想不明白:KFZ不喜欢玄冰?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

消耗内力的门派,我就不拿出来说了~~

影月开冰箱5个月能,关键时刻还有个满月是吧
和尚  天煞~不太清楚  ,想必也不会是怒气满状态的才能开冰箱吧

为什么到了玄冰  需要100的能量才能开启冰箱,擂台 战场他们随时可以开,
玄冰呢?开尼玛啊   
能量那么慢·~雪飘 40   冷血17   幽冥咒30  冰封40  冬眠30

怎么个意思?   噢~~明白了   极度深寒可以回45能量,刷一下 说不定可以把冰箱打开
广大玄冰们,在这个玩家战斗盛行的游戏里,极度的作用在于打架时点一下 回能量  开冰箱吧~

学九阴有必要,除了副本一些大招秒人怪,开冰箱只是死得慢点而已

七煞用运转筋脉之类的解控技能都要10点怒气,没怒气给你们这些玄冰控到,接下来就是飘雪秒一半

想通了吧 人家有自己的规划 并且要根据市场的变化推新职业 没看见现在好几个游戏都在推新职业拉人么,所以这是策略。没事找找游戏公司职业文章看看,想通了玩游戏最好不过。

七煞 人形态 冰箱 50怒气 ,炎魔 形态 100怒气~不过感觉怒气比你们玄冰 能量 来得快~

KFZ喜欢女人,喜欢钱,喜欢你个玄冰做啥呢?

回复 3# fan7193

让您受惊了,玄冰,江湖技能,打底都是20,没有更低

晶龙团本一开,玄冰 就悲剧了,还好我们帮每周都是固定带2个玄冰,还要提前报名,不然就没位置了。我打了几次晶龙,我想说连珠发射有用吗?打boss全闪避,不是100%命中的吗?KFZ是不是开饭组,

玄冰本来就不合适学冰箱,伪命题

七煞 人形态 冰箱 50怒气 ,炎魔 形态 100怒气~不过感觉怒气比你们玄冰 能量 来得快~
Theonly岁月 发表于 2013-11-23 01:57

因为炎魔挨揍比较多