天道—天女散花—天阶夜色和小号的计较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
事情其实特简单,小号在轩辕求助,最后BOSS结束的时候,把勇气之魂碎片分给了,然后随了东西。
好吧,事情就是这样的,没多大事是吧
本人在刷噩梦一条,就看到世界天阶夜色这人说黑东西,我去问了下小号,然后 还发给我了图
我直接世界会了他 ,当然,用词不好,因为之前有点私人关系

我承认我用粗了 ,对方帮会的人 ,开始针对我。我这边也有不少人反驳他们,包括各种我不认识的
说黑装备的:不管拿什么都是黑,那怕一本武道技能书。说事 RP的问题。=====
反方:小号进去求助,说明这本没有黑的东西。===
我是站在反方的,我说了一句这样的话 ,因为这几天论坛对这事也比较火
打团本和尚拿金鳞是默认的话,小号求助那某个东西或者不分东西也是默认的
可能你们会认为我这话不对,单以前基本是没有这种事的。
我坏坏接到求助,拿的现金券后,等队长随之前都直接退了。因为除了勇气之魂碎片有用,其他占包
单碎片能增加的也不算多

接着,我坏坏在世界刷了句:他黑你什么我就补你什么 黑1补10
后来他来我YY发了图,我看见是分配给自己的碎片
OK,我说 一会来我这里拿300J
天女比例2J=1元宝
1个碎片我补他1组圣水箱子
大概过了半小时,噩梦一条出来了,让他来长安技能没来,等了也不少时间,有20分钟,现在持续着

在刷本中间,我发了个喇叭,一会直接看图
喇叭的意思是,遇到此人进来T,因为连个碎片都要计较的人,大家心里也都清楚
然后他帮里管事的就各种嘲讽

下面是天阶夜色的评分,去年11月左右玩的

其他部分聊天图

我只想说,求助的副本队长多拿个东西,一般大家都不会计较。我也遇到过,单从不会说他黑东西什么的
天阶夜色说黑东西的人没素质什么的,请问,连个碎片都和小号计较的人又算什么呢?

本人天女散花,√不弃丶坏坏
做不改名,行不改姓

还算不上黑东西? 这也算小号经常有的事  有人不在乎  有人在乎
要是别的装备  也没人要
求助别人刷副本  算一块刷的  东西看大家意见    默认的前提,你确定队伍里面的人都同意了吗
和尚团本分金鳞 算是以前对和尚的酬劳
现在,小5团本和尚也没要求拿金鳞   野团都是全拍

还算不上黑东西? 这也算小号经常有的事  有人不在乎  有人在乎
要是别的装备  也没人要
求助别人刷副本 ...
无无无无无止、 发表于 2013-10-13 21:00

我没说这不算黑东西
单有必要这么计较么?
一个碎片就上世界刷。你看到过么?

回复 4# √不弃丶坏坏
黑了就是黑了 他要是计较 你就陪他再刷个  

至于他世界上刷  以后你自己多注意点这人不就行  

让别人踢    别人踢不踢那也是自己的事   至少他也算来帮忙的  

另外,这帖子你认为多少人能看到

专业代练各种日常任务,战场,擂台,联盟军阶积分,各章主线等一切任务,日常最好长期的,本人是长期专业代练,每天长时间在线,各项任务保证质量完成!有需求的联系QQ492467636 长期有效~~~~~~~~~

呵呵,求助,进来的不一定是大号,你知道人家要东西不要?未经同意就是黑东西,狡辩毛。。。

小手一抖,积分带走!楼主请无视我

你的小号不是你上的那是谁上的?不管是谁上的,我都想说这个人的行为确实不敢恭维,这么点小东西何必给人落下口实呢?
你说和尚默认拿小金鳞之事别的区在以前可能是有过,但据我所知天女散花没这个先例;
你说求助进去的人不能和被求助的人公平随机所得,相信这也不会有人赞同吧?
至于这个人是不是太计较,也许他的反应尺度大了一点,但如果不是你的小号贪图小利会有这样的事情发生吗?既然你的号占了别人便宜就不应该怪别人刷你,因为这很有可能会发生。。。
你可以选择不再同这个人组队,但你不能左右别人组不组他,所以发那样的喇叭既浪费还起了反作用,可谓得不偿失之举。。。

求助也是一起刷图,未经同意拿东西就是黑。这是原则上的问题,不是什么勇气碎片的问题。那人不计较那是他大度,计较的话他也绝对没错。这小号现在就敢堂而皇之的拿碎片以后看见不敢想象。你说的和尚拿金鳞,我还真没见过哪个和尚好意思拿金鳞,怎么你抗boss我们就没输出呗,各司其职而已凭啥你多拿。

撸主发的喇叭太招仇恨了

楼主的观点很奇怪,求助包裹里的碎片是队长所有!!!
没遇见过这回事!
基本都是随机,楼主你就为了贪那点小便宜?
一个碎片而已!
别坏了人品!

楼主貌似说不通呀,难道你们服求助的就是默认队长的

要是始皇陵三本能求助  出一本 毁灭天地 我只能“呵呵”

嘿嘿 LZ你就跟李天一妈一个德行 反正我儿子不会QJ 他是善良的 是吧!
明明有错在先 还整这处那处 极力回避事实 从其他你的优势面去打压别人 比如你有钱有势 是吧
玩个游戏都如此装 现实中不知道是一个什么样的德行

你的小号不是你上的那是谁上的?不管是谁上的,我都想说这个人的行为确实不敢恭维,这么点小东西何必给人落 ...
誮と舞 发表于 2013-10-14 01:19

首先,不是我的小号,我小号不会打这个副本,太累
第一天女散花我不知道有没有,单合区前是有这事的

求助进去公平分配这个我同意,如果你是我们区的,你也应该看到
昨天我从头到尾没说 小号没黑什么的
黑了我就10倍偿还他

一个 10月18号后开始玩的号,应该是老玩家了吧?
和一个 3,4月才玩的信号这样的计较。

首先我和这人是私下有事,所以他刷我朋友黑东西我直接回了他
否则 ,其他人刷谁谁谁 黑东西,我从不会去搭理一句

求助也是一起刷图,未经同意拿东西就是黑。这是原则上的问题,不是什么勇气碎片的问题。那人不计较那是他大 ...
闪亮亮灬光头 发表于 2013-10-14 01:31

我只是说最近论坛讨论和尚团本拿金鳞的事比较火

楼主貌似说不通呀,难道你们服求助的就是默认队长的
yeshuailuoji 发表于 2013-10-14 08:24

不是我们区说默认
只能说我们区进去的人
相对分高点的 ,基本都不会去要任何东西