返回列表 发新帖

天道—天女散花—天阶夜色和小号的计较

嘿嘿 LZ你就跟李天一妈一个德行 反正我儿子不会QJ 他是善良的 是吧!
明明有错在先 还整这处那处 极力回避 ...
狂傲天下 发表于 2013-10-14 09:12

你除了会喷还会什么?
我回避什么了?
我说过 ,他发出黑的证明我10倍偿还
试试我也看到小号分了个碎片。我没有否认

楼主的观点很奇怪,求助包裹里的碎片是队长所有!!!
没遇见过这回事!
基本都是随机,楼主你就为了贪那 ...
迟来的爱丶 发表于 2013-10-14 02:42

首先,拿碎片的不是我
昨天是有人刷世界说我黑东西
结果呢?好多人在世界发“坏坏会黑东西?”
打无间,我自己烧部件都不会说先给我自己,只有在团队都不要的情况下我菜会自己拿
冰冷之拳,也不是什么便宜的东西吧。我爆过,可以去问问看我黑过没

我只是看不惯1个内侧开始玩的号可以这么计较10点魂值

我进去求助只要金券拿到就退 看到没头像的小号我都不忍心要碎片 要是都这样打压 小号还有心思玩下去吗

给小号算情分,要求随机也是应分,本来就一起打的东西,凭啥你求助了还东西规定是你的了,谁惯的毛病。
说人家为了个碎片斤斤计较。
楼主为了这么点事又是刷世界又是上喇叭,最后还整论坛这一出,又有好多少?

楼主完全是S.B。
刚好五个字 发表于 2013-10-14 00:39

诶,游戏里变态的太多了,一个碎片不算什么,一个金麟不算什么,一个部件不算什么,一个金装不算什么,一本毁天不算什么,啥都不算什么。你玩游戏为了啥?

回复 22# √不弃丶坏坏

你是大神了,可能不在乎,但是我看了下你发的这个人,才1.6W啊,正是需要魂值的时候,别说10点,就是帮会的那劣质的能弄就要弄,别用大神的观点看平民。
再有,未经人同意就自己分配的事确实要不得,都说教育要从娃娃抓起,别不在乎这点小事;
我是名剑风流的,至少我,我只说我,我去年7月开始玩的,我就没听说过团本和尚分金陵这件事,我在新区天地无界玩了一阵倒是听他们说过这事;
这事跟你没关系,你刷个世界、刷喇叭是干嘛?还要人家T人?秀你是大神?

回复  √不弃丶坏坏

你是大神了,可能不在乎,但是我看了下你发的这个人,才1.6W啊,正是需要魂值 ...
悲剧XXX 发表于 2013-10-15 10:09

他是从内测玩起来的。先不管他是不是缺少多少魂值
我告诉你我为什么刷喇叭,我开始先针对他个人,因为之前有点私人原因
拿时候我只是让他说小号黑了什么东西
但是,他们的人各种嘲讽,说别人黑东西 ,来暗喻我黑东西
“XXX昨天黑了什么 ,要黑东西就别 让 别人骂你才是本事”

第二,我并不是什么大神不大神的。我自己也是需要魂值的,单我不会去和小号抢
更不会说因为小号拿了个他需要的东西就骂世界

我只所以这样说 ,是因为他和小号太计较,没有其他意思
我只想说 ,作为一个老玩家,和新手因为一样小东西,不值钱的东西而到处开骂。这像一个老玩家么?
如果他自己需要,可以单刷巴国轩辕,这个是没什么难度的。

去年10月18才内侧的吧?再早的不删档么?
这样和你说吧。如果是你,你会去和小号计较这个碎片么?

不管是什么东西,大家一起打的就要征得别人的同意你才能分给自己,碎片是不值钱,但那是你自己的想法,别人你知道怎么想的,这种行为就是不尊重队友,再不值钱的东西没经过队友的同意擅自分给自己那就是黑,有什么好解释的。