低分蜀山玩御剑的都是脑子秀斗…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
别说什么职业歧视,不让别人歧视,就拿出点实力来

御剑的奶量和太极的差距我就不说了,别说什么御剑穿天的装备,御剑有八卦生这个技能么?
输出能和弓手还有冰相比么?

定襄这个本现在真的是过去式,10人噩梦定襄连着老五已经是我的习惯.
目前最重要的就是晶龙,御剑在晶龙这个本里面,唯一的存在感就是4个字,剑佑八卦。

试问,老3的晶化打击如果你一个破御剑,能奶的动和尚么?御剑蓝少的可怜,妙手读条就不说了。
我玩的是太极,光说晶龙老3,正常情况下这一个BOSS打完我的治疗量是450万左右,同分的御剑,你能?
不得不承认,御剑打架真的很猛,但是太极也不弱,学绝对领域和龙灵,打架绝对不比御剑逊色。
脸盆扣主,绝对领域龙灵一丢,万象,这一套的输出不输给御剑。
目前御剑打架仅限于单挑,群殴也渣,顶多丢丢剑气…
本人曾经也转过御剑,加修罗和裂魂3人大海,修罗3破防效果一出,御剑的输出我是知道的,确实很爽,但是修罗不是任何时候都能有。
忠实建议,如果你是蜀山,不是高分,请玩太极,御剑和坑往往是相等的。
现在我们家族里打团本,宁愿不要人,都不愿组御剑。以上言论均属于今天遇到个坑货御剑发表的个人牢骚,没有任何报复社会的意思。

只说一句话:设计晶龙本的kfz是专业坑人的

有的人玩御剑只为PK ,不要一棒子打死所有人~!

每个人都有选择职业的权利 不要带着你的偏见来否定别人的选择 游戏只是游戏

你以为人人都象你一样玩的是“FB魂”吗?

御剑为单挑站街而生,不过现在地位被霸王取代了,霸王才是真正的“单挑王”!

高分了玩蜀山也是秀逗....

不知道所谓高分是多少呢。

楼主太极的时候单加多少呢,御剑的时候单加多少呢.......

晶化打击分担伤害的情况下,应该对奶量要求不高

我主职业是影月 副职业是御剑,打团本直接影月,平时御剑,修为以御剑为主,影月分也跟着涨

看着楼主的贴 我笑了!我就是御剑  团本穿奶装,妙手1.10 每下1W5,,别给我提八卦生 晶龙除了老三哪个BOSS队友会站在八卦里?我记得没吧? 高分 我就双4 这是不是基本配置?和尚给力点噩梦龙都能加的住,蓝少?2W6够不够?太极是3W多蓝,御剑可是有减少使用技能35%的蓝 你懂吗?25000X0.35=8750  8750+25000=33750   奶确实比太极少,我转太极可以达到每下1W65左右 但御剑也是够用啊。而且御剑在BOSS简单或者和尚给力的时候可以输出,也可以挑起小怪,   很早以前 噩梦定襄老11最后出的小怪 还是我御剑挑起小怪争取队友输出时间的,,不要小看5秒,5秒 DPS可以输出很多