关于这次合区公告。KF你就是把我们玩家当猴耍。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是刀剑封魔玩家。第1次出公告合区大家都高兴。是和一战成名。大漠狂杀 沧浪剑舞 合。好吧我们区物价贼高紫矿9J 多一个买不起去一战建号收宝石。收了1下午,宝石 晚上更新说合区公告改了 改成和刀剑。沧浪。凌云这3个区合。好吧认了。亏了几百块。马上去凌云建号收宝石。昨天收了1天宝石和7788的东西。今天上线一看又改合区公告。你觉得这样好玩吗KF 一合区公告改个 3 次。把我们当猴子耍有。大家对这次合区不满意的顶了

KFZ就是太在乎玩家意见了才会出现这样的反复。。。要怪就怪那些喷子去吧,有机会合区还喷,结果被他们喷没了。。。我们天女散花都鬼成那样盼了半年合区都没机会呢
找着机会多发几帖混点分分

楼主 这个说实话 怪不得KFZ  你问问你们区和沧浪的 多少打电话有意见的 现在弄得我们凌云还很不爽呢

气吞八荒是5月29日区,烈火雄心,和龙行天下是6月20日区,傲世苍穹是3月28日区,。大漠狂杀、一战成名是4月4日区
你这合区,是气团八荒和傲世苍穹、一战成名。
烈火雄心、龙行天下和傲世苍穹是。
这谁想出来的,直接让烈火雄心,龙行天下和气吞八荒三个区的人都不玩吗。
在怎么组合,也是气团八荒和烈火、龙行天下,傲世苍穹和大漠狂杀和一战成名呀

没法了  眼看游戏就要黄了    你要相信 武魂一切皆有可能

气吞八荒是5月29日区,世界进度是50%;烈火雄心和龙行天下是6月20日区,世界进度40%,傲世苍穹3月28日区,一战成名是4月4日区,世界进度是80%左右
本次合区,是气团八荒和傲世苍穹、一战成名。
烈火雄心、龙行天下和傲世苍穹。
这个不管从开区和世界进度来说,再怎么组合,也是气吞八荒和烈火雄心合在一起呀