金鳞,自己丢不起那人不要说那些没和尚抗你们去抗那一类的话  反过来说了,那你们和尚不用奶 ? 不要其他DPS?你们和尚自己去打啊。

汗,我之前跟帮会还是野队,和尚最多2个,其它拍卖,现在都随机了。有次跟了一个厉害点的帮会,和尚把金零全拿了,真心不爽,他还是帮主,当时我想说几句,不过大多都是他们帮的人就没说。我就想说你和尚抗了,那输出第一,治疗第一,其他人就没功劳了?我真想看看组15个和尚打团本是个什么样子

我们打一般是四本一起打。。双关林和尚一个金鳞,双无间和尚两个金鳞!
定襄2个金鳞。噩梦定襄主、副和尚各2个。
没出或者不够那就看天命了!!

打副本,基本都自己开团 ,4W5W的和尚都不给分金鳞,团本里每个人都出力,凭啥惯着?木有和尚打不了,木有输出木有奶妈,你和尚自己能打打呗。。

从一开始玩的就是新区.一直都是和尚拿金麟啊...

开团的也不是和尚..

那时候成就团什么的.和尚老死.金麟给的修装备钱.

到现在要开70了副本还是和尚拿金麟.

看了这帖子才知道原来还有和尚不分金麟的..........

呵呵 不多说了
44楼的,你真是, 这游戏少了和尚就不行了 你知道个P  GN魂缺啥!缺抗BOSS的和尚 ,
OK 你不用和尚 行 找炎魔去 看看你抗的了血色 抗的了噩梦无间老5 抗的了老11 抗的了老5
呵!这游戏不缺输出 蝶花是奶照样输出, 御剑是奶照样输出 只是输出慢了
这游戏业不缺奶,几个输出集体给和尚轮流扭转 跟无限给和尚枯木, 和尚自己也用50%的!
照样团本慢慢磨 也可以过去
但!你少了和尚,你们肿么开70版本? 怎么过成就上70?
拿几个金鳞又没什么 象我2.9W和尚 次次金鳞我拿完,团队没什么说的 金鳞才4J多1个 便宜 别和我说贵 现在金鳞有什么用 学完断骨残页 毛用都没 是吧!

好奇葩啊  你们这小部分的和尚好牛B 全拿  还拿的理直气壮   老区  叫没见过打团本分金鳞的  都是公测区开始开的头  但也就是2个 最多3个   全拿?????奇葩 给和尚长脸了 我楼上的

回复 50# hujiuwu

我不反对你找奶当输出  要输出给你上扭转 上枯木 你可以组这样的队 但是我想说的事 人家奶 输出都是白跟你干的嘛  作为一个团队 缺什么都不行 这和现实是一样的别给我说缺和尚 你去看看打个晶龙最缺的是什么  你看看找个大点的蜀山有多难

回复 31# 猪一般的设计者

呵呵。。。谁跟你倔。。。来吧。。冰封千里。。。来看看是否缺和尚。。。

我们区现在很多团的金麟都不分和尚,一般都是团拍

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵 不多说了
44楼的,你真是, 这游戏少了和尚就不行了 你知道个P  GN魂缺啥!缺抗BOSS的和尚 ,
OK 你 ...
hujiuwu 发表于 2013-10-2 01:44

确实是奇葩!你可以不组奶了,自己找几个输出按你的方法打吧,想要东西又想快,你没睡醒吧。金鳞没什么用,你懂金鳞么。按你4J一个,你有多少我要多少!现在开70的区,这些团本直接日常,有个大点的蜀山在,和尚想死也难,还想直接拿金鳞!!!!

新区给个无可厚非 大家装备差打得慢死得快  老区和尚还会死吗?晶龙没去过 双关林双无间双定襄双血色加起来修不了5J吧 没补贴的必要了

哈哈!好啊! 够种别找我大少林的抗BOSS 你够种 我当狗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