刀剑封魔 跟壮志凌云合区伤不起!!要求按第一次公告否则从新弄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
刀剑封魔 跟壮志凌云合区伤不起!!你们**?让65的跟70装备都刷出来的一起合区合理?昨天出的第一次 人家反映你们改了我们反映你也要改

3月28日开的壮志凌云
3月30日开的刀剑封魔
只差2天
沧浪剑舞都没人说什么。沧浪剑舞开服都已经要4月中旬了

看看其他合服吧,兄弟,差2天开服,真不算差距。

昨天我们反应的是凌云的开70了,我们傲世没开,所以才改的。这个改动很合理啊,没必要拿出来说吧

如果你们觉得不合理,可以求修改。但是绝不能还原回第一次的!傲世的小号伤不起啊

你们是壮志凌云的,当然觉得合区没什么,壮志凌云开区是和刀剑封魔差不多,但是进度呢?进度最起码比刀剑封魔快3个月,这两区要是合在一起,估计最后刀剑封魔的人都不玩了

关于大家反馈合区的意见我们已经跟工作人员正在进行反馈啦
如果确实存在不合理我们会跟进的,请大家不用着急,谢谢

回复 1# 胖墩墩

不要认为 凌云很快。。冷云公测区 , 我们也是 任何一个公测区都值合了1次区 ,凌云2次  那是4个垃圾区   和一个 的 ,,别人是2个区 ,,所以你们快不要傲娇行吗。。。。作为公测区 你们已经  合过2次了 别人1次

回复 5# jolee

凌云这是合第三次了对吧?他们区是不是有大土豪啊,不然怎么合这么频繁?

回复 7# 490076551

6个区合的  垃圾区?  我们气吞山河一个区就能在8月31号之前开70  为什么你们区不行啊 到底哪个区垃圾啊

还想说壮志凌云这个区真了不起,已经合两次区了,在要给你们合第三次区的时候能让KFZ如此举棋不定能改三次公告,不知道有啥背景
我们天女散花那么多帖子要求合区,都鬼成那样了还不合区

回复 7# 490076551

4个垃圾区???你妹啊,血战到底当初是侠道最火的区没有之一。还不是合进去了,不知道不要乱讲

你叫毛.想当初我是星战八荒的.突厥进度刚完.新三本都还没来的急打.就被凌云合区了.合区后就好像直接读70级的条了.当时星战最高分才2W5.合过来后凌云最高分是5W左右.你觉得这合理么?好多星战的玩家都走了.反正星战也是个鬼区.无所谓了.本来星战70~80Y的元宝.直接飙到1.3J~1.5J.能说什么呢.那时候才刚一万分.合区后人家日常最低要求喊的是W5.我去.我还不是这样玩过来了

回复 12# hjc8277

???你们那么火、?会和到别人区 用别人的名字?。。那就代表你们不如人家进度高  但是公测区那个不火?尤其王道的区  。他凌云 在4月底合了一次区 。。3.28 公测区  。1、2个月 就合区了。能活到那里。。我们其他公测区  全是7月分和的 。。凌云为什么进度高就是4个区的大神在一起。。 所以他们进度快,,