亲儿子居然也敢来叫冤?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
以前吐槽玄冰亲儿子,般若虽然没和谐,但是玄冰能量被和谐了,70也出现了抗性BOSS。
影月已经登上神坛成为新任亲儿子,袖中箭三个分裂秒同分不解释,团本稳坐第一,群殴,分裂穿透,原地迅法流强力射,战场依然是第一人头收割机,单刷,现在单刷大海有比影月快的职业么?有的站出来我瞅瞅?
单挑,影月毫无疑问操作很难,导致诸多手残无限吐槽,自己去贴吧问问暗月是如何虐大罗的,裂魂龙灵加蚀魂是如何虐同分的,看看别人是怎么用的再来说影月单挑弱吧,单挑没有哪个职业弱,手和智商是硬伤!

真想不通 为什么有加冰抗性的技能 没有加物理防御的江湖技能 分裂打人太痛了 现在影月都是隐身 来你后面来个陷阱 在2秒解决你 近距离分裂全部吃啊

我想告诉那些得寸进尺的职业,你们饱汉不知饿汉饥,影月玄冰团本哈皮的时候,有没有想过其他职业被拒之门外的感受,别跟我说你们哪个哪个区也要其他职业啊,开荒的时候你敢说除了T和奶,还会要其他输出酱油?永远是吃你们剩下的,还好意思来吐槽。
其他方面不想多说,武魂无非:  单挑,单刷,群殴,团本,日常,这几样,哪样你们弱了有种你说!

回复 2# 我来玩玩的
    分裂就是个BUG,感觉和字面描述的伤害差太多了,防御对分裂根本没用,霸王是重甲职业,跟和尚防御一样高,还不是三分裂躺尸

LZ这SB,又来黑我大影月,本人2.5W分,80境界点,猎魂,求一个同分大霸王来给我3个分裂躺尸。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 6# 天煞霸爷
    你就先告诉我影月哪样弱了吧!逛个论坛居然还发现各种吐槽影月弱要加强,你们不说还好一说老子就来火,感觉就像其他职业在吃青菜的时候,影月顿顿一百零八道满汉全席,少了一道都要哭委屈,还个迷踪怎么了,你见影月现在就弱了哪点?

顶一个 影月pk操作难 操作好了想输都难

顶下、玄冰真的被和谐了,技能暗改了。冷血现在都接不上了,以前全内可以。现在全速更慢、求解释

求同分三分裂箭秒霸王视频。

回复 10# 刚好五个字
    http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=199896&highlight=%D0%E4%D6%D0%BC%FD自己去看吧,是不是人人都在说谎,反正我不是影月可没有办法给你演示

回复 11# 天煞霸爷

原来楼主是......

别说霸王了。。。。哥哥和尚都打不过同分带袖中箭的影月。。那分裂箭比打过来   比上了扭转的玄冰的雪飘还给力

楼主是在怪影月抢了你玄冰亲儿子的地位么?   你玄冰不是一个雪飘就秒人么    别和我说哪有那么容易卡雪飘    一个般若+雪飘  人头到手

我一个蝶花被同分的影月滑步两下分裂箭就残血,血不是百分百满的话,隐身突然在我面前出现两下分裂秒杀..瞬间的事情,还没来得及反应...

回复 14# 罗汉果
    我是霸王好么,看清楚我表达的意思,我只想说影月已经很强了。你自己去看,居然还有无耻的人发帖求加强,这特么不是**么,让影月样样第一才满意?

我看啊!你们就是只能把别人打死!自己不要死!就对了!

我就奇怪了!以前没有袖中剑bug的时候!你们带影月下本的时候!心里想这货就是下本的料!pk我搞死他!现在有了袖中剑!还是bug,还不是人人都有!被弄死了几次!有人心里不平衡了!这货下本牛!PK还把我弄死了!真心不爽!就是这心里!没有说错吧!

尼玛战场影月两个滑步秒玄冰有木有还天天唧唧歪歪的求加强尼玛要脸吗