来详细说下开天辟地最近的事情吧!跟风无脑别进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这件事情公说公有理婆说婆有理,所以一味等时间来证明一切有点吃亏,所以不得不来说一下。
不管什么明理、暗理,什么是是非非的,道理就是道理没理就是没理!

事情的表面很多人都看到我们血盟这周五秋山输给了狼群,事情还要慢慢说来。
开天辟地的都知道,秋山一直以来都是风云帮派前三,狼群第一,血盟第二。这种情况从风云被其它两联盟围攻后就保持到现在,知道上次周四更新后一个联盟出现了四个将军,这或许是事情的起源,我并不清楚,当初是狼群做盟主,但是我上线后看到的是狼群四个将军,血盟夜月一个没有!!那时候的血盟和夜月什么都没说吧?
然后上上周秋山,狼群的在秋山开始前十分钟和我们说想打一次友谊赛,既然打就打吧,反正友谊赛所以我们只花了草草的十分钟准备了一下,然后开始了秋山,结果相信开天辟地也有不少人知道,血盟第一、狼群第二,但是最主要的是血盟超过了狼群15W的分数!其实很久以前狼群的无痕无名一直在我们血盟的中部乱杀人,已经忍了很久,但是为了大局我们血盟并没有说什么!
那么我们在说第二次秋山。
秋山刚开始的时候我们并没有什么准备,情话当初是在吃饭,为什么会这样呢?因为当初风云是有约定的,为了风云的强大,为了风云联盟能够拿到秋山前三,狼群、血盟、夜月是有固定的区域的,我们血盟是在中部,如果我守住中部稳稳的第二名,第二和第一并没有什么区别,名次而已!所以我们按照往常一样(上上周秋山下面详说)第一时间和狼群结盟了,但是1分钟后,狼群的却解除和我们的结盟然后和我们敌对,接着日月的风花雪月结盟大批攻向我们我们中部, 我们很多人挂机也没办法只能采用一些战术四处游走,在这种毫无防备的情况下我们肯定必输无疑,我们被超了7W分,既然上周我们能超过15W分 这次为什么会输掉7W分,动动脑子可以吗?某些跟风的!

那天晚上情话是撤掉四个将军,请问如果血盟不想给狼群将一开始就可以不给,而且不给完全在理!因为你们当初做盟主的时候也一个将军都没有给!
他们狼群是一个帮,我们血盟是一个帮,我们有能力会去拿秋山的第一我们没去。
如果我们自私为什么要给狼群的人军士 、将军。
说到底狼群的自以为是,觉得他们就是整个狼群的代表,他们狼群想要将军就要将军,想多要2个军士就要2个军士?狼群难道想携君子以令诸侯?
血盟当初就撤掉了狼群2个将军,然后因为将军是撤职中,狼群的几个将军就把自己手下的军士全部撤了,没有了将军你们就不打国战了?没有了将军我们国战就会输了?没有了你们地球就不转了?
一个巴掌拍不响,一直以来血盟都让这你们狼群,你们要将军?好,给!你们要多2个军士?好,给!狼群是有不少高分,毋容置疑,血盟也有高分,也想要当将军,也想要军士,为了大家利益我们只能风水轮流转。
既然霸主在血盟为什么我们要看狼群的眼色呢?算上秋山的胜负的话,2个帮派一胜一负不相上下而已!
当然这些都是气坏,当初我们也是为了大家利益公平化。
天天看到世界上这个刷那个刷,论坛上甚至还出现了狼群派出的007去别人YY偷听录音!谍战片?
不知道开天辟地的人发现没有?小宝始终没有出来说话,说话的都是那些汤姆、艾斯、浮夸什么的!尤其是那个艾斯号是买的别人的,可是呢?8000买的5000快钱没给人家?还拖着! 而且这几天天天骂人垃圾,这就是你们狼群的素质!浮夸就不说了以前的我心在佛,此人不多做评价!
最近论坛他们一直发帖,你们可以去看看!谁在哪里脏话连篇?
当初要风云要团结的时候是你们说的,现在国战出了你们又要自己利益最大化,又想打架!
还有人说 当初情话投票是狼群投票的,那么请问堕落小哥百分之30的票谁投票的?血盟投的?别睁着眼说瞎话!
还有更可笑的是,有人说我们不敢去YY?你问问风云的人,当初事情发生让你们来YY调解事情,自己死活不肯来,不肯调节。只在世界拼命的骂人,请问我们又回你一句吗?
以前有事情我们血盟去你们YY谈,有事情去你们YY谈,你们把你们狼群看成什么?是谁给你们有勇气装比冲老大的?风云是你家吗?
既然你们狼群是老大,为什么你们不统一风云呢?你们为什么皇城的时候不自己来指挥呢?为什么让我们血盟的情话来指挥皇城,你想做老大又不想做事情.
你们现在狼群是什么情况呢?一群分高的都是花钱买的号!没有幻域那群拖,你们能玩到双五双六的号?
在说点私事,他们狼群想转去日月,但是没有帮派,所以就问我朋友的帮派收留他们不,我朋友肯定不肯,狼群的结果面子很大啊,直接回了句:给不给?不给我们就干你们!
呵呵,今天的世界上无疑是很精彩,狼群的继续刷你们的喇叭,继续表现出你们不高的战斗力和素质,这周五开始甚至以后的周五会证明,秋山倒地是我们没实力然后撤了你们的将军,还是你们不仁不义违背自己说的话奇袭我们血盟导致触碰我们的底线,而导致的你不仁不怪我不义。
跟风动动你们的脑子,一个霸主在不知道军功分配而傻乎乎的给三个联盟平分,却不给自己联盟的2个将军?(军功我说下,虽然我们三个联盟都是百分之33,但是风云的军功奖励每周是500,逍遥人少却是2000)
不是所有人都是神,不是所有人在触碰了底线后还对你笑哈哈的。如果跟风的不相信欢迎来开天辟地看世界,谁的嘴巴最脏谁不仁不义!
断章取义谁不会?只是不屑。。。
狼群不就是想收拢人心吗?没问题!时间就是最好的证据就是最好的道理,我们把明的以后放在桌上说,别偷偷摸摸的,男人!懂吗?
007?谍战片?呵呵我笑了,我又想起了当初玩战地之王时痛打。。。呵呵!

