返回列表 发新帖
楼主: 禁言浅笑

来详细说下开天辟地最近的事情吧!跟风无脑别进!

回复 16# c7991474

逍遥哪些人人品不行了?请你爆出他们的游戏名                                   ----------------仙道·彰

你说狼群收的逍遥过去的人人品不行?请问名剑那些人刷世界我们有参与?我们有开红杀本联盟的?我们参与过一次世界上的纠纷?扪心自问,到底是谁在歪曲事实?自己不觉得羞愧吗?

你说狼群收的逍遥过去的人人品不行?请问名剑那些人刷世界我们有参与?我们有开红杀本联盟的?我们参与过一 ...
kobebemimi 发表于 2013-11-1 12:08

笑死我了 血盟的人开红杀同联盟的 我有什么好羞愧的 第一不是我干的 第2不是我们帮的人干的 开红杀同联盟就改被骂被刷世界,收逍遥的人 人品行不行也不是我说了算的。大家都有看,,作为局外人 就感觉你们两个帮这样搞 把风云搞的乌烟瘴气的 还有理了?

你们的人去日月 原因貌似和我们帮的去逍遥差不多 只不过具体导火索不一样而已

回复 23# c7991474

到底是谁把风云搞得乌烟瘴气,全服的玩家心里都有数,你,我,狼群,血盟说了都不算,大家心里都有数,不存在谁有理谁没理,只是不想看到大家在论坛口水

看了下, 只能说楼主的脑子很抽风, 第一个做霸主的就是血盟的情话, 狼群的还没一个做过霸主,楼主真有B脸讲这话。  禁卫能随便给, 将军呢? 秋山被揍了就吧将军给撤了? 选好将军对整个服务器都是好事,血盟置服务器整体利益不顾, 公报私仇,还有B脸上论坛叽叽歪歪? 情话不过是个心胸狭窄,行为龌龊的小人而已,就连霸主的免费喇叭, 都用在恶人谷喊人组队上,笑料笑料。 其实血盟不过是个散人行会,名剑过来的是个小团体, 那些小萌小假的名剑通缉之流, 岂能长居于你小小的血盟之下?不过是养狗为患,帮会矛盾之日,血盟必遭狗咬~~ 某虽为无名之辈,却也晓得顾全大局, 孰对孰错,心如明镜。坐看狼群转日月, 帮斗变盟争。咱逍遥不参与,但看血盟如何收场,将军如何分配。

开天辟地打秋山还分联盟打! 我们区的帮都是开始了直接宣全部帮会 那样才有意思 想抢谁的就抢谁的你是强帮照样洗了走人 我们快结束时 叫个帮的人来抢鼎 那才是激情今天秋山快结束时 貌似是无限原地复活打的好爽 联盟塔开始了还在打  记得有次全帮人都不打怪一起去杀人 走到哪推到哪  ^o^

现在那群人联盟被堵的出不来。