返回列表 发新帖
楼主: 丶半夏微凉

我们要的是怎样的pvp?激情从何而来?——从商业运营的模式看现有pvp

现在的帮战不知有什么意义,秋山就是打怪打boss,联盟就是挂机开火车刷积分,战场就是先点队伍看看哪边的金龙和尚多然后地图冲去交火地,躺地板1分钟复活继续跑(防挂机验证),擂台就是6人组队互刷一晚上

现在偶尔能感受到激情的就是60后地图抢世界boss,遇到那些开攻击模式的可以互相P一场

就如LZ所说的修改跑商,建议跑商像割马槽那样需要组队或者组团,一队人保护类似飙车的NPC(可攻击),但护卫的队员无需强制开攻击模式(当然强制开启也行)交任务时小队的所有人都可以一起完成,奖励比现在的单人跑商高。别的帮会可以组队去劫,成功摧毁敌帮NPC后帮会和参与人员可以获得对应的帮贡资材和金钱奖励。同时跑商与劫商的收益与本帮(被劫帮)的帮会排名有关,当两个帮会的排名超过一定限度(如排名超过30%以上)则不能相互攻击NPC(保护弱小帮会)

最好限定时间或非活跃时间收益减半(类似联盟建设)

回复 37# 丶半夏微凉

因为我长得帅,他们都长得丑,他们都嫉妒我,所以想打死我.

回复 42# 渐痕

那建议你去韩国

回复 43# 丶半夏微凉

好吧,帅就帅吧,我凑合凑合,对了,你知道怎么样改头像么

回复 44# 渐痕

可能你权限还不够呢,在个人中心查看有没有修改头像的权限

回复 9# 丶半夏微凉

我来告诉你问题在哪。
虽然你左一个客户需求,又一个消费心理学。弄得好像资深专业人士一样。但你却不明白一点,就是真正的了解客户需求不是靠堆术语就能堆出来的。
你整个帖子左一个杀戮,右一个残暴。什么低端需求都出来了。难道网游玩家是一群杀猪匠吗?
玩家喜欢打架是没错,但打架是什么?是竞技,是PK。而不是杀戮。
KFZ的失败是没有开发出一种真正吸引人的竞技模式,而不是没有开发出一个屠宰场。
你所谓的网易的某款游戏的成功,说白了是一种过时的网游模式,在没有合适的竞技模式的情况,以杀戮来取代竞技而已。
开发出合适的竞技模式以吸引大量玩家的网游多了去了。这些网游也未必都是屠宰场。
同样的,对于稀缺资源的获取方式完全可以有多种方式实现,通过杀戮来实现真的是低端中的低端了。不理解为什么你如此执着于此,难道你这辈子就玩过所谓的网易的另一款游戏?据我所知,网易现在最火的游戏貌似还是梦幻西游,而梦幻西游中的野P已经越来越少了,为什么?因为梦幻西游推出了多种针对对竞技有需求的玩家的玩法。而不是搞几个高级道具,让一群人去野P。

看来你还是需要好好研究下,以适应真正电子竞技领域的核心思维模式。而不是空谈什么客户需求。
孩子,竞技不是杀戮,就好像体育不是战争的道理一样。

这游戏真心的不如大唐豪侠!一点自由度也没有!显示玩家评分……就是垃圾中的垃圾,不是PVP的问题,是网易将玩家带到了解放前,将人分成了上中下三等!搞人格岐视

回复 10# 丶半夏微凉

最好的是玩家包裹内非绑定的东东会掉落!

武魂的pvp是赶鸭子上架,没有和实际利益和荣誉感挂钩。我上次发过帖子,希望加强以帮会为单位的pvp玩法,加强野外boss的玩法,推出好的帮会联赛和帮会宣战。倩女的做法,天下的做法值得学习。帮会pk是很有乐趣的,尤其是野外宣战,兄弟情谊、保护妹子,这些都能在帮会宣战和帮会联赛中实现。真的很喜欢当初玩倩女时联赛放战歌,指挥扯开嗓子大吼的劲头,喜欢帮会宣战时一晚上不睡觉蹲点守传送。相反,武魂的pvp做的跟副本似的,死板而生硬。武魂的副本、职业平衡、玩家贫富差距都还是做的很不错的。玩家的反映也不是一次两次了。希望武魂能好好的做个pvp玩法出来。不要等玩家走光了,都去玩剑~灵了才后悔

评分

回复 46# 求别出现敏感字

你说的我赞同,竞技不是杀戮,游戏不是屠宰场。但是请你看清楚我要表达的意思

1、我本人玩过和谐的网游、也玩过所谓激情的网游。我不知道要怎么去表达开红这个——这本来就是杀戮(杀ren好像要被和谐);阴山联盟这种本来的称呼就是“不加杀气的场景”
所以所谓的我老是说“杀”;并不是我本人有多暴力。而是它客观存在的名词。

2、你敢说大神们冲了钱就是为了天天下副本的?现在武魂的情况大家都了解;战场、国战、联盟哪一个不是许多人集体挂机!为什么?一群陌生人,没有共同利益也没有利益冲突,你让他们团结,或者让他们有纷争,可能吗?

3、还是老问题,KFZ到底是要赚谁的钱?!!游戏最重要的目的是要留住肯花钱的玩家。你也别说什么资深专业人士,我不是!我在开头就说了,我做过其他的商业运营进而转做设计,虽然不能和这个完全一样,但是我了解,开发或者说设计的每一步都是为了今后的盈利着想!!!我只站在现有的环境下,提出我认知内的建议。如你所说,梦幻西游很火爆(我不习惯Q版的游戏,所以没玩过梦幻),野P少了,竞技多了;那么你也可以提出合理的建议,是不?

另外,我玩网游不多但也不少——传0奇,剑侠系列,争途,天龙8部,天下,到现在的武魂。竞技类因为我手残,CS应该算;但是是很多年以前的事了。也许人老了,跟不上时代节奏了,但是我所见的众多游戏里,pvp都不是武魂这样子的。以上游戏,哪一个不是比武魂火?前人栽树后人乘凉,既然别人能把游戏做活了,武魂何不借鉴一下?

我接受别人的意见;但是不接受那位一来就人身攻击!!那种人,把自己放在了制高点上,如果别人和他意见不合就是有病!那么他才是真的有病!

呵呵 休闲游戏而已
不喜欢打架你逼着打也不会有人打
喜欢的 不用你出什么招
一样打上天。
传奇 半条命 刀剑英雄 CS CF LOL ** 巨人 赤壁
这里都是我玩的 哪个不是竞技游戏
玩两年该走的都走了

回复 20# 丶半夏微凉

当他们是苍蝇叫就可以了

回复 1# 丶半夏微凉
小伙伴玩的是倩女吗  我只觉得帮会可以和倩女一样 周五周六有联赛 不然帮会空有一个壳子   一点帮会的存在感都木有

KFZ是修复难为无米之炊,这游戏服务器再不换,你弄再多的内容都给你卡成幻灯片!什么国战什么野外boss都是渣!联盟稍微人多点都卡成翔了,我就不明白了,你们服务器就这样了,联盟地图弄那么复杂干嘛!弄那么多怪干嘛!

亲,恭喜你,你可以去开饭组了!

回复 57# 霸气指挥丶鸟叔

开饭组还是不去的好,每周都要被问候!