雪山冰封那点事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
好久没发论坛了,今天听朋友说看了下论坛

我感觉啊,某些指挥什么的,我想说低调些,不想跟你犟那些事,一个服务器跨着大半个地图说要打雪山,因为什么,你们说不是因为夜总会,
那好,那就是因为你们所说的战场挂机的,我就不信了,因为一个3W分的战场挂机的,绝代也名剑有实力吧,我就敢说绝代也名剑也不能说因为一个战场挂机的就要跨服打一个服务器,就要打一个服务器,你以为你是个什么,起个名字叫霸气什么就以为真霸气了?

自从听说冰封要打雪山,全区所有人得感应一致是用呵,,,,呵。俩个字来形容,永远逃脱不了(雪山飞狐逃兵)这几个字,来吧BABY。打下来算你们牛B,算我们菜,,反过来都一样,,

还有就是你们说慧眼千里手残,好吧,那就这次2号我们也打把擂台联赛求冰封千里晋级,来一场,记得,那个什么指挥一定要在队伍里,你们的人都比我们分高,只求梦家族夜总会家族晋八强,转区过去的人随便挑,上一队也好俩队也好,只要能赢就是好汉,我们什么队伍你们也知道,你可以专挑慧眼千里打。这都不是事

单挑更没问题,欢迎转区过来,提前说不管你们10W分还是1W分都没有编制的,要提前想好,最后说一句话,低调是最牛13的炫耀,还请求指挥改成所有人可见回复。谢谢合作。

好吧,我手残。鸟叔都说了,我就手残了!我要都手残了,他有手么- -...

其实我想说一个2.5d游戏有啥难操作的?无非就是分数高低而已,秀智商下限呢!
夜总会终于找到了归处,一个**指挥,一帮逃兵,玩不起游戏,现实就可想而知!
借用朋友跟我老讲的一句话,玩游戏你认真就输了!

那个鸟叔就是个傻叼,经常看见在论坛喷别人手残,我看他就是一个**!

哈哈。。。大家说5W多的蝶花跟3W2的金刚打是不是随便虐?   可是我们鸟叔大神就是打不死3W2的金刚怎么办呢。。

都转区了!还要追着夜总会咬!有什么深仇大恨?你们赢了!好吧!你说我们是逃兵!貌似走的时候还做着第一帮!不想跟你们联合打国战就是逃兵!你们也赢了!我们单挑手法差!这个见仁见智!但是照样在晶龙门口把你们打到东海传送!我们有上论坛炫耀?你去翻一下论坛贴吧看看我们有没上来炫耀过什么!有这么好说?

评分

我们是有说要远征你们雪山!也只是讨论而已!决定权不在我们这里!请不要把所有的罪名都放着我们这里!还有!夜总会已经专区了!跟你们没关系!也不要什么都扯上去!你们爱在论坛高调!就继续高调!请也别再扯上我们!

回复 7# HuGo林開心

呵,,,呵第一帮,,第一帮现在也不是我们的,一个小帮派,说这些没用的

回复 8# HuGo林開心

你是不看论坛吧,你们的指挥点名要打雪山,,看清楚你们区的人在说话,,

你是高管么,,高管谈话都不带你,,你有什么资格在这说话,,人家把你卖了你还帮人家数钱呢。以为改个跟大神一样的名字就真以为自己是个人物了。当炮灰的料。

回复 10# 不问无言

我们的指挥?他个人行为能代表整个区?你现在是针对个人还是一整区?你杀人难道你家里人也拉去枪毙?雪山已经被你们搞到乌烟瘴气!有点毛事就来论坛刷!有什么用!

回复 11# 不问无言

我不是高管!我也不想做!起码我在夜总会呆的很开心!每个人都很好!此刻我说的话是我个人的意见!我哪里说自己装大神了?我有说?我起个名也犯法?起个名也被拿来当事说》?

我说雪山逃兵提一句夜总会了么,自作多情,我只说让你们擂台打进8强。别的没什么。

回复 9# 不问无言

那你为什么断定我们是逃兵?打不过你们?都避开你们了!玩个游戏也不能安心!

回复 12# HuGo林開心

对啊,你们的指挥就是好因为雪山一个挂机的,挑战一个区,跟你说的有区别么。

回复 14# 不问无言

遗忘我也没见他能连冠!别整天拿别人说事了!有什么用!

回复 15# HuGo林開心

那为什么转区,哥。你们的指挥还点名要打雪山,你懂么,啥都不懂,你在这说什么

那什么 八气纸灰 鸟书的  欢迎你带着冰封区 来打名剑 或者绝代也行  

省的天天晚上奇袭  攻城守城都是绝代名剑 死磕  实在没劲

让我们见识下你那什么神鸡纸灰 成吗    

想出名想疯了

回复 16# 不问无言

他因为一个人针对一个区被你们说成**!换个位置!你现在也是一个人针对一个区!有区别?