[建议] 关于鬼魅,再一建议帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
给KFZ组个建议,看看老区还有玩鬼魅的四万分以上的有几个?麻烦自己统计下自己做出来的职业有多少人是真正在玩。然后想想为什么鬼魅都没人玩,花了大价钱大力气玩家转了又一个个都再放弃。
我再给点建议,既然是刺客,为什么技能各种打断。
鬼魅应该是潜伏,连,鬼藏身,再连,敌死或者残血,贫血杀人。
这才是刺客。
现在武魂的刺客是,潜伏,被敌人反潜,鬼藏身,连起来,技能被打断,逃命,死。或者,潜伏,连,技能被打断,鬼藏身,连,再打断,逃命,死。
现在的鬼魅普遍是送人头专业户,有木有?收人头很难收,有木有?副本没地位,有木有?单P各种被虐,有木有?
为什么不能给鬼魅的技能霸体状态,无法打断。刺客被打断,我觉得,很不合理。
再有,极速快拳,老是放出去技能,结果,悲剧的是,屏幕动作都放出去,但技能CD还可以释放,对方也没掉血。关键的时候,这一下,是要人命的。
忘版主记录。
还是那句话,鬼魅这职业现在太**了,转了鬼魅以后,PK以前能打过的打不过了,以前打不过的还是打不过。
鬼魅心法都一个100,一个80,其他都60了。如此之**。如果你们也觉得太费劲,那就别折腾了,给玩家点补偿,把这职业删除得了,玩的很是郁闷。

这边帮楼主记录了,具体职业问题也是有专门的工作人员跟进的,相信他们会认真考虑下楼主的建议。

别建议了 还是删除鬼魅吧 不知道咋想的 出了这么个垃圾职业

支持楼上,还是删除好了,给点补偿,或者谁删除,补偿点是点,不愿意删除的,继续自己嗨皮去。

是的呢,升到40级我打联盟过任务,打酱油不好,多少放些技能出去,但是,居然施放不出技能,明明技能是亮着的。我扔了近千元钱了,网易,还我这钱,我不玩鬼了,我玩别的门派,让我玩蜀山也行。退还给我RMB,游戏币……………………。

删除这职业吧,真心不适合出现这游戏里面

鬼魅的鬼哥,鬼弟,鬼姐,鬼妹,说说你们玩鬼魅的感觉吧。我看看有多少人玩的舒服的?玩的舒服的说点心得给大伙分享下?如果真是**作意识上错了,那也算。

鬼魅定位,谁能解惑?!