听说我们武魂的服务器是98年退下来的聊天服务器!求版主解释#11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
不知道其他区如何.... 我们天地无界区... 长安都卡 成都没法待 一到高峰我只能站去 没人的地图... 我想问问版主.如果是我们区人太多..那请问您 开饭组当时对每个区的计划人数是多少?服务器可承载用户是多少?(人太多的话 可以转服 可以曾添服务器 求求莫要折磨我们了.我只能说我们人太多 说你服务器太差 怕你不高兴的哈 ) 只是打个联盟  下午3点 人最少的一波塔吧...放个技能等半天....有好多人都直接去了野象谷..你们情何以堪 40级的小号看到各种60级去他们的地图 作何感想?听说这区是大唐转过来的 本人非大唐玩家.. 是不是换句话说..你要将玩大唐的这些人 赶尽杀绝彻底让他们退出WY呢? 如果说很卡...那好 求你直接停机  这慢动作 是对我们的一种折磨 折磨....丝毫不夸张... 听说有人拉个镖车...跑着跑着镖车没了  是天朝的网络太差劲?还是武魂服务器质量问题  只要版主您说   我就信

说出了多少玩家的心声.真实写照顶顶顶顶顶

楼主用的是什么系统呢,WIN7系统卡机的情况比较少的呢。楼主可以尝试下。
对于游戏卡机的情况其实我们这边也在持续进行优化调整中的。

你这游戏还挑机器啊一般的电脑玩不了是这样吗

我从二测过来的以前我的电脑能上3号.到现在上一个号玩起来都费劲

回复 3# 冷凝雪

大姐,我玩个游戏还要换系统???你没开玩笑吧!自己优化没做好就直接说一下能死啊!!!