4" />我看完了     9" />八卦的潜质吗?   
还好不是您们区的~

帮楼主顶个帖子~

什么乱七八糟的,玩个垃圾游戏还有那么多勾心斗角,合不来直接开打

回复 5# darren
你根本没看!因为是我们要打 对面一直在口水。。。天天来论坛黑我们  难道任凭被黑?

我们是4个禁卫一个没给你们,但是那个时候国战还TM没开呢,禁卫和将军不一样,这你都不知道? 还有秋山,好得无恒无名杀你们是秋山正常杀,比和你们打之前的前一周秋山都结盟了,你们开红杀强吧?这你怎么不说?还有你说我们去日月没帮会,跟谁要要是不给就杀,你敢把那个人名字说出来吗?不给将军已经够给开天辟地丢人了,还出来继续丢人?**秀下限? 真是丢开天辟地的脸。 我们狼群转日月不想跟你们废话,以后打就是了。国战因为私人恩怨撤将军还撤出理了,我真是笑死了。

是啊,风云强大是你们血盟打出来的,风云从弱势到强势都是你们血盟的功劳,自己拍拍良心当初逍遥日月联合堵风云堵的出不来的时候,到底是谁打出来的,血盟那个时候有几个人?世界我怎么看的都是你们口水呢? 你醒醒吧,自己都知道导火线就是因为秋山结盟那几个名剑的还开红杀,不是这个能导致血盟狼群现在变成这样的关系? 还说什么这周五看秋山的,狼群大号都在风云怎么打?要看就看下周五的行不行?输了的滚出开天辟地敢不敢? 禁言你什么时候成了这么猥琐的一个小人了。捕风捉影都是挺厉害。

你们要不要脸? 我们狼群只拿了2个将军 其他一个血盟和夜月 你们要脸吗。

还有血盟你们TM 叫人来你们YY 你们算什么。还说狼群第一,你们出什么事情来你们YY 你们算个蛋。一帮名剑混不下去的废物。赶紧回去吧。

禁言丢人咯,捕风捉影,混淆视听,你这样越说越丢人还不如沉默了,帮着外人祸害自己服还替人擦屁股,以后有的是你丢人的时候,静候佳音。你连没开国战的禁卫都能成为将军在下实在佩服。秋山我们一直就想打,无奈没主见的小宝一直不让打,搞的秋山一点激情没有,现在终于可以激情一下了,不过要等下周五了,这周五没人陪你玩,大号都在风云转不过来。(备注第一次秋山输是因为我们一个鼎不拿,就为了杀人) .  一个秋山打架唧唧哇哇的!你真有个意思。等着出名吧你。

“还有人说 当初情话投票是狼群投票的,那么请问堕落小哥百分之30的票谁投票的?血盟投的?别睁着眼说瞎话!”--------我是狼群一个微不足道的人,这个当时小宝的确是让大家都给情话投票无论YY还是帮会,也的确很多人出来反驳为什么给情话投票,因为小宝说情话有能力当这个国王,可能小宝也是太累了不想管那么多丢给情话了,至于那些小哥的票数只能说那些不喜欢情话才投给小哥的,如果狼群全部人都投票小哥,可能是只有30%吗?我不喜欢说谎。

“你们现在狼群是什么情况呢?一群分高的都是花钱买的号!没有幻域那群拖,你们能玩到双五双六的号?

