你们的团本,金鳞全给一个和尚吗,出几个给几个吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有一种打法不需要和尚的,但是必须要3个太极才能过去

楼主牛逼可以不用和尚。你不知道世界喊个输出很好喊,喊个和尚难的道理吗?另外其实金鳞还得给蜀山一两个。想想团本,和尚如果不耐揍小怪要死几次,BOSS要死也是和尚先死。几个金鳞只怕有些不耐揍的和尚连修装备都不够。楼主牛逼可以去抗怪,保证全拿金鳞人家也没意见。

0.0 普通定襄都是1.8W的和尚抗 无间还需要和尚?新区?

我是和尚,一般随机,值不了几毛钱的东西还被人上论坛,丢大了。团本是大家努力的结果,不是你某一个人的成就

拿一个就可以了,拿多了,就是无耻,

等级上来了 关林都是5人拍卖团 无间10人拍卖团

以前是给1-2个金鳞 其他的拍 后来不给金鳞给玉片  再后来直接随机

我们区是双关林给一个给和尚、双无间给一个给和尚。以前大家都是小号的时候,可能给多一点,现在就这种分配了。定襄也是一个

其实给金鳞的初衷,原本是和尚抗怪,修装备多,所以给的。后来不管多大的和尚,即便团队输出快都给了!现在我们还流行给蜀山金鳞。
多的金鳞就直接拍。玉片以前是随机,后来大家需求多了,也是10个一组拍!

丢人丢到家了,单独给东西,得经过其他团友的同意,即使是无间的部件哪怕有两个人想要,都得要拍,这是默认的规则(潜规则),因为丢不起那人。和尚可以单独给一两个金麟,但得提前说,分之前就得说,3个以上不合理,除非亲友团,就算帮派团不说就给也不行。

如果不要我打,随便你怎么给,我打了我就有份,凭什么给?是全团酱油,和尚一个人通关的吗?

尼玛啊。。还有这事啊    那我不是亏大啦。。。从以前的关林无间到现在的定襄    哥哥和尚抗到底不是拍就是随机   别说金鳞了     碎甲都没单独分一个            原来和尚抗怪还要有补偿的啊   下次得跟团里说说     不信让他们上论坛看            那些垃圾和尚扛BOSS都有为什么哥哥没有

回复 3# 猪一般的设计者

和尚满大街都是         缺的从来不是T       既然作为和尚还不是大神     那就好好打工扛你的怪去       定位都没做好那别来丢我大少林的脸。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从来没拿过金鳞的和尚飘过。。。

同7楼。其实我们区也出现过同样的事。不过那和尚后来一直没人组他。就没玩了。
团本,是,和尚很重要。但是也就一个两个的事。你全拿意思就是不分别人,不分别人意思就是你觉得别人没必要。既然如此,以后你尽管单挑。想拿什么就拿什么。和尚能抗?没太极你算个叼?所以我开团,给太极有一个的。

给金鳞给和尚 是以前装备都不好 输出不高的时候 和尚挂 补偿给和尚修装备的钱  
   现在输出 奶都给力了  打FB和尚也不会死了  一个FB象征性的给1个也是可以的   
     一个团本出7个全部给和尚就说不过去了。  一个团队都付出了,不是和尚一个人的功劳

回复 14# 猪一般的设计者

真不好意思。。。我们打晶龙还真真不缺和尚。。。而且我也混过野队    也不是常在固定团打      也没人提出金鳞要给和尚        而且说实话      修装备的事又不是只有和尚修      玩游戏嘛  修装备是必须的     这点还怕就不要去打好了         反正哥也是和尚  也没拿过什么金鳞什么装备       爱说什么说去。。。。而且我就玩和尚   副职业都没有    黑和尚        少年 别太把自己当回事     你代表不了整个职业

老区玩天女,从来没听过金鳞要给和尚,混野队或是帮会都没有,不知道是谁想出来

俺的和尚也亏啊,这么长时间别说金鳞, 碎甲都没白给过哥一个啊