江城飞少,不服来辩,关于蝶花芳华的修改!玩蝶花的都来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看你口气搞的是KFZ一样,怎么就披着个破马甲呢??下面是正题。
你说修改芳华是为了手法,说蝶花无脑芳华流??我就只能呵呵了。。
你影月黑洞,标记,黑箭,然后无脑分裂就是手法??? 玄冰般若,雪飘,极度,般若,雪飘,就是手法???就这么告诉你,就这2套无脑技能,你把影月和玄冰号给我,我从来没玩过这2个职业,但是5分钟内就能给你放顺溜了!放不顺溜我喊你DIE,放顺溜了,你喊,你看怎么样??
把话说到头,一个手残蝶花,我就算她原地不停的芳华,然后你就弄不死他,你就气恼了???你不会跑么??如果你连手残蝶花都跑不过!!我只能告诉你!就算你把我的芳华这个技能删了,我照样玩死你,你懂么??
对于我来说,我自己上线测试过了这个技能,我觉得唯一的问题就是,在评级战场我一般都是扛着几个人揍的。比如,暗格,这种开旗子的,生死,这种开箱子的,我可以一个人,拖住3,4个人。。现在估计会被秒杀。所以。事实上,修改芳华,不是,让无脑芳华的人,学会手法。而是让本来靠手法打战场的人,变得再也没有用武之地了。都被秒了。还有走位?还有手法??
不服就辩!!!!

自己顶!!!江城飞少呢??不吭声了??等你来辩!!!!!

人家是土豪 动不动就拿双6说事  可也没看几个土豪带带我这个小青铜打本

蝶花又要回血又要输出,要用的技能太多了,其实真不适合手残党玩。我无论下本还是战场,一套输出+回血手法,数一数居然要按12个技能,不包括熊的招出和控制。真正的那几个输出职业才是1234适合手残党。不过话说回来,如果蝶花下战场真能用好12个技能,在大地图战场得高贡献很容易,我基本上人头都是前几名,再加上刷血,总贡献就第一了。但是小地图生死格斗,就比较悲催,根本跑不开,前方没队友掩护,基本上杀人和被杀次数相等,经常被围攻,就不停刷血拖时间,改了芳华后,打生死格斗更难了,拖时间不好拖了

收了某易钱的托 楼主和他扯个什么劲  是非大家心里都明白

一个没控制没解控的职业,谈手法,可笑。~什么手法?

其实在战场,真正适合毒奶发挥的地图是,暗格,生死。。原因我帖子里也有说。。其实武魂的蝶花算是操作比较复杂的奶妈了。举个例子,剑3里的,五毒,就是1234这样的。。就1234也能弄死别人。。人家为什么没和谐??每个职业都可以1234.。。。比如影月,玄冰,我也在帖子里说明了。。所以我从来不喷哪个职业。。。但是那个江城飞少讲的话,就逗乐我了!!!求你出来跟我辩!!!求你开着你的双6影月来跟我的3W小蝶花来打!!!我就用现在的残废芳华玩死你!!!然后你是不是准备打着,影响平衡的口号!!把这个技能彻底删除!!!! 然后我开每个职业过来都虐你一遍!!你把武魂这个游戏删除算了!!

一个没控制没解控的职业,谈手法,可笑。~什么手法?
花之舞 发表于 2013-11-7 16:08

手法就是一定要躲队友背后放毒呀,被近身基本就只能刷血等死拖时间或者等队友来救,基本上没有任何控或者解控或者逃跑技能

一入武魂需谨慎,充值风险大如天!
本次对于蝶花的更新,加强也罢,削弱也罢,这些都不重要,重要的是瞬间恢复和持续恢复的投资方向肯定是不同的。
因为有着cd的存在,所以瞬回版的芳华,镶嵌速度宝石和暴击宝石,才是提升治疗总量的最佳方案。
相信很多老区的大蝶花号,副本装备不是打得暴击就是速度,而速度占得比例肯定很大。
而持续版的芳华,只能通过增加法强才能提升治疗总量。这样就只有镶嵌内力宝石。
芳华是蝶花门派的最关键技能,其重要性要在所有其他技能之上,说改就改了。
那些雕琢好的,镶嵌上的旷世速度宝石,瞬间成为摆设,一文不值。唯一的处理方法就是分解卖掉。如果你打了31颗旷世速度,分解之后,你将损失掉2325颗紫色宝石矿。
老区一个紫色宝石矿单价在6-8金,那么恭喜你,你最少损失了13950金。13950金,在老区的藏宝阁需要800人民币。13950金等于70级558天的抓鬼给的金币总和。
一个小小的改动,蝶花们还给了开发组800元人民币,或是558天的抓鬼。人生有几个558天。
今天他改的是蝶花,明天改的是谁?谁打的宝石又需要摘除分解,谁的装备需要重新换过?谁的副门派需要删除?
终上所述:一入武魂需谨慎,充值风险大如天!
如今的蝶花号,一文不值了,70级3万多分的号,挂藏宝阁也就200元,真想骂人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一入武魂需谨慎,充值风险大如天!
本次对于蝶花的更新,加强也罢,削弱也罢,这些都不重要,重要的是瞬间恢复和持续恢复的投资方向肯定是不同的。
因为有着cd的存在,所以瞬回版的芳华,镶嵌速度宝石和暴击宝石,才是提升治疗总量的最佳方案。
相信很多老区的大蝶花号,副本装备不是打得暴击就是速度,而速度占得比例肯定很大。
而持续版的芳华,只能通过增加法强才能提升治疗总量。这样就只有镶嵌内力宝石。
芳华是蝶花门派的最关键技能,其重要性要在所有其他技能之上,说改就改了。
那些雕琢好的,镶嵌上的旷世速度宝石,瞬间成为摆设,一文不值。唯一的处理方法就是分解卖掉。如果你打了31颗旷世速度,分解之后,你将损失掉2325颗紫色宝石矿。
老区一个紫色宝石矿单价在6-8金,那么恭喜你,你最少损失了13950金。13950金,在老区的藏宝阁需要800人民币。13950金等于70级558天的抓鬼给的金币总和。
一个小小的改动,蝶花们还给了开发组800元人民币,或是558天的抓鬼。人生有几个558天。
今天他改的是蝶花,明天改的是谁?谁打的宝石又需要摘除分解,谁的装备需要重新换过?谁的副门派需要删除?
终上所述:一入武魂需谨慎,充值风险大如天!
如今的蝶花号,一文不值了,70级3万多分的号,挂藏宝阁也就200元,真想骂人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蝶花又要回血又要输出,要用的技能太多了,其实真不适合手残党玩。我无论下本还是战场,一套输出+回血手法, ...
白梨依依 发表于 2013-11-7 16:07

核心:芳华
江湖:必死 以毒 冰箱 九阴 解控

输出:灵光 毒蜂 魔幻  青蛙 虫子 爆 指令进攻  绝学x3

都是常用的

回复 8# 白梨依依

所以我毒奶转了通灵。蝶花最大的硬伤不在伤害有多低,而是控人和解控的技能太少了。灵魂出窍——居家旅行、逃跑保命神技。之前我一直担心是不是会把灵魂出窍改掉,做梦都想不到会在芳华上动刀子。。。。。