------最后我想说买号与不买号那是人家的事情,难道买号就丢人?买号就证明没实力吗?你这句话已经很丢人了。146

看你打了这么多,我也一条一条回复你一下1.当时我们拿的四个不叫将军,叫禁卫,当时没有将军的概念,当时大家没人竞选首领,冷血莫名其妙当的首领,四个禁卫他也没和我们说,就直接给我们帮了,确实这样不对,这点我们承认。
2.秋山大家同联盟之间不结盟难免误杀,从很久以前这就开始了,每次联盟里吵吵也不是一次两次,不过起码我们不会在结盟状态下开红杀人,你要搞清楚,这才是近几周我们为什么要打的导火索。而且整个风花雪月为什么从风云去日月,你觉得是因为你们杀的把它们逼走,还是我们,风花雪月帮会针对的是哪个帮会,又是为什么,你们自己心里也清楚,是你们秋山杀自己联盟人多,还是我们。
3.说说将军和军士,像你说的大家为了各自利益风水轮流转,这话没错,我觉得我们也没提过分的要求,你们一个国王一个将军,我们两个将军,军士在编的你们比我们还多一人,看战力的话,你们在编的人最低分比我们在编的要低3000分,当时我们最低的是汤姆(3.3W),你们最低大概是叫影音我记得(2.8W左右),我们也没有再提什么要求吧。
4.小宝不喜欢上世界说话不代表没有在YY跟我们说,当时听到你们把将军撤了,我们都只能用震惊来形容,完全完全没有想到,到现在我都希望你们能给个合理的解释。
5.浮夸不是我心在佛,这个事情说了很多次了,这是我们帮会某个人收的号,如果是我心在佛,我们也根本不会让他入帮会,就像你说,这个人的人品很臭,大家公认的。不过我记得他好像在血盟呆过一阵子吧?
6.再说说投票的事情吧,当初情话当国王那次,是小宝在YY和帮会频道打字说的,投票给情话,当然我们不能保证所有人都投给了情话,但是我保证起码我们帮会60%以上的人是投给了情话的,包括我,要不是小宝提,你觉得我们会放着自己的人不投投情话么?
7.你说以前有事情来我们YY谈?什么时候?我在线时间不短,我可没见到过,我只听到小宝经常说,情话找我说点事,我过去他们YY一下。什么时候你们来我们YY说过这些事情?那天出了这事,大家火的很,都想要个说法,还要我们去你们YY谈?
8.至于你说我们很多买的号,这个说的有意思么,你有钱也可以买,这无可厚非吧,何况没有这几个大号,风云也没那么容易崛起吧。
9.转联盟这个事情我想重点说,你说的这个事情,最好能告诉我这话是谁说的,或者跟我个截图?我们去日月,已经有人愿意把个没人的五级帮会借给我们,我们不希望丢掉帮会的名字,所以自己重建了一个,慢慢发展,会说出这种话逼人要帮会?你告诉我是谁说的谢谢。
10.现在人在两个联盟之间在周转,这周秋山我们不会去给自己找不自在。还是下周见吧。

PS:说实话包括小宝帮会等很多人,很不舍得转这个联盟,风云从合区时的最弱打到最强,扪心自问我们也出了很多力,我很怀念当初四个帮会守毒瘴林左上塔的时候,风云也有我很多的朋友,包括你们帮主血盟小小和夜月的某些人,不过事已至此了,以后联盟见吧,禁言Hunter

——狼群丶雪霁

一群白眼狼还有脸在论坛墨迹、真心服了。

请问你血盟的是开天的人还是名剑的狗?        

风花也有没走的,谢谢,不是整个帮会,去日月的那部分人针对的谁我就不说了,留下的也是希望风云强大统一,可是现在都什么事啊,血盟的收留了转区的那些人,人品大家都看见了,可是狼群呢?你们收的逍遥的那些人人品就好嘛?自己想想吧

回复 16# c7991474

是有没走的,还有多少人?针对的是谁,为什么就不说了,说说呀?转区过来的人品怎么样,嗯,秋山结盟状态下开红杀本联盟的,看得见

我看懂了一点,有些人是名剑过去的

回复 17# 雪霁

至少还有70+的活人不够么?

俺们的人不转日月一部分的话 夜月拿了几次前3? 现在牛了 嗯 很牛 俩将军。。能代表什么?