楼主: 丶半夏微凉

我们要的是怎样的pvp?激情从何而来?——从商业运营的模式看现有pvp

如此平和的网游你见过火过的么?网易最挣钱的一款网游梦幻西游PVP模式你尝试过么?开发网游不就是为了挣钱和吸引玩家,如果你是平和的妹子那你身边一定有保镖,如果你是挣钱的商人那你不是有那么多恩怨。为什么要开杀,不就是为了解决恩怨,如果你真的是甘于平和又何来恩怨 怕被祸害。平和的网游只能渐渐消失~

为什么会有大神一词的出现,玩家为什么要砸钱,真的是为了打boss么,对于不花钱的玩家也没人会排斥,但是网游的主旨不就是为了进钱?

总分34000(目前65级,首饰还没有65的。70级必定45000+)

裂魂
战骑:3600分,技能格全开,4级,转生

境界100,

灵魂4-8

强化全14+

65级装备除了首饰外,全部8件齐全,宝石槽全开。
号上有1200J+各种宝石,精修书,杂货!!仅杂货+金币能卖200元。

目前惊爆价1499元,性价比最高,没有之一!
http://wh.cbg.163.com/cgi-bin/us ... o&equip_id=4804

经鉴定楼主是个变态虐待狂!不解释!

回复 24# 陈皮

哎~~没看懂就乱说!!我说了,我就这么玩也无所谓。

但是我见过能留得住玩家的pvp模式,我见过火爆的游戏!!为什么争途能赚那么多钱,你真有了解过人家的运营模式吗。

当然,普通玩家就想平平淡淡的下本、战场。可是网游不是慈善,它的最终目的是盈利,你懂吗?

试问你每天下本、战场;你为武魂贡献了多少钱?

我只是站在商业的角度去看待这个游戏。

回复 22# 上下五千年

是!武魂的运营模式更多的适合那些每天没什么事的玩家。而这种人,其实不会投入太多钱去玩游戏。

如果全是那么平和的玩家,一个网游根本就没法支撑,它整不了钱网易还会留它管它么。不花钱的玩家又不是说会给排斥之类的,很多的玩家不花钱还不是照样玩得好,剩下供应货物和金币给大神们冲,网游要留得住消费群体才能继续,不是说开了大量PVP你们平和玩家就冤枉。作为平和玩家,所谓平和就是不惹事,不惹事又何来仇杀,如果是那种不花钱又嘴巴不干净,或者干了见不得人的事又只会在世界刷频的,那叫平和玩家么??

记得以前玩一款游戏,我玩了6年,里面被人杀是会爆装备的!
装备的属性都是通过合的,而且运气不好会合爆,强化系统倒是跟武魂类似,所以每个人的装备属性都不一样,杀boss只是掉材料(材料合装备,装备再合装备),不掉装备。装备没有绑定。
没有团本这一说,有的只是世界上固定间隔时间刷的boss,比如所有boss固定间隔4小时刷一次,以boss死的时间开始,于是就会出现有人守boss的显现。
刷怪任务是一个固定的地点,也是野外,固定一队7人,别人想进来完成任务要么乖乖等7个人其中一个人完成了,排队进组,要么直接开红杀了抢地盘,不过这样想完成这个任务相当困难。
因为有了团本,所以大家的名望声誉很重要,要不然以后没法混,所以才会这么和谐。
以前帮会的有的只是运送精灵,也是野外,敌对的帮杀了精灵有资材有金,点帮会技能升级更快。
记得以前我那游戏就花了1600,足矣挑起整个帮会的事端,这个帮会直接被我搞散。
后来这游戏被外挂和复制装备弄垮了,幸好在垮之前卖了1550....

评分

表示我们区已经很久没人充钱了,充值榜前面的都是贩卖金币的

还心理学呢,这帮猪的开发和营运都不能说是新人,才小学毕业吧。暗改,说改就改,玩家提意见老子不张,大家谁见过这样的游戏。。。。

回复 30# feifei333

他们也不是不接受玩家意见;有可能就是太在乎玩家意见了;他们想要照顾到所有玩家的意见,所以联盟才会有buff;所以才会有人吐槽找不到pvp的快感

其实他们应该要弄清楚,哪些人的钱是好赚的,哪些是不好赚的。

目的没弄明白他们就始终弄不好游戏。就像我前面说得争途;还有WY的天下;为什么大家一边说坑钱,一边有那么多人去玩!!!

我倒觉得楼主说得很好!虽然一部分玩这游戏不是为了PK,但是所谓的大神级人物,十之八九都是冲着PK来的,这部分人是消费主力,没见过几个大号是整天任务刷本不打架的吧!
   我也不喜欢所谓的国战之类的,跟一群素不相识的人有什么好打的,抢城池、掠资源,跟我有关系吗??跟平时一直有摩擦恩怨的外帮、外盟打架才刺激。 KFZ应该把帮战、联盟战这一块弄起来。

评分

好怀念以前所在的区还叫天外飞仙,还怀念以前的黑风寨,以前boss你抢不到塔30分钟消失你都打不了,不和现在是的还1分钟之后就可以打了。。
还怀念以前弑战跟征战的长达9小时不间断的毒瘴林之战。。
以前的天外真的很激情,但是跟我们一起激情的人已经几乎都不在了不管是曾经的队友或者敌人。。。

那么我如果被打死了肿么办?如果打死我掉级了肿么办?如果我掉级装备也掉了肿么办?装备掉了分数不高肿么办?分数不高打本没人要我肿么办?打本没人要我我没钱肿么办?没钱我不能买装备肿么办?不能买装备我分数不高肿么办?分数不高打本没人要我肿么办?打本没人要我我没钱肿么办?没钱我不能买装备肿么办?不能买装备我分数不高肿么办?分数不高打本没人要我肿么办?打本没人要我我没钱肿么办?没钱我不能买装备肿么办?不能买装备我分数不高肿么办?......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(省略1w字)好吧,额,可以删号了,没得玩了.

回复 36# 渐痕

我提的意见里并没有说有掉级啊。为什么你会要想得那么极端呢。况且有钱的人,打死了就想要报仇,报仇就要弄装备,就要花钱。这样武魂才有盈利!!!
从商业角度讲,肯花钱的才是kfz应该看中的!
还有,你要去想,你为什么会被人开红杀掉?

这游戏不适合激情的人玩

回复 38# hi小土豆
不激情的人,**不会高!游戏不是慈善!我前面就说过!